开放注册
楼主: 卡西亚托里

美国队输在哈摩托这一点偏弱,老卡轮

因為打我朝的時候給了光頭假象了,
以為火氣大力出奇蹟能拯救美帝,
奶罩根本不怕你這套,
尖叫和加雷才是大力一根筋的祖師,
誰怕誰啊

可不是!打我朝稍有僵持光头就换一个老奶奶一个小糙妹上来,结果我朝就被黑人祖孙两人弄死了,明明奶奶老得要掉牙了,孙女一传差进攻拍,可就是干不过人家,看得我那个恨呀………… 不过报应来得真快…………奶  详情 回复 发表于 2012-10-31 11:13
火气是高点宇宙拍啊,打我朝成功是成功在跟日本两个主攻一样,把球都拼命拍斜,拍在天尊和胖神的脚面上,于是得分效率这叫一个高啊..........可惜尖叫不是天尊,丑雷也不是胖神............  详情 回复 发表于 2012-10-28 19:53

jasonbloom 发表于 2012-10-28 17:48
奶罩根本不怕你這套,

火气是高点宇宙拍啊,打我朝成功是成功在跟日本两个主攻一样,把球都拼命拍斜,拍在天尊和胖神的脚面上,于是得分效率这叫一个高啊..........可惜尖叫不是天尊,丑雷也不是胖神............

jasonbloom 发表于 2012-10-28 17:48
奶罩根本不怕你這套,

可不是!打我朝稍有僵持光头就换一个老奶奶一个小糙妹上来,结果我朝就被黑人祖孙两人弄死了,明明奶奶老得要掉牙了,孙女一传差进攻拍,可就是干不过人家,看得我那个恨呀…………

不过报应来得真快…………奶罩从来不怕高点拍,她们怕古巴俄罗斯那样的死砸。

一年到头就输一场,结果就输在奥运会决赛上,呵呵,看得我好欢快……

火气那扣球抽个小臂不发力 那么好的高度不会用  后排地面一塌糊涂

心中永远的痛!看完第一局我high的不行,以为米国这次终于如愿了,从第二局中段开始米国大面积抽风,罪魁祸首还是davis!tom神勇到了最后但还是无法挽救米国!tom!无冕之王!

HODGE从大学的时候就一传不好,不过那时候打主攻还是要主接的。不过这么多年来一点进步都没有。而且那跳发连上手发的威胁都没有。

Hodge大一的时候一传不好,不过后面三年一传进步很大,她们学校是两人接发的,就这样连续四年拿了NCAA冠军,本来以为Hodge到了国际赛场,一传不会这么suffer的,谁想得到啊。

NCAA比起其他职业联赛来,最大的差距就是发球和一传,那么菜的发球,肯定也锻炼不出好的一传手来,一传一直就是美国女排的最大弱点,麦卡琴也没有解决好这个问题。

是呀!严重同意楼主

其实巴西这样攻守平衡的球队最怕的还是蛮不讲理大力强扣的球队,比如古巴和俄罗斯。但麦卡琴自以为自己的攻手能像阿塔和Luis和Gamova一样强大才是最大问题