开放注册

【乔迁之喜】继八一女排后,八一男排奔赴苏州啦

发现好多队的队名都没赞助商的名字,是还没定下来,还是没有啊?

不过四川应该是真没有,八一应该不是吧???知道的说说啊

八一还是有赞助的嘛

八一还是有赞助的嘛
八一男排本来就在苏州吧,八一女排一直在益阳。。。

男排确实记错了,是株洲,但是女排去年确实有益阳,一半是益阳一半是深圳  详情 回复 发表于 2012-9-27 10:00

八一的主场在南京以前

以前是在无锡  详情 回复 发表于 2012-9-27 16:04

弟子规 发表于 2012-9-27 01:35
八一的主场在南京以前

八一株洲男排啊

哦, 记错了,女排在哪里

yifuguan 发表于 2012-9-27 00:33
八一女排在深圳啊,你多久没关注了啊

男排确实记错了,是株洲,但是女排去年确实有益阳,一半是益阳一半是深圳

弟子规 发表于 2012-9-27 01:35
八一的主场在南京以前

以前是在无锡

基本上都是小县城的男吊丝。悲催呀!

四川排球啊 怎么那么多年就找不到一个赞助商啊

打电话回家,宝贝在电话里清晰的叫着“爸爸,爸爸”,软软的稚嫩的童音,虽然叫的不是我,但还是很高兴,很自豪,也很满足。婆婆说起小家伙的种种“恶行”,我却只觉出她的机灵和可爱。这就是做父母的感觉吧,儿女的一切,在眼在,都是好的。似乎所有一切,都有了目标和支撑点,都有了动力。此时,我或许才真正领会当初父母对我们的心情,领会父亲曾经说的:不管你怎样,总之都是我的女儿。
说这句话时,父亲是带着怒意的。我说:我有我的思想,没有必要什么都听你的。因这句话,已经很少再对我说重话的父亲加重了语气。在父亲的心里,儿女就是儿女,或者说儿女就是永远都需要他来过问来安排的长不大的孩子。之于他来说这并不是父权的压迫,而是父爱的渝久不哀。
时常这样想,如果父亲还在世,面对我现在的生活,他会说什么呢?曾经一度,他一遍遍的嘱咐不要嫁远了,可我现在,却远嫁千里之外。这又一次辜负了他的希望。而我,似乎一直都没有达到过他的期望,即使他的期望,从来不与我明说。
他的病对于我们来说来得突然,他的生命走得更快,不到三个月的日子,似腮腺炎性睾丸炎乎就是呼吸间的长度,眨眼间,他的身影就定在了墙上的相框中。
陪着他生命最后的日日夜夜里,我清晰的感受到了死神在四周空气中不时窥探的眼。面对死亡,父亲说得最多的一句话是:毛主席也要死,更何况是我呢?母亲每每在病床前落泪,他都会斥责:“我还没死,没死就不要哭。”父亲从来就坚强,面对死亡依然坦然,但是我知道,他的坚强,是在给我们以宽慰。他在病中,从来没有在我们面前流过一滴泪,反而时时乐观的劝说我们要看开。我整日整夜的陪在他的身边,一开始,他并不高兴,催促我快快去上班,不要误了工作。为安他心我骗他假请好了,上班也是白上。其实我已经辞职。对于未满十五岁的弟弟,父亲并没有对我做任何交代,他看我的眼神却总是带着肯定,还有希望,他不说,是知道我定会照顾好他们,即便没有照顾好,也不会让我心有愧疚。
对于生的渴望,我相信,他不会比任何面临死亡的人少,甚至更多。他是那么一个负责任的为什么会阳痿人,如此就放手而去,是多么的心有不甘支原体前列腺炎啊!而于我来说,父亲的离去,是我成长路上最分明的界碑,他的离去,致使我从一个懵懂的年龄瞬间步入成熟,只是这成熟来得太晚,赶不及为父亲做任何事,悔痛总与记忆同在,想起他,就痛入心扉。子欲养而亲不待。而今,我能做的,就是替父亲完成他未尽的事务,弟弟的成家立业,母亲的老年,这些是我的义务,也是我唯一对他的弥补。
每隔一段时间,就会梦到父亲,或劳作,或病卧在床上,总是以一双带着忧虑的眼睛深深的看着我,我知道,父亲还是不放心,不放心我们在世的这一家四口。他的忧思,在他生命的最后日子里,定是捂得紧紧,不让我们察觉丝毫,他以一个坚强乐观对生命豁达开朗的形象,在我们面前笑对死亡,而他对我们的不舍与依恋,对生命的渴望和热爱,即使翻滚如潮,他也尽敛于心,默默的一人承受。只叹,父亲,终是一声遥远再不可企及的呼唤,终是只能深藏不能再拥怀的字眼,再多的遗憾与懊悔,再多的疼痛与悲哀,我即使如是诉说,他亦不知,前列线炎还是唯愿他不知吧,这一世的辛酸与苦痛,就留在这里,祈祷幸福与美满,健康与长寿,在天堂或下一世里,铺满他的道路!
清明心祭,永思慈父。
打電話回傢,寶貝在電話裡清晰的叫著“爸爸,爸爸”,軟軟的稚嫩的童音,雖然叫的不是我,但還是很高興,很自豪,也很滿足。婆婆說起小傢夥的種種“惡行”,我卻隻覺出她的機靈和可愛。這就是做父母的感覺吧,兒女的一切,在眼在,都是好的。似乎所有一切,都有瞭目標和支撐點,都有瞭動力。此時,我或許才真正領會當初父母對我們的心情,領會父親曾經說的:不管你怎樣,總之都是我的女兒。
說這句話時,父親是帶著怒意的。我說:我有我的思想,沒有必要什麼都聽你的。因這句話,已經很少再對我說重話的父親加重瞭語氣。在父親的心裡,兒女就是兒女,或者說兒女就是永遠都需要他來過問來安排的長不大的孩子。之於他來說這並不是父權的壓迫,而是父愛的渝久不哀。
時常這樣想,如果父親還在世,面對我現在的生活,他會說什麼呢?曾經一度,他一遍遍的囑咐不要嫁遠瞭,可我現在,卻遠嫁千裡之外。這又一次辜負瞭他的希望。而我,似乎一直都沒有達到過他的期望,即使他的期望,從來不與我明說。
他的病對於我們來說來得突然,他的生命走得更快,不到三個月的日子,似乎就是呼吸間的長度,眨眼間,他阳痿早泄能治吗的身影就定在瞭墻上的相框中。
陪著他生命最後的日日夜夜裡,我清晰的感受到瞭死神在四周空氣中不時窺探的眼。面對死亡,父親說得最多的一句話是:毛主席也要死,更何況是我呢?母親每每在病床前落淚,他都會斥責:“我還沒死,沒死就不要哭。”父親從來急性浅表性包皮龟头炎就堅強,面對死亡依然坦然,但是我知道,他的堅強,是在給我們以寬慰。他在病中,從來沒有在我們面前流過一滴淚,反而時時樂觀的勸說我們要看開。我整日整夜的陪在他的身邊,一開始,他並不高興,催促我快快去上班,不要誤瞭工作。為安他心我騙他假請好瞭,上班也是白上。其實我已經辭職。對於未滿十五歲的弟弟,父親並沒有對我做任何交代,他看我的眼神卻總是帶著肯定,還有希望,他不說,是知道我定會照顧好他們,即便沒有照顧好,也不會讓我心有愧疚。
對於生的渴望,我相信,他不會比任何面臨死亡的人少,甚至更多。他是那麼一個負責任的人,如此就放手而去,是多麼的心有不甘啊!而於我來說,父親的離去,是我成長路上最分明的界碑,他的離去,致使我從一個懵懂的年齡瞬間步入成熟,隻是這成熟來得太晚,趕不及為父親做任何事,悔痛總與記憶同在,想起他,就痛入心扉。子欲養而親不待。而今,我能做的,就是替父親完成他未盡的事務,弟弟的成傢立業,母親的老年,這些是我的義務,也是我唯一對他的彌補。
每隔一段時間,就會夢到父親,或勞作,或病臥在床上,總是以一雙帶著憂慮的眼睛深深的看著我,我知道尿道炎如何治疗,父親還是不放心,不放心我們在世的這一傢四口。他的憂思,在他生命的最後日子裡,定是捂得緊緊,不讓我們察覺絲毫,他以一個堅強樂觀對生命豁達開朗的形象,在我們面前笑對死亡,而他對我們的不舍與依戀,對生命的渴望和熱愛,即使翻滾如潮,他也盡斂於心,默默的一人承受。隻嘆,父親,終是一聲遙遠再不可企及的呼喚,終是隻能深藏不能再擁懷的字眼,再多的遺憾與懊悔,再多的疼痛與悲哀,我即使如是訴說,他亦不知,還是唯願他不知吧,這一世的辛酸與苦前列腺稍大痛,就留在這裡,祈禱幸福與美滿,健康與長壽,在天堂或下一世裡,鋪滿他的道路!
清明心祭,永思慈父。

到底是喜还是悲呢