开放注册

美短道速滑主帅唆使队员给对手冰刀做手脚

根据美国14位短道速滑队员日前投诉国家队主教练虐待事件的仲裁立案,美国运动员西蒙·赵去年在短道速滑世锦赛接力赛前在主教练唆使下对加拿大一名队员的冰刀做了手脚。

该立案说,在去年世锦赛5000米接力赛前,西蒙·赵根据主教练全在硕(音译)的指使,对加拿大队队员奥利弗的冰刀做了手脚。由于奥利弗的冰刀出现了问题,加拿大队在那次接力赛中只好派上队内仅剩的3位运动员参赛。

加拿大速滑协会20日得知此消息后表示,他们等到此案在法庭做出最后判决后才会发表评论。

该项立案说,西蒙·赵在那次世锦赛后返回美国的飞机上曾对一位队友透露说,他给一位对手的冰刀动过手脚。不久他又在给另一队友发出的短信中说:“那是我最黑暗的秘密,我感到很后悔。”

今年7月,西蒙·赵再度对一名队友表达了自己忏悔之心,说:“我知道我作了孽,我希望我能挽回。”
这是韩裔还是华裔...

教练是韩国的 队员是韩裔  详情 回复 发表于 2012-9-24 14:40

Marin 发表于 2012-9-24 14:40
教练是韩国的
队员是韩裔

又是棒子啊。未达目的,无所不用。

关键是 他什么时间 做的手脚?不怕被发现?