开放注册
楼主: 流浪的飘飘

越南是不是对中国男排有意见!!!

别听小甜甜胡说 误导大家 球场大声加油的是伊朗的球迷 只是人家声势大 不像中国球迷那么含蓄 越南人还是比较不温不火的 而且 人家买票了 当然不想看到一边倒的比赛 中国大比分获胜前两局 当然希望能够看久一点 为落后的球队加油鼓励一下 也很正常 真正有实力的球队 这点点干扰 根本不受影响

还真不是小甜甜的误导,电视上看得很清楚,伊朗队得分时那帮军装人员起劲鼓掌呐喊,中国队得分时他们就一动不动。越南人我太了解了,我在中越边境生活过,越南整体是心底反华而且好斗的,有些人不温不火只是表面,就  详情 回复 发表于 2012-9-8 23:02

越南这个不能不防的小人。只希望所有国家队遇到这种情况能化悲愤为力气。

quarter final 的意思  详情 回复 发表于 2012-9-8 17:22

我觉得地衣中国在四分之一决赛把越南羞辱的够惨,第二边界问题,以前给我国打得太惨

amk 发表于 2012-9-8 14:33
QF是什么???想了半天没想出来

quarter final 的意思

不要被小甜甜误导。。。。就这观众水平就第七人了。。。那天津人民体育馆该怎么算。。。

这些事情就别想太多了  全世界的人对中国都有偏见的  何况只是对你的男排有意见呢

敏感时期敏感反应哈

又跟政治扯上关系了啦。。。
连越南都赢不了,真的好解散了

无须跟化外蛮夷一般见识~

越南就是欠,军人都去了,好像抱了美国的大腿,就是美国的亲孙子了,简直可怜至极了

zercy 发表于 2012-9-8 11:43
别听小甜甜胡说 误导大家 球场大声加油的是伊朗的球迷 只是人家声势大 不像中国球迷那么含蓄 越南人还是比较 ...

还真不是小甜甜的误导,电视上看得很清楚,伊朗队得分时那帮军装人员起劲鼓掌呐喊,中国队得分时他们就一动不动。越南人我太了解了,我在中越边境生活过,越南整体是心底反华而且好斗的,有些人不温不火只是表面,就象日本人看起来都很有礼貌。
不过中国队顶住了干扰,非常好。

扣了一个好球在球场上要掌声的,我关注排球这么久了还真是第一次见到,还有就是半个专区快坐满了全部的军人,这好像不是在看比赛,好像是某个监狱里,狱警在观看犯人之间的排球对抗赛,真的亮瞎了我的眼,再一次无语

流星の绊 发表于 2012-9-8 09:14
根本不是这个事情,没有南海事件人家照样讨厌中国
就像没有钓鱼岛问题,很多人不喜欢日本一样的道理
都 ...

這倒是啊   不僅僅是單一問題   之前還有某國機構做了個民調   全球最受歡迎國家   日本貌似排名第二   我們……     

根本不是针对男排,而是越南人一直就非常恨中国,就像国人对日本一样。