开放注册

每个人都可以比波多预测的准确——2012年美网四强预测(非黑哦)兼为我爱的哭一把

**谁为李娜抽得签,抽签之前洗袜子的么,手这么臭!!Bless you,Na Li.

**小V签运蛮好,不过看起来这次阿扎和沙波相遇在半决赛,实在好遗憾呀!!Come on,S. Williams.

***费雷尔因纳达尔退赛后,终于晋升为大号种子,签运也很好,8进4的潜在对手是人畜无害的8号种子, Tipsarevic.
      但其实3/4区变数挺大的,Tipsarevic,Ferrer,Isner都有机会晋级四强!!

***穆雷此次难得半决赛有机会遇到费德勒,很久没有这样的半决赛对阵了。不过要想拜倒在King Roger的拍下,得先接受Raonic,Tsonga的挑战!!穆雷今年两次输给了Raonic(退赛1次)!!对于穆雷而言,输给Raonic,就追平09年战绩;输给Tsonga,就追平10年战绩;输给Federer,就追平11年战绩;输给Djokovic,就追平08年战绩;赢了以上全部,就创造个人历史了,捧到奖杯了。{:soso_e142:}(其实左看右瞧,追平11年战绩是最有概率发生的事了……)

***卫冕冠军德约科维奇终于迎来了较佳的签运,半决赛的对手将来自于3/4区。晋级之路的最大对手,或将来自于8进4,前美网冠军德尔波特罗的挑战。

***一定要重新列一条,为我亲爱的波罗哭一把。谁为你抽得签哦,肯定上完厕所没洗手,晋级之路遇到了蛮多本土选手,包括天才蠢少年哈里森,以及03年美网冠军,06年美网亚军,罗迪克!!!另外第一轮也要遇到自己的前辈纳尔班迪安,唉!8进4又要对位德约科维奇。对于左腕依旧有伤,仍坚持出战的德尔波特罗来说,8强或许是此次美网的终点吧!!{:soso_e109:}(所以,德约科维奇真得是直通决赛了哦~~~~~~)

***费德勒镇守1/4区,目测全是要铺路的,什么费什(好像辛辛那提刚被奶奶扫了),什么卡洛维奇(能不能走到奶奶面前都是一个问题),什么沃达斯科(靠,居然前半年扫了纳豆豆,等着奶奶送你三个蛋吧),什么伯蒂奇(今年状态奇差,又颇不合奶奶眼缘,等着吃三根油条回捷克吧)!!!细看下来,挑战开始于半决赛;悬念来自于决赛,连续两年被德约挡出决赛大门而无法为豆豆铺路的奶奶,会在决赛证明自己,为自己捧回第18座大满贯奖杯么?他可以延续辛辛那提火热的手感,再次送蛋给卫冕冠军么?So so looking forward to it.

****最后将一把泪水送给Goerges,R3很有可能遇到Lisicki,16强Azarenka.愿金三轮小姐可以继续三轮地走下去。{:soso_e185:}

哒哒哒哒
女单四强:Azarenka,Sharapova; S.Williams,Kerber.
男单四强:Federer,Murray;Isner,Djokovic.

谢谢LZ解析签表,美网没时间看啊,如果蕾蕾能走远一点,定要挤出时间看.

你可以等他走到半决赛的时候,再考虑看一下。 哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-24 20:58

你可以等他走到半决赛的时候,再考虑看一下。
哈哈哈

确实,要不然看奶奶或闹来了风骚没意思...  详情 回复 发表于 2012-8-24 21:09

Matt 发表于 2012-8-24 20:58
你可以等他走到半决赛的时候,再考虑看一下。
哈哈哈

确实,要不然看奶奶或闹来了风骚没意思...

个人认为,奶奶会风骚到最后的。  详情 回复 发表于 2012-8-24 21:20

愉悦起飞 发表于 2012-8-24 21:09
确实,要不然看奶奶或闹来了风骚没意思...

个人认为,奶奶会风骚到最后的。

那天有人贴了个啥专家预测,不是闹来了比较看好嘛,随便吧,如果他两会师决赛,那我希望奶奶风骚~~~  详情 回复 发表于 2012-8-25 16:49

俺希望狗娃争气一点,,,希望看到不抽风的狗娃和
                  ."`".
              .-./ _=_ \.-.
             {  (,(oYo),) }}
             {{ |   "   |} }
             { { \(---)/  }}
             {{  }'-=-'{ } }
             { { }._:_.{  }}
             {{  } -:- { } }
             {_{ }`===`{  _}
            ((((\)     (/))))对撕

她这次五号。。。八强要和沙波对撕。。。 自从温网败给汪汪后,四次交手,除了沙波退赛一次。其余三次 狗娃都输了。。。澳网一次,法网一次。。。。期待美网。。。  详情 回复 发表于 2012-8-24 22:59

若只如初見 发表于 2012-8-24 22:44
俺希望狗娃争气一点,,,希望看到不抽风的狗娃和
                  ."`".
              .-./ _=_ \.-. ...

她这次五号。。。八强要和沙波对撕。。。
自从温网败给汪汪后,四次交手,除了沙波退赛一次。其余三次
狗娃都输了。。。澳网一次,法网一次。。。。期待美网。。。

Matt 发表于 2012-8-24 21:20
个人认为,奶奶会风骚到最后的。

那天有人贴了个啥专家预测,不是闹来了比较看好嘛,随便吧,如果他两会师决赛,那我希望奶奶风骚~~~

PS:签名是落寞的蕾蕾端盘子...往事不堪回首啊...

盘子也好过没有呀.  详情 回复 发表于 2012-8-25 20:04

愉悦起飞 发表于 2012-8-25 16:49
那天有人贴了个啥专家预测,不是闹来了比较看好嘛,随便吧,如果他两会师决赛,那我希望奶奶风骚~~~

...

盘子也好过没有呀.

总感觉替别人做嫁衣啊...  详情 回复 发表于 2012-8-25 20:57

Matt 发表于 2012-8-25 20:04
盘子也好过没有呀.

总感觉替别人做嫁衣啊...

但。。。 我真得好爱盘子,特别是澳网那个。好看死了  详情 回复 发表于 2012-8-25 22:15

愉悦起飞 发表于 2012-8-25 20:57
总感觉替别人做嫁衣啊...

但。。。

我真得好爱盘子,特别是澳网那个。好看死了

我怎么觉得盘子都差不多啊...虽然杯子也就那样啦。  详情 回复 发表于 2012-8-25 22:20

Matt 发表于 2012-8-25 22:15
但。。。

我真得好爱盘子,特别是澳网那个。好看死了

我怎么觉得盘子都差不多啊...虽然杯子也就那样啦。

还是有些区别的. 澳网的盘子很简洁很利落.....大爱... 奖杯,就只觉得澳网女子那个好看...其余的,送我我都不要.  详情 回复 发表于 2012-8-25 22:21

愉悦起飞 发表于 2012-8-25 22:20
我怎么觉得盘子都差不多啊...虽然杯子也就那样啦。

还是有些区别的.
澳网的盘子很简洁很利落.....大爱...
奖杯,就只觉得澳网女子那个好看...其余的,送我我都不要.

所有的我就喜欢温网女子的那盘子,其余的都一般...  详情 回复 发表于 2012-8-25 22:58

Matt 发表于 2012-8-25 22:21
还是有些区别的.
澳网的盘子很简洁很利落.....大爱...
奖杯,就只觉得澳网女子那个好看...其余的,送我我 ...

所有的我就喜欢温网女子的那盘子,其余的都一般...

李娜的簽運也差得可以,第三圈就要對Kim氵
媽,就算過得了,第四圈要對她的女主Stosur,對賽這麼多次,好像一盤也未贏過,徹徹底底的女僕。

看來美網真的不是娜姐的福地。彭帥不要抽吧,期待看她第三圈打妹妹。

去年是辛辛那提还是哪一站赢过一盘的  详情 回复 发表于 2012-8-26 21:05
彭帅之前热身赛退赛过。。不知道伤得要不要紧。 其实蛇姐签也不咋。 但李娜这一路对上的,确实都是硬到爆的骨头。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-26 21:04

maratsafin 发表于 2012-8-26 21:02
媽,就算過得了,第四圈要對她的女主Stosur,對賽這麼多次,好像 ...

彭帅之前热身赛退赛过。。不知道伤得要不要紧。
其实蛇姐签也不咋。
但李娜这一路对上的,确实都是硬到爆的骨头。。。。

maratsafin 发表于 2012-8-26 21:02
媽,就算過得了,第四圈要對她的女主Stosur,對賽這麼多次,好像 ...

去年是辛辛那提还是哪一站赢过一盘的

不过有时候输得好惨。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-26 21:09

信天游 发表于 2012-8-26 21:05
去年是辛辛那提还是哪一站赢过一盘的

不过有时候输得好惨。。。。

看标题我以为你要为鱼姐哭一把= =

不过看到人畜无害真心笑了

鱼姐都不参赛了。。。为她哭的话,那眼都要哭肿了吧。。。FLOP到东北去了。。。 我的意思是,tipsarevic么,真得有点存在感差了点。  详情 回复 发表于 2012-8-26 21:31

zhuyiming045 发表于 2012-8-26 21:23
看标题我以为你要为鱼姐哭一把= =

不过看到人畜无害真心笑了

鱼姐都不参赛了。。。为她哭的话,那眼都要哭肿了吧。。。FLOP到东北去了。。。

我的意思是,tipsarevic么,真得有点存在感差了点。