开放注册

想买一个排球,室外打,大家有推荐么?

{:soso_e199:}目前打坏了好些球。硬排用过世达、兰华、红双喜的,气排用过南铁的。买过一个青白的兰华的,刚到手的时候手感很好,打了几个月就坏了;红双喜的人家送的,是皮有点软的那种。
   今晚想买个球,希望明天可以送到,江浙沪一带,那明晚就可以打球啦。。就平常在学校的业余运动与业余爱好。大家有木有推荐呢。。。感激不尽
室外水泥地一般用不到一年。

室外的話  估計打什麽球都一樣(越是好球越容易壞)

話說蘭華現在真的很差勁,質量越來越差了,我買過三個左右,前兩個手感是很好,但不出1個月就打壞,第三個手感奇差,硬邦邦完全沒有彈性,最後買了個MIKASA,在室外打也挺好

買球就是很糾結,總得來說,STAR的球低於200的基本都不好打

MIKASA的MVA330有點輕,不好接一傳和防守、需要很長時間適應,但真的很好發飄球,驢驢破功

MIKASA MVP200不錯,手感好,好掌控,就是價格貴一些

还是兰华五星吧,性价比高,不解释

兰华金五星之前确实很耐打,现在质量越来越不行了,随便搞搞就爆了……

STAR的200多的红白黄球其实很耐打的,打个半年没问题手感我觉得也比兰华好

摩腾的也还好

哈哈,STAR便宜的真的硬邦邦的,200以上……

hideandseek 发表于 2012-8-18 09:17
室外的話  估計打什麽球都一樣(越是好球越容易壞)

話說蘭華現在真的很差勁,質量越來越差了,我買過三 ...

买了个MIKASAMVA330,如LZ所言,轻飘飘的,练飘球,哈哈……