开放注册

用“滚”字是否合适!请大家讨论!!

周建安下课了,他没干出成绩就得换人,这无可厚非!
可有人说他终于“滚”了!!
一个“滚”字,让我感慨了好长时间!
没有功劳也有苦劳啊,谁接手的时候能保证自己能带出块金牌呢?
更何况中国男排的基础并不好,又岂是一个教练能改变的?
我并不是替周建安说话,可这个“滚”字让我实在受不了!
中国男排成绩差,但小伙子们在教练的带领下一直在努力,
从没放弃过,你们看过广州亚运后记者采访任琦的那些话吗?
他们尽力了!比起中国足球,他们更值得尊重!!
用“滚”字是否合适!请大家讨论!!
是他把中国男排带进世界杯的吗?

其实,周建安的上任好像也没有多大功劳,他这个成绩换谁在任都一样,成绩也不会比他差多少。一任7年,男排的成绩就是那样,可对于一个运动员来说,有几个7年呢?过了这7年,估计国家队也到头了!北京奥运会侥幸进入八强,还真的以为男排真的进步了呀?在亚洲就越打越差,对日本韩国伊朗,都没有把握胜利,年年亮剑,年年疲软。早该见好就收了

这个看对谁。。。男排不评论,对俞觉敏倒是很适合的

谁对他说这个字了?

前几年还能去WL上被虐两把
这两年可好,连个WL都混不进去

请先废除中超联赛,再讨论这个问题

周二娘简直是“一而再,再而衰,三而竭”的活典型。
伊刚执教国家队时,感觉还有点希望。等他一提亮剑,玩鸟,亮出来个银样镴枪头。所以,不怪球迷批评他,带的成绩一年比一年差,你让球迷怎么夸他?!

在各大排球论坛,我还真没见过有人为周二娘说好话的,楼主可能是第一个。我说一个“滚”,楼主就激动成这样,莫非你收了周二娘的钱?

叫他滾也不怎麼了

只要不要像中国男足那般上不了台面就够了!
期待下个周期啊!

我想球迷也是一时之气罢了。
换位思考,我是主教练,我能带到什么样的水平,有时候站在别人的角度想想,好多话也说不出口了。

看了奥运男排的比赛,单单发球一项就让天朝男排小伙们汗颜,这些年,真不知道他们练了什么,其他不说也罢

占坑这么久都不见东西出来, 用滚字算客气的。