开放注册
楼主: belmont

Tetyukhin已退役,俄罗斯的一传可肿么办啊

niupitang 发表于 2012-8-13 16:36
阿塔的第6届奥运会基本在打酱油了吧...特丘金强攻已经挺吃力了...

其实还不错,各种借手

dboy 发表于 2012-8-13 13:05
大胆变阵,解放钢叉的老公。

好好,叫他来打主攻?

范植伟 发表于 2012-8-13 11:15
你头像叫啥名字?去年世界杯是2号吧,很暴力,一传一般,但是进攻绝对是。。。能分担米哈很大一部分任务

米哈还要分担一传…………

流离猫 发表于 2012-8-13 00:17
不过罗刹不是去年的世青冠军么
人材肯定比女排多多了

青年军只是参考啦,我们的青年男排也不错,少年男排09——14年,5年间两支队伍拿了亚军,可是我们的成年队伍呢。    当然我们和俄罗斯不能比。但事实是,俄罗斯这么多年了,主攻一代不如一代,无论是下三路技术还是从网口实力上。几届国家队教练都扒着科特伊不放是有原因的,虽然我们很多中国球迷不待见他。依琳赫在俱乐部要 科萨列夫 替他的后排,科萨列夫当年是靠力量打出来的啊。依琳赫的强攻实力和年轻时候的科萨列夫比也有差距的。B帅刚出来的那几年不错,后来去了一趟意大利打联赛,不得志。回去之后又被伤病缠上了,网口的能力想回春很难了。现在的8号和10号,包括那个神经质的9号,只能说是凑合。

应该还没退役吧 ,俄罗斯超级联赛还主力呢