开放注册
楼主: cqwl2008

81中非混血儿--丁慧

186。。。自由人还是挺合适,或者那种第二自由人,还可以发发球,打打后攻

引用第9楼szhno112006-09-15 19:54发表的“”:
我电视上看过他,不会这么小吧,照片是什么时候得啊

看照片的横幅是2004,那就是两年前了
[s:2]

天那,他母亲当初怎么会嫁给一个黑人?纯黑人看着多吓人呀 [s:13]

加油啊,祝福! [s:20]  [s:17]  [s:12]

引用第21楼zjj_tyllz2006-09-18 15:33发表的“”:
天那,他母亲当初怎么会嫁给一个黑人?纯黑人看着多吓人呀 [s:13]

Please, think before you speak!!! It just show that your mind is narrow and shallow! Does the color of skin matter in a marriage? Idiot!

引用第23楼spongebob2006-09-20 01:56发表的“”:

Please, think before you speak!!! It just show that your mind is narrow and shallow! Does the color of skin matter in a marriage? Idiot!
假洋鬼子,你听清楚了,这个世界至少80%的人是认为黑人长的丑甚至有点吓人的,包括我也是这么认为的,我只不过是说出我内心真实的想法,没有任何侮辱的意思。如果在我身边出现这样的婚姻我还是会说这样的话,但是这并不表示我诅咒这个婚姻,我同样会祝福他们,因为这是别人的选择。这就像一个20岁的姑娘嫁了一个80岁的男人,大家会说“天那,她怎么嫁这么一个老头!”但同样会表示祝贺。再举一个简单的例子,同样一道菜,甲会认为非常难吃,乙会认为非常好吃,口味不同而已,甲完全可以一边说这个菜很难吃,一边很有诚意地把菜端到乙的面前,这并不矛盾。
所以请你看清楚我的文字再说话,如果你看不懂中文的话就请闭嘴,我还没有恶心到像你那么张口就是Idiot的地步 [s:36]

楼上,黑人有很多美人,

你是有歧视的意思

就想白人嘲笑黄人丑一样,你也是黄人呢,呵呵

引用第24楼zjj_tyllz2006-09-20 15:00发表的“”:

假洋鬼子,你听清楚了,这个世界至少80%的人是认为黑人长的丑甚至有点吓人的,包括我也是这么认为的,我只不过是说出我内心真实的想法,没有任何侮辱的意思。如果在我身边出现这样的婚姻我还是会说这样的话,但是这并不表示我诅咒这个婚姻,我同样会祝福他们,因为这是别人的选择。这就像一个20岁的姑娘嫁了一个80岁的男人,大家会说“天那,她怎么嫁这么一个老头!”但同样会表示祝贺。再举一个简单的例子,同样一道菜,甲会认为非常难吃,乙会认为非常好吃,口味不同而已,甲完全可以一边说这个菜很难吃,一边很有诚意地把菜端到乙的面前,这并不矛盾。
所以请你看清楚我的文字再说话,如果你看不懂中文的话就请闭嘴,我还没有恶心到像你那么张口就是Idiot的地步 [s:36]
看了你的两个回复,你的确有歧视黑人的意思,而且我很惊讶于80%数据的由来以及你对美的认识;
你可以对会员spongebob在回复中使用的不文明用语提出抗议,而不是采用对骂的方式,所以在此仅对你和会员spongebob在回复中使用不文明用语提出警告和批评,希望以后在发帖中注意自己的言行文明,请好自为之

不好意思,实在没注意到

都什么时代了,还搞种族歧视! [s:16]

切 人家小黑对待球迷也挺好的。真是的。 [s:6]

什么颜色不重要,只要有水平就行了。

这里有他的照片,可惜他身材弹跳都有限。
http://sports.sina.com.cn/o/p/2006-09-18/15242462917.shtml

真可爱呀,祝愿他能进中国国家队。

[s:2]  [s:2]  [s:2]

估計力量和彈跳力應該是很不錯的, 打甚麼位置呢

[s:25]  [s:25]  [s:25] ???who is he?

引用第33楼radiculous2006-10-04 12:48发表的“”:
估計力量和彈跳力應該是很不錯的, 打甚麼位置呢
小黑   是打自由人的。因为身高才1。85所以练别的位置比较吃亏一点。

怎么那么多帖子看不到了?

[s:3] 我有几个丁小朋友的比赛片断,不晓得怎么发上来~

引用第37楼毕业生集市2006-10-05 10:46发表的“”:
[s:3] 我有几个丁小朋友的比赛片断,不晓得怎么发上来~
想看想看,上传到服务器。