开放注册
楼主: 小雷

额,田/赵输球引发闹剧

dboy 发表于 2012-8-2 04:15
果然是李玲蔚的支持者们,她是女皇不假,当总教练可难说。

李矛

其实你说的对
李玲蔚不一定适合主教练
主教练并不一定要多强的业务能力
比如大波波
活都是手底下人干
那么这样的领导中国可不要太多啊

yu030610 发表于 2012-8-2 12:22
现在的情况就是,这个世界这么多小偷,有的被抓,有的没被抓,然后被抓的来指责法律不公平,执法不完整, ...

因为没有抓全小偷,所以抓到的小偷就都不判了?因为抓不全蛀虫就把抓到的贪官都放了?

同意,罪魁祸首的制订SB规则的人,凭什么让运动员来买单?!一些外媒都说责任不在运动员,就中国一些神经病媒体和公知整天“体育道德”“奥林匹克精神”叨叨个不停~~

怎么说呢,其实我觉得判也行不判也行,毕竟消极比赛了。 队员是无辜的,既然已然这样了,期待借这个事件让NB波下台。 但是,我个人看不惯高高在上的老爷们以及大脑回路有问题的圣母们站在道德的至高点进行恶毒的,  详情 回复 发表于 2012-8-2 13:56

茉阳 发表于 2012-8-2 13:37
同意,罪魁祸首的制订SB规则的人,凭什么让运动员来买单?!一些外媒都说责任不在运动员,就中国一些神经 ...

怎么说呢,其实我觉得判也行不判也行,毕竟消极比赛了。
队员是无辜的,既然已然这样了,期待借这个事件让NB波下台。
但是,我个人看不惯高高在上的老爷们以及大脑回路有问题的圣母们站在道德的至高点进行恶毒的,匪夷所思的攻击。
国外月亮就是圆,所有无耻的下流的现象都是中国的,这就是那些圣母的逻辑。
我非常坚信,这帮可恶的、脑残的、找抽的圣母们在遇到跟自己切身利益相关的事情的时候,耍阴险不顾道德,等等做法绝对会比你我这种无知百姓做的更多,并且做的也更漂亮。把自己的屁股搽干净以后,接着接上两支翅膀顶个光环装圣洁伟大。

握个抓~~ 另外我觉得国际羽联还是在推卸责任,处罚也可以,至少你也得承认自己赛制的问题~~  详情 回复 发表于 2012-8-2 14:02

皓帆 发表于 2012-8-2 13:56
队员是无辜的,既然已然这样了,期待借这个事件 ...

握个抓~~
另外我觉得国际羽联还是在推卸责任,处罚也可以,至少你也得承认自己赛制的问题~~

怎么说呢,估计是奥运,然后假的太假,影响有点大。我估计这个事情羽联给各相关国家都打好招呼了的。从申诉王国韩国最后还是撤销申诉可见一斑。  详情 回复 发表于 2012-8-2 14:07

茉阳 发表于 2012-8-2 14:02
握个抓~~
另外我觉得国际羽联还是在推卸责任,处罚也可以,至少你也得承认自己赛制的问题~~

怎么说呢,估计是奥运,然后假的太假,影响有点大。我估计这个事情羽联给各相关国家都打好招呼了的。从申诉王国韩国最后还是撤销申诉可见一斑。

确实,这次韩国媒体的表现反差很大啊,好像是一边倒的批判~~真出乎意料  详情 回复 发表于 2012-8-2 14:11

皓帆 发表于 2012-8-2 14:07
怎么说呢,估计是奥运,然后假的太假,影响有点大。我估计这个事情羽联给各相关国家都打好招呼了的。从申 ...

确实,这次韩国媒体的表现反差很大啊,好像是一边倒的批判~~真出乎意料

皓帆 发表于 2012-8-2 13:56
队员是无辜的,既然已然这样了,期待借这个事件 ...

可笑了,中国队做错了事情,批评一下,就是“国外月亮就是圆,所有无耻的下流的现象都是中国的”????敢情在你的眼里中国体育代表团在本届奥运会上就干了让球这件事情?

这不是梁效罗思鼎之流的“逻辑”么?

别用“百姓”做你的护身符挡箭牌,我不吃这一套。

上门找抽 懒得写了,复读机一下。 我非常坚信,想你这样可恶的、脑残的、找抽的圣母在遇到跟自己切身利益相关的事情的时候,耍阴险不顾道德,等等做法绝对会比你我这种无知百姓做的更多,并且做的也更漂亮。把自己  详情 回复 发表于 2012-8-2 14:54

一传不到位 发表于 2012-8-2 14:50
可笑了,中国队做错了事情,批评一下,就是“国外月亮就是圆,所有无耻的下流的现象都是中国的”???? ...

上门找抽
懒得写了,复读机一下。
我非常坚信,想你这样可恶的、脑残的、找抽的圣母在遇到跟自己切身利益相关的事情的时候,耍阴险不顾道德,等等做法绝对会比你我这种无知百姓做的更多,并且做的也更漂亮。把自己的屁股搽干净以后,接着接上两支翅膀顶个光环装圣洁伟大。

皓帆 发表于 2012-8-2 14:54
上门找抽
懒得写了,复读机一下。
我非常坚信,想你这样可恶的、脑残的、找抽的圣母在遇到跟自己切身利 ...

你“坚信”管个P用。你以为你是什么?上帝?

顺便说下,你的这套“人性=动物性”从来是老权贵们的最爱。你这样的“百姓”,也是他们的最爱哦。

皓帆 发表于 2012-8-2 14:54
上门找抽
懒得写了,复读机一下。
我非常坚信,想你这样可恶的、脑残的、找抽的圣母在遇到跟自己切身利 ...

把一切东西捣成浆糊,捣成……只能证明你的愚蠢和无知。

firework 发表于 2012-8-2 11:19
國羽隊自己都服從裁決不上訴了,居然還有人替它辯解?

您不知道中国经常搞这种不必要的高风亮节吗??

这个完全不可能阿。。。

其实不能把责任都推到运动员和教练员身上,规则本身的制定者也有一定的责任。

皓帆 发表于 2012-8-2 10:49
还闹啊,
好吧,说两句,我呢对西方各种不满,然后呢,也没啥办法和能力对您说提的种种想法付诸实践。
...

这算什么话?你要是对毒奶粉不满,蒙牛就告诉你,你别买老子牛奶,就是这种逻辑?

哈哈,抵制奥运啥的可不是我说的,是某圣母东拉西扯扯出来的,我只不过是按他的逻辑延伸了一下而已  详情 回复 发表于 2012-8-3 10:36

很爱你的 发表于 2012-8-3 02:57
这算什么话?你要是对毒奶粉不满,蒙牛就告诉你,你别买老子牛奶,就是这种逻辑?

哈哈,抵制奥运啥的可不是我说的,是某圣母东拉西扯扯出来的,我只不过是按他的逻辑延伸了一下而已

皓帆 发表于 2012-8-3 10:36
哈哈,抵制奥运啥的可不是我说的,是某圣母东拉西扯扯出来的,我只不过是按他的逻辑延伸了一下而已

真奇怪,你既然对西方这么不满,别说奥运会了,西方发明的电脑啊网络手机啊什么的也不应该用啊。

你家的女性是不是都缠中国传统的小脚?你是不是也搞中国传统的一夫一妻多妾?

你有意思没有意思啊?老子长的像肉包子么? 滚  详情 回复 发表于 2012-8-3 11:35

一传不到位 发表于 2012-8-3 10:52
真奇怪,你既然对西方这么不满,别说奥运会了,西方发明的电脑啊网络手机啊什么的也不应该用啊。

你有意思没有意思啊?老子长的像肉包子么?

飞机down505 发表于 2012-8-1 21:48
处罚不一定要取消资格····

不取消资格,有震摄作用?
罚款?扣积分?

都说要看淡金牌,但是金牌战略从来就没有消失过。