开放注册

历史总是惊人相似,中美大战隐藏16年未解之谜,后天中国女排必胜美国女排

1,1996年奥运会  小组赛  中国女排  胜  美国女排
       2,2000年奥运会  小组赛  中国女排  败  美国女排
       3,2004年奥运会  小组赛  中国女排  胜  美国女排
       4,2008年奥运会  小组赛  中国女排  败  美国女排
       5,2012年奥运会  小组赛  中国女排  ?  美国女排

中国女排和美国女排相当有缘分,连续五届奥运会都分在同一个小组,堪称世界排球史上的一个奇迹。而两队在奥运会上的交手战绩更是奇迹中的奇迹。
       中美女排互相交手的最大特点就是自1992年奥运会以来,无论本队实力如何,本队均未能连续两次奥运会战胜对手。最大的冷门出现在2004年和2008年。
       2004年雅典奥运会,当时世界排名第一的美国女排夺冠赔率高居首位,却在第一场比赛中爆冷败给实力远远低于自己的中国女排;
       2008年北京奥运会,当时世界排名第三的中国女排夺冠呼声不绝于耳,却在第三场比赛中意外不敌实力略逊的美国女排,让人大跌眼镜。
       而本届奥运会,论绝对实力,中国女排稍逊美国女排,但是历史规律的强大之处就在于此,一如古巴女排和东道主必无冠的魔咒三十年来至今未解。我们有理由期待后天凌晨的中国女排将会高奏凯歌,力克美国女排,豪取三连胜,提前从小组出线。
楼主得了和洪主播相同的病。。。。  不断研究各种“轮回”

呵呵 同意啊! 我们把这帖子当作祈愿帖就好了~  详情 回复 发表于 2012-7-31 22:06

2004年雅典奥运会,当时世界排名第一的美国女排夺冠赔率高居首位,却在第一场比赛中爆冷败给实力远远低于自己的中国女排
——————————————————————————
OMG 04年我朝实力远远低于美帝。。。。。。

03精英赛 中国3:2美国 03大奖赛 中国3:0美国 03世界杯 中国3:2美国 04大奖赛香港 中国3:2美国 04奥运会小组 中国3:1美国 美国被当时“实力远远低于自己”的中国队 赢了这么多次,她们的脸往哪搁。  详情 回复 发表于 2012-7-31 19:25
04奥运会前中美三次交手,两个0:3,唯一赢得一场是3:2险胜。 当时中国实力略逊美国,只是说奥运会上第一场比赛美国心态没放好  详情 回复 发表于 2012-7-31 19:16

04奥运会前中美三次交手,两个0:3,唯一赢得一场是3:2险胜。  当时中国实力略逊美国,只是说奥运会上第一场比赛美国心态没放好

你主帖不是说美国输给“实力远远低于自己的中国女排”吗?这儿又说“当时中国实力略逊美国”。  详情 回复 发表于 2012-8-1 12:57

呃,貌似有点道理;不过96、04美国自己状态太差,04年我记得后面好像美国连多米尼加都输掉了,差点小组都出不了线

reflection 发表于 2012-7-31 19:11
2004年雅典奥运会,当时世界排名第一的美国女排夺冠赔率高居首位,却在第一场比赛中爆冷败给实力远远低于 ...

03精英赛     中国3:2美国
03大奖赛     中国3:0美国
03世界杯     中国3:2美国
04大奖赛香港 中国3:2美国
04奥运会小组 中国3:1美国

美国被当时“实力远远低于自己”的中国队 赢了这么多次,她们的脸往哪搁。。。也不知lz这个“实力远远低于自己”的结论哪来的

04年瑞士赛中国全主力对抗0:3负美国 04年大奖赛中国全主力对抗0:3负美国 04年赢的唯一一场是大奖赛分站赛3:2险胜美国 我一直记得很清楚  详情 回复 发表于 2012-7-31 19:27

heilaohu 发表于 2012-7-31 19:25
03精英赛     中国3:2美国
03大奖赛     中国3:0美国
03世界杯     中国3:2美国

04年瑞士赛中国全主力对抗0:3负美国
04年大奖赛中国全主力对抗0:3负美国
04年赢的唯一一场是大奖赛分站赛3:2险胜美国
我一直记得很清楚

楼主此言多处漏洞!

04年雅典奥运会小组赛对美国时开场三分钟赵蕊蕊又伤了,可能当时米国在准备会上都准备的是赵蕊蕊结果赵下场上了大平,当时大平正猛时水平不在赵蕊蕊之下又是奇兵,米国很不适应打了米国个3:1赢了

這樣也可以拿來當真咧?! {:soso_e134:}

借楼主吉言,重在发挥。

哈哈,这个可以有!

期待历史是不是再一次轮回  哈哈

楼主的这个帖子很有意思,呵呵~

但愿如此!!!

heilaohu 发表于 2012-7-31 19:04
楼主得了和洪主播相同的病。。。。  不断研究各种“轮回”

呵呵 同意啊! 我们把这帖子当作祈愿帖就好了~

如果真的被楼主言中了 那真是太厉害了 规律帝

希望历史能够延续

如果楼主言中,天朝可能就会以小组第一出线了