开放注册
楼主: renek

俄罗斯男排接应米哈热身赛受伤

握爪,其实我一直都挺喜欢Grankin,Grankin感觉腼腆了点,接受采访也淡淡的,不过上赛季红牌罚下,特意去看了吵架视频,感觉也挺好的啊,每次看到他在俱乐部和队友很激动拥抱时,特有感觉,Butko比较激情澎湃吧,防守拦网确实比Grankin好,WL俄罗斯站时,Butko受伤,就Ushakov一个二传,Grankin都发脾气了,为什么不招他入队,感觉上Alekno本来可能想带Ushakov和Butko去奥运的,当时我就气死了,还骂壮熊叔叔,然后Ushakov的表现估计也吓死Alekno了,就最后一站全是Grankin打的~~~

单论传球,呆呆金完爆拉稀其他二传。至于Ushakov,他是老了吧。  详情 回复 发表于 2012-7-29 13:36
Ushakov真是极品中的二传了,罗刹没被别人打死拦死就先被他传死。Grankin有伤的,没想到Butko也在WL受伤。  详情 回复 发表于 2012-7-29 10:42

zzabb 发表于 2012-7-29 10:19
同问 “俄罗斯那个疑似精神病”的是哪个?

就是跟Grankin 打架的那个臭脾气的还被某些人颇为看好的Spiridonov

哦,原来是那个呆胖子。。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-29 13:34

愉悦起飞 发表于 2012-7-29 10:30
握爪,其实我一直都挺喜欢Grankin,Grankin感觉腼腆了点,接受采访也淡淡的,不过上赛季红牌罚下,特意去 ...

Ushakov真是极品中的二传了,罗刹没被别人打死拦死就先被他传死。Grankin有伤的,没想到Butko也在WL受伤。

Ushakov是老了吧。  详情 回复 发表于 2012-7-29 13:35
Grankin的伤一直没好,看采访中他也提到了,Butko奥运后就做手术,这俩二传都是伤病上身啊,也不能怪Ushakov,毕竟这么大年纪了,能还在排坛上其实就不错了,国家队就算了吧,俄罗斯的二传啊,一直头疼,现在还有个小  详情 回复 发表于 2012-7-29 10:48

renek 发表于 2012-7-29 10:42
Ushakov真是极品中的二传了,罗刹没被别人打死拦死就先被他传死。Grankin有伤的,没想到Butko也在WL受伤。 ...

Grankin的伤一直没好,看采访中他也提到了,Butko奥运后就做手术,这俩二传都是伤病上身啊,也不能怪Ushakov,毕竟这么大年纪了,能还在排坛上其实就不错了,国家队就算了吧,俄罗斯的二传啊,一直头疼,现在还有个小朋友看能不能培养出来...

罗刹二传一直就是诟病,呆金07世界杯出来后感觉传球点高速度也蛮快真看好他,结果08奥运后不升反降,都是跟伤病有关系的。Butko比Grankin感觉灵气重点,现在也是半残的,这次罗刹奥运真是不顺哇哇哇  详情 回复 发表于 2012-7-29 10:59

阿猛 发表于 2012-7-29 05:50
具体是哪几方?我只知道送分尼

他讲话很多时候让人不太爽,自然得罪人呗...

愉悦起飞 发表于 2012-7-29 10:48
Grankin的伤一直没好,看采访中他也提到了,Butko奥运后就做手术,这俩二传都是伤病上身啊,也不能怪Usha ...

罗刹二传一直就是诟病,呆金07世界杯出来后感觉传球点高速度也蛮快真看好他,结果08奥运后不升反降,都是跟伤病有关系的。Butko比Grankin感觉灵气重点,现在也是半残的,这次罗刹奥运真是不顺哇哇哇

别说了,俄罗斯真是悲情啊,08我就很伤心了,这次就更...55555555555...  详情 回复 发表于 2012-7-29 11:06

renek 发表于 2012-7-29 10:59
罗刹二传一直就是诟病,呆金07世界杯出来后感觉传球点高速度也蛮快真看好他,结果08奥运后不升反降,都是 ...

{:soso__1643500169792842330_4:}别说了,俄罗斯真是悲情啊,08我就很伤心了,这次就更...55555555555...

评分

这厮曾经公开说排球是世界上最恶心的运动等等之类的话。然后现在又没办法。又想打排球图生计。自己绝了后路又往下跳。
对这厮在天朝国内的如此名声表示不解兮不解。

噢噢噢噢噢噢噢噢,那真心人品低下 至于国内名声,那是美貌所致  详情 回复 发表于 2012-7-29 12:33

登录/注册后可看大图

Mikhaylov是脚踝扭伤。麻烦的是旧伤。一年前的男排世联上扭伤过同一个部位。
队医现在的说法是。小组赛头两场(对德国和巴西)的比赛将会缺席。具体后面是否能出赛。还得看情况而定。

(7.28日消息)

看队医的描述还不算太严重,但希望米哈休息后能够好点登上赛场~~~  详情 回复 发表于 2012-7-29 13:14
啧啧啧,活该胖熊只带一个接应  详情 回复 发表于 2012-7-29 12:33
但愿不会太严重,希望米哈尽早恢复  详情 回复 发表于 2012-7-29 12:32

评分

一影 发表于 2012-7-29 12:22
Mikhaylov是脚踝扭伤。麻烦的是旧伤。一年前的男排世联上扭伤过同一个部位。
队医现在的说法是。小组 ...

但愿不会太严重,希望米哈尽早恢复

一影 发表于 2012-7-29 12:17
这厮曾经公开说排球是世界上最恶心的运动等等之类的话。然后现在又没办法。又想打排球图生计。自己绝了后 ...

噢噢噢噢噢噢噢噢,那真心人品低下

至于国内名声,那是美貌所致

啧啧啧,活该胖熊只带一个接应

砖脸只是代表,事实是Marcereta全队跟他关系都很僵,Marcereta在10-11赛季半决赛的时候大比分1-3输给了Trentino,貌似是比赛中他就和教练吵起来了。

Serie A的事我知道的不多,因为我主追Plusliga,那些drama也没看过现场版的。但是沙排的那点事我倒是知道的。

11年世锦赛Martino和Nicolai组队拿了第九还是第几,反正是非常好的成绩,当时估计不少人都以为他要主打沙排了(甚至都已经成为FIVBHeroes沙排成员了),结果他不知道怎么想的,非要打拦网手,然后Nicolai和他这么打了两次,两个巡回赛连资格赛都没上去,Nicolai是拦网水平很高的自然没心思跟他胡闹,果断撤伙找了Lupo,现在俩人已经打到奥运会了。再接着就没看着谁还愿意跟Martino搭伙,前两天是奥地利还是德国大满贯Martino不是又出来了吗,貌似又是资格赛一轮游。

=========

这个楼不是聊米哈的么,聊这人是不是应该换个地方?

He's a disgrace, anyway. Time spent on talking about him will be worthless.  详情 回复 发表于 2012-7-29 16:40
飒飒的分析,果然高端大气。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-29 13:40

评分

看队医的描述还不算太严重,但希望米哈休息后能够好点登上赛场~~~

renek 发表于 2012-7-29 10:31
就是跟Grankin 打架的那个臭脾气的还被某些人颇为看好的Spiridonov

哦,原来是那个呆胖子。。。。。

renek 发表于 2012-7-29 10:42
Ushakov真是极品中的二传了,罗刹没被别人打死拦死就先被他传死。Grankin有伤的,没想到Butko也在WL受伤。 ...

Ushakov是老了吧。

愉悦起飞 发表于 2012-7-29 10:30
握爪,其实我一直都挺喜欢Grankin,Grankin感觉腼腆了点,接受采访也淡淡的,不过上赛季红牌罚下,特意去 ...

单论传球,呆呆金完爆拉稀其他二传。至于Ushakov,他是老了吧。

飒飒谷风 发表于 2012-7-29 12:38
砖脸只是代表,事实是Marcereta全队跟他关系都很僵,Marcereta在10-11赛季半决赛的时候大比分1-3输给了Tr ...

飒飒的分析,果然高端大气。。。。。。。。。。。

飒飒谷风 发表于 2012-7-29 12:38
砖脸只是代表,事实是Marcereta全队跟他关系都很僵,Marcereta在10-11赛季半决赛的时候大比分1-3输给了Tr ...

He's a disgrace, anyway. Time spent on talking about him will be worthless.

希望米哈能尽快恢复在关键时刻能上场。