开放注册

一早上看到这么诡异的八卦。。。。

2012年7月18日讯,美国,据美国媒体近日爆料,刚宣布结束23年婚姻的美国著名华裔设计师王薇薇(Vera Wang)与27岁的花样滑冰冠军雷萨切克传出恋情,曾是花样滑冰运动员的王薇薇整整比雷萨切克大36岁。
在成为一名时尚设计师之前,王薇薇是一名花样滑冰运动员。她8岁开始练习花滑,1968年曾参加了美国花样滑冰比赛,不过她在花滑领域并没有取得什么突出的成绩。或许正是这相同的爱好,令年龄悬殊的两人走到了一起。据悉,雷萨切克已经在上个月搬进了王薇薇位于比弗利山庄的豪宅。
vera wang.jpg
八竿子打不着的两个差了快40岁的人-_-b .....  

a desperate housewife

感觉不搭啊,这个岁数差距也真够大的

柳金看到消息是啥个感想。。。。。。

就一小白脸,还搬去老女人的豪宅

设计师看上去不像60+的 保养还行
雷萨看上的是什么呢

可能希望wang也给他设计美丽的比赛服吧-_-b wang是关颖珊的御用设计师  详情 回复 发表于 2012-7-19 13:42

不是说雷鸟是vera wang的好姐妹么{:soso_e104:}

传说中的恋老一族吗

不应该啊,要不他当年不会跟柳金搞上了也  详情 回复 发表于 2012-7-19 13:40

沙漠一泓 发表于 2012-7-19 12:20
设计师看上去不像60+的 保养还行
雷萨看上的是什么呢

可能希望wang也给他设计美丽的比赛服吧-_-b   wang是关颖珊的御用设计师

话说他和柳金啥时候分的手啊???女的63岁,男的27岁,做儿子都嫌多啊,这位女设计师有小孩吗?这位争议男单冠军是太久没滑冰了,为了夺人眼球,搞些雷人的八卦啊???

好像有孩子,但是是领养的 呵呵 资料里没太写明,但是确实有钱女人一名。。。。: 婚纱女王--Vera Wang “对一个女人来说,一生中最重要、最幸福的时刻就是婚礼。而在婚礼的当天,能穿着Vera Wang定制的  详情 回复 发表于 2012-7-19 15:03

because of love

愉悦起飞 发表于 2012-7-19 14:10
话说他和柳金啥时候分的手啊???女的63岁,男的27岁,做儿子都嫌多啊,这位女设计师有小孩吗?这位争议男 ...

好像有孩子,但是是领养的 呵呵  资料里没太写明,但是确实有钱女人一名。。。。:

婚纱女王--Vera Wang

“对一个女人来说,一生中最重要、最幸福的时刻就是婚礼。而在婚礼的当天,能穿着Vera Wang定制的婚纱走向新郎,就如同带上一颗Tiffany的六爪钻戒一样,是很多女生对婚礼最高的梦想。”

王薇薇,著名华裔设计师,1949年6月27日出生于纽约,父亲王澄清毕业于燕京大学,后在麻省理工学院深造。
    王薇薇从小的愿望是成为一名伟大的花样滑冰运动员,年少时多次获得全美青少年花样滑冰冠军。但这个愿望随着王薇薇参加1968年全美花样滑冰总决赛中落败,未能入选国家队而破灭。但之后,走上时装设计之路的王薇薇并没放弃对花滑的热爱,并通过另一种方式参与她热爱的花样滑冰:为选手设计比赛服。自1992年与美国国家队合作为南茜·斯瑞根设计服装以来,王薇薇为美国运动员贡献了大量的精美作品,同为华裔的著名运动员关颖珊,在运动生涯很多重要比赛中,都一定选择王薇薇为自己设计比赛服。

在时尚界,王薇薇在高级定制礼服界举足轻重,在每年的奥斯卡金像奖星光大道上,VERAWANG的标签就像是代表永不会出错、绝不会让女星得到“最差劲服装奖”的品质保证。有一种夸张的说法:每年奥斯卡红毯上的女星走马灯地换,但王薇薇的地位始终不变。数数她的历年礼服定做客人名单,你就知她对于晚礼服意味着什么:莎朗.斯通、凯特.哈德 森、乌玛.瑟曼、维多利亚.贝克汉姆、凯拉奈特莉、格温妮丝帕特洛。。。。。。

以上惊人成就都比不过她在婚纱领域无人撼动的女王地位,一套VeraWang的婚纱,如同一颗TIFFANY的六爪钻戒一样,象征着神圣、珍贵的爱情承诺。这样的婚纱礼服当然价格不菲,如果是VeraWang本人特意为你设计的婚纱,最低花费是2.5万美元,一件婚纱的造价可以买下一辆名车。许多女孩因此呐喊:“让我有钱一点,穿得起一件王薇薇的婚纱吧!”也有人对此提出非议,一件一生只穿一次的婚纱那么昂贵,相当于租一件婚纱的几十倍价格。王薇薇对此的回答是:“我并不期望人人穿我的婚纱走上红地毯,但是在我结婚的时候,我知道寻找一件自己心仪的婚纱那么难。既然我有这个需要,很多女人一样会有。”

至今,欧美演艺界、明星中穿着verawang结婚的人已难以列举,上至国家总统克林顿的女儿切尔西出嫁,亦或对美和时尚追求达到痴狂的维多利亚·贝克汉姆的婚礼,都无一例外地选择了王薇薇亲手定制的婚纱。还觉得她的婚纱不出名?好吧,看一下美国最火的时尚题材喜剧《丑女贝蒂》,第二部中女魔头威廉敏娜终于要成为集团新的女主人,得意地她立刻邀请VeraWang为其定制婚纱。这股风气这些年也渐渐风靡亚洲,刘嘉玲亦是穿上vera定制的婚纱在现场近百明星面前嫁给了梁朝伟。

她应该是没有生育能力,有两个养女  详情 回复 发表于 2012-7-22 01:26
这女的这么强,估计雷萨切克是做小白脸的,也就是各取所需吧...  详情 回复 发表于 2012-7-19 18:43

评分

heilaohu 发表于 2012-7-19 15:03
好像有孩子,但是是领养的 呵呵  资料里没太写明,但是确实有钱女人一名。。。。:

这女的这么强,估计雷萨切克是做小白脸的,也就是各取所需吧...

年过花甲的女富婆王薇薇 (Vera Wang)与小帅哥Evan Lysacek勾搭成功,当被记者问到你如何找到小伙子的时候。vera回答”我隐瞒了年龄。“记者惊讶:”你说自己35?“vera淡淡一笑,”我说自己86了“。

楼上太冷了。。。

vera wang的成衣比她的婚纱难看一万倍

这个我赞同 每次joyce大减价的时候 就vera wong的成衣是没有人去扫的 估计是一些高端尖锐时尚者才会去青睐 实际上可穿度简直为0  详情 回复 发表于 2012-7-26 20:19

heilaohu 发表于 2012-7-19 15:03

她应该是没有生育能力,有两个养女

你们要是看了王薇薇给雷鸟设计的表演服装,会吐出隔夜饭的

是吗?我想看啊,亲,贴个图吧~~~  详情 回复 发表于 2012-7-22 19:19

四圈 发表于 2012-7-22 12:13
你们要是看了王薇薇给雷鸟设计的表演服装,会吐出隔夜饭的

是吗?我想看啊,亲,贴个图吧~~~

亲,为了你的健康,更为了我的健康,放弃吧~~  详情 回复 发表于 2012-7-23 01:50