开放注册

伦敦奥运会天朝军团九大猜想

猜想一:易思玲勇夺奥运首金  

猜想二:孙杨力压朴泰桓夺双金 成为中国体坛新的封面人物  

猜想三:任灿灿获奥运史上首枚女子拳击金牌

猜想四:刘翔风驰电掣 伦敦碗破记录

猜想五:邱波完美表演 力压东道主天才少年 跳水队包揽八金

猜想六:乒乓球捍卫国球荣誉

猜想七:中国体操遭遇无全能人才尴尬  男队夺3金 女队颗粒无收

猜想八:球类项目成绩不理想 男篮未出线 女篮女排女曲无缘四强

猜想九:天朝军团以30+的金牌数超过美国1金 保住金牌榜首位
最后一条,指定错。。。。。。。

恩。。中国体育就同这个国家其他各行各业一样,求量不求质,我们奥运靠的就是乒乓球,跳水这些低端项目, 三大球、田径这些主流项目我们没用太多指望。。

乒乓球要歇菜,首金打枪有可能失手

最期待的是孙杨的表现

最不希望第五条实现了。。。。我讨厌shi周继红了

除了3和9,其他都很可能实现。

第四条我怎麽觉得反而很玄...

这不,师徒俩好像又开始放风声了...
=====================================

孙海平曝刘翔身体现隐忧 称罗伯斯状态非常好

=====================================
何必呢...

乒乓球没意思.阿.....
球类漏了水球的姑娘
还有一个悬念就是千年老二的谭宗亮能拿第几。。

易思玲只要进决赛就大有希望吧
她和杜丽陈颖一样都是决赛能力超强的选手

猜想七:中国体操遭遇无全能人才尴尬  男队夺3金 女队颗粒无收(这个我觉得很有可能)~~~

猜想二:孙杨力压朴泰桓夺双金 成为中国体坛新的封面人物(孙杨确实有实力,也很霸气,但拽了点,拿块把子金牌吧~~~)

感觉天朝的金牌总数上三十还是没问题的,但是能否超过美国,关键看美国在田径和游泳的发挥吧,特别是田径。

跳水也算低端项目?

我觉得一大悬念是EMMONS会不会再送我朝一块金牌。

这个,,,休要再揭人家疮疤了吧。人家表示压力大啊。  详情 回复 发表于 2012-7-13 10:38

和美国的金牌数之争主要也看美国能否在优势项目上少爆冷门。

美国要是在田径上继续被牙买加压制,估计天朝是很有得一拼的,哈哈!!
游泳上面,美国还是很强势的。

虽然临近奥运,却没太多的感觉和期待了
这和04、08甚至00年的状态完全不同
真可能是老了

如果说还有希冀的话那就是女排伦敦夺冠
麻哥也挺不易的了
背后团队那么多人要养活
希望他能拿块儿奖牌,结束运动生涯
实在不像看到冯树勇那张脸了

还有能借着奥运的契机,多欣赏些平时看不到的冷门项目