开放注册

东八区女排这冷门爆得举国震惊

就在大部分球迷认为东八区女排的奥运大名单势必从楚金玲和单丹娜二选一的时候,刚刚才看到名单的我不得不为之一振呐。
       这样的结果勉强可以接受,老陈的最后嫡系楚金玲历时九年、阔别六年终于再一次参加世界排坛三大赛。但大奖赛的绝对主力范琳琳和老将周苏红的落选让人遗憾的同时着实吃惊不小。  单丹娜看来又是和08年的徐云丽一样,以老乡姿态去伦敦当丫环,不指望上场当奇兵,老老实实的送好水、不上去添乱就是为东八区女排做贡献。
       不过通过大名单,可以看出主教练俞觉敏胆子还是很大的,在名将王一梅有伤的情况下仅带三名主攻,想来是拿出破釜沉舟的勇气,携手东八区女排十二将准备在伦敦奥运会上赛出风格、拼出自我了。我怎么感觉冠军不敢奢望,但是奖牌还是有戏的,说不一定运气一到,挂块金牌,那起码还能磨平我内心因为周苏红、冯坤等人未能参加奥运会而带来的悲痛。
楼主好久不见,话说大楚参加了10年的世锦赛好像

不用好像,肯定没参加,06年世锦赛打了个酱油罢了  详情 回复 发表于 2012-7-9 19:11

怎么还恋恋不忘周苏红,大名单都没她

谁知道会不会逆境中大爆发呢。有好戏看。

是的,跟08的徐云丽一样,全国一盘棋,好大一盘棋

08就是为了老乡少带一个主攻,今年继续!

08年 主攻和副攻有什么问题。又来提这个事情。难道你能确保08年的赵在奥运会不出任何问题吗?多带一个副攻有什么错。主攻要不是杨昊的腰伤复发,能有李娟什么事情。王一梅那年的状态那么好,带个张越红姐姐去接一传吗  详情 回复 发表于 2012-7-9 20:50

东八区 楼主学地理的嘛

感觉楼主大有来历啊!!!呵呵

名单已定,木已成舟,祝福她们吧!

yandagua 发表于 2012-7-9 19:45
谁知道会不会逆境中大爆发呢。有好戏看。

是的 总觉得大楚在关键时候总比范00那个软货会爆发一些人品。。。

虎虎 发表于 2012-7-9 19:57
是的,跟08的徐云丽一样,全国一盘棋,好大一盘棋

08就是为了老乡少带一个主攻,今年继续!

08年 主攻和副攻有什么问题。又来提这个事情。难道你能确保08年的赵在奥运会不出任何问题吗?多带一个副攻有什么错。主攻要不是杨昊的腰伤复发,能有李娟什么事情。王一梅那年的状态那么好,带个张越红姐姐去接一传吗?到现在还在纠结这个问题。可是今年是明知道主攻有伤刚刚恢复,大胆的只带了3个主攻,完全不是一回事。

杨昊有伤,所以只带3个主攻,没有问题;王一梅有伤,只带3个主攻就是给老乡名额 赵蕊蕊08奥运还真的出问题了,请问老乡有没有以副攻位置替补上场过? 也不看看老乡08年S的什么一样,还完全不是一回事呢,逻辑混乱  详情 回复 发表于 2012-7-10 23:23
9494,现在还有人拿老乡说事。幸好徐云丽已经证明了自己  详情 回复 发表于 2012-7-10 11:04

冷门????????举国震惊??????????楼主你好久没关注女排了吧,大惊小怪

老陈的最后嫡系楚金玲 ?
馬蘊雯..魏秋月...徐云麗...等人??

其实名单出来了 我们只能祝福中国女排

怎么还在想周7冯2什么的
还没断奶么?

实在不能理解现在在这坛子里的一些幽默表达法,真冷,实在不可乐,东八区就中国这一支女排麽,中华台北也是东八区......PLAN就PLAN,还非得打成普兰,这两个汉字能透出什么趣味麽,哎,还是怀念肘子的幽默,他文字让人时而莞尔,时而喷饭
他从论坛仙逝以后,那些东施效颦的,还没人达到她三四成的功力~~~~

以前是「為賦新詞強說愁」,現在是為搏出位強裝x…  详情 回复 发表于 2012-7-10 09:44

嘉兴 发表于 2012-7-10 09:40
实在不能理解现在在这坛子里的一些幽默表达法,真冷,实在不可乐,东八区就中国这一支女排麽,中华台北也是 ...

以前是「為賦新詞強說愁」,現在是為搏出位強裝x…

中國香港、中國澳門、蒙古、汶萊都是東八區,澳大利亞的帕斯(Perth)也是東八區,我想大部分中國人都不會這樣無知加自大。

伦奥金牌就是梦啊……不要有期望就不会有失望

Barry 发表于 2012-7-10 09:44
以前是「為賦新詞強說愁」,現在是為搏出位強裝x…

中國香港、中國澳門、蒙古、汶萊都是東八區,澳大 ...

哗众取宠未必不可,不过这也是有技术含量的活,不是谁都玩的了的~~~像这贴既没有哗得了众,反倒是取了辱~~~~~~

嘻嘻,伊啊就看開點了,多點爆恒大和江蘇的猛料喔。  详情 回复 发表于 2012-7-10 10:47

这个标题实在是“标新立异”,先弄清楚时区与国家的概念。
看来,本次伦敦奥运会,东九区的某一个国家(因为有两个,发贴人应该比我清楚)运气真好,分到那么好的一组。那么,冠军会是西几区呢?但也有可能是东一区夺冠,估计连他自己都不知道东一区是哪里。