开放注册

关于温网竞猜加分的一些补充说明。。。

Good Evening!
    首先,感谢大家这两个礼拜以来对于网球版块的支持,特别是对温网的讨论还有竞猜的支持。看到大家对于网球的狂热,小雷童鞋和我这两位新任网球版版主倍感温暖和鼓舞!当然,看到论坛的前辈们对于网球版所做的巨大的杰出的贡献,我和小雷还深感责任巨大,也将竭尽所能跟大家分享网球,让更多的人爱上网球,也希望能凭着我们的努力使得vbol的人气能够回春!!

言归正传,今天在这里主要是想跟大家聊聊网球版竞猜的消息。最近,我和小雷在关于如何增加竞猜的趣味性上进行了很多次的探讨,最终决定,在这次温网的男女单半决赛之后,增加设置一些趣味性的问题来丰富竞猜内容,并且根据实际的中奖人数酌情增加奖励加分的力度。竞猜,还有一些朋友在跟帖竞猜的过程中就表达出了竞猜的趣味性和新颖性。在这里,我和小雷对参与的朋友们表示感谢。

而对于竞猜加分的问题,目前的实际情况是,有些竞猜贴在已经赛果揭晓的情况下,还是保持者锁帖的状态。这有一下两个原因:一,加分是一个工作量比较繁琐的工作,需要一定的时间和精力去核对,但我和小雷不巧这段时间均有工作等要事在身,可能没有足够的时间精力顾及到这些;二,对于新增加的趣味竞猜,因为网球版之前并没有类似的加分细则,很多问题需要我和小雷商量着去加分,因此也会造成一定的延迟。。。

对于现在还处于锁帖状态的竞猜贴,我们的想法是在温网比赛结束之后,所有的竞猜结束之后,我和小雷专门抽出时间加分,这个过程可能还会有论坛巡视员或者管理组的参与。。。所以说,目前,如果有些朋友发现自己的竞猜中了但是木有即时加分,这个时候不要着急,我和小雷会及时送上加分。所以,请大家稍安勿躁,当然,对于我们在加分过程中的遗漏或者少加分的情况,大家也可以提出来,让我们去此采取弥补措施。

总的来说,在这里是想和大家说一下这个加分的一些细节问题,大家可以留心,也可以提出宝贵的意见和建议。

此致
敬礼!

Dippo

2012年7月8日

评分

嘻嘻小雷和呆普版主辛苦啦!

滋辞一下下,辛苦辛苦。

哈哈,配图很可爱

版主快去贴吧拉些人过来涨涨人气{:soso_e151:}

那里的人各种吓人 来这里hold不住的  详情 回复 发表于 2012-7-8 20:01

天,你比文科生还话多………

多谢夸奖 嘻嘻~~  详情 回复 发表于 2012-7-8 20:01

{:soso__6214818397882664104_1:}

支持版主,支持网球板块

坛主辛苦了 感谢楼主

支持哦,网球版的竞猜搞的不错

今年温网,是我第一次来网球版竞猜第一次还搞错了,只猜了一场,好险没说我捣乱啊~~~版主辛苦了,“此致敬礼”和“奶瓶少先队员敬队礼”都好可爱啊~~~{:soso__16445366273890902306_3:}

我也这么认为的  详情 回复 发表于 2012-7-9 12:52

happyjames 发表于 2012-7-8 01:26
版主快去贴吧拉些人过来涨涨人气

那里的人各种吓人 来这里hold不住的

竞猜弄的很好,既需要眼光,又增加了趣味性,版主辛苦

评分

愉悦起飞 发表于 2012-7-8 09:50
今年温网,是我第一次来网球版竞猜第一次还搞错了,只猜了一场,好险没说我捣乱啊~~~版主辛苦了,“此致敬礼 ...

{:soso__9904319220760459677_3:}我也这么认为的{:soso__4420710317136148728_4:}

这位斑竹真是可爱,写的话有意思,用的图可爱,对自我的定义也很清晰明了,你写的出生日期是真的吗? PS:不过我现在正在为你头像小默哀呢...  详情 回复 发表于 2012-7-9 13:36

重在参与,分不分的倒是无所谓。

dippo 发表于 2012-7-9 12:52
我也这么认为的

这位斑竹真是可爱,写的话有意思,用的图可爱,对自我的定义也很清晰明了,你写的出生日期是真的吗?
PS:不过我现在正在为你头像小默哀呢...{:soso__5686542660291325521_1:}

哈哈 是呐。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-10 00:36

愉悦起飞 发表于 2012-7-9 13:36
这位斑竹真是可爱,写的话有意思,用的图可爱,对自我的定义也很清晰明了,你写的出生日期是真的吗?
PS ...

哈哈 是呐。。。。

兩位班主辛苦了。分可以慢慢加。