开放注册
楼主: michaelwang

阿塔的攔網神了

奥运会sokolova应该不会打主力 第一是罗西亚一直以来都偏向于两个进攻强的搭一个地板好的 第二是sokolova没有参与前期集训 站位啊 战术啊什么的还不熟 而且身体情况未知 所以应该还是这三个打主力

对于几个老女球油子,站位配合这个倒真不存在问题,我觉得索科更可能首发,阿塔做替补,特别是面对姨 美 巴三国 我钢和我加配合凉凉的跑动和立体 能更活,彩瓦的传球 钢叉和加莫娃的 后三 后二 对二队还行,对主要对  详情 回复 发表于 2012-7-7 21:43

jerkins 发表于 2012-7-7 21:28
這幾場看得出來俄羅斯在密集的練岡叉,會不會是奧運會上要打主力了

索科和阿塔 卡佳和钢叉 在各自位子两两配对百合起来好有爱 瓦哈哈~

jerkins 发表于 2012-7-7 21:28
這幾場看得出來俄羅斯在密集的練岡叉,會不會是奧運會上要打主力了

索科和阿塔 卡佳和钢叉 在各自位子两两配对百合起来好有爱 瓦哈哈~

颜雨白 发表于 2012-7-7 21:31
奥运会sokolova应该不会打主力 第一是罗西亚一直以来都偏向于两个进攻强的搭一个地板好的 第二是sokolova ...

对于几个老女球油子,站位配合这个倒真不存在问题,我觉得索科更可能首发,阿塔做替补,特别是面对姨 美 巴三国 我钢和我加配合凉凉的跑动和立体 能更活,彩瓦的传球 钢叉和加莫娃的 后三 后二 对二队还行,对主要对手,那几个男人一样的连续起跳能力的副攻(娇丽男人。。阿金。。摩托车。。巴西美胸美黑双料冠军..)适应起来不难。

ajeetaka2 发表于 2012-7-7 21:43
对于几个老女球油子,站位配合这个倒真不存在问题,我觉得索科更可能首发,阿塔做替补,特别是面对姨 美  ...

soko 想下球 必须要打接应 那三个人站位都要变 要是让她打主攻还不得要她命

個人認為和10年比,柯舍會和岡叉對調,岡叉在奧運會會是主力
畢竟柯舍傷到現在也沒復原到可以上場,奧運會是不太可能空降主力
而且特別是奧運歐洲區域選賽之後她的不穩定,俄羅斯應該會這樣安排
而阿塔會再回到替補席,擔任10年馬姊的角色
其他位置應該都會跟10年一樣

但现在索科的状态,似乎ATA主力首发更靠谱。ATA的一传防守不弱于她哦。  详情 回复 发表于 2012-7-17 10:21

阿塔和索科轮换着打一个主力,刚察打一个主力。比较可能。

希望这次俄罗斯女排能走得更远

jerkins 发表于 2012-7-7 22:05
個人認為和10年比,柯舍會和岡叉對調,岡叉在奧運會會是主力
畢竟柯舍傷到現在也沒復原到可以上場,奧運會是不 ...

但现在索科的状态,似乎ATA主力首发更靠谱。ATA的一传防守不弱于她哦。