开放注册

美国男排奥运12人大名单(Salmon、Millar落选...及稍加点评)

主攻: Reid Priddy, Matt Anderson, Sean Rooney, Paul Lotman

副攻: David Lee, Russell Holmes, David Smith

接应: Clay Stanley, David Mckienzie

二传: Donald Suxho, Brian Thornton

自由人: Richard Lambourne

说实话和我心中的名单相差无几,主攻Priddy虽然江河日下,但队中威信及经验及曾经相当靠谱的一传,这都是财富,Anderson毋庸置疑的入选,进攻主要火力,一传还得下下功夫,希望个别关键场次有所鸡血,Rooney凭借WL稳定的发挥,成功入选,可喜可贺啊,Lotman的入选,肯定有人会说是关系户,但我觉得Salmon的进攻已经没了,就剩地板的情况下,Lotman也算保障型的,望地板擦亮点,进攻的话会比Salmon好看些,副攻Lee当仁不让,这状态保持的真不错,移动迅速,定点准确,Holmes自从拿了世俱最佳blocker后,信心大为增长,在JW打得不错,Smith的入选稍有些没想到,以他在WL的表现确实值得,但考虑到Millar的经验和威望,不过你的入选是对你实力的肯定,伦敦加油~~~,接应Stanley没什么好说,希望继续砸铁本色,他的替补不管是谁,我都觉得不靠谱,只能看力哥的发挥了,二传的话,我更喜欢Thornton,但根据WL估计会是Suxho,Suxho传球也很吓人,不过比Hansen要好,但也不知道目前的最佳二传是怎么刷出来的,难道是别的队换来换去,Suxho打得多???自由人的话,我可不敢点评,太多人的心头肉了,不过也就他靠谱,最后总结一句,美国真是啃老啊...也要感谢Millar和Salmon在北京曾经带给我们的精彩,希望在2028年真如那张海报一样,看到小Millar站在赛场上~~~

评分

祝他们好运。

Is this kind of a joke? I didn't see the roster from usa volleyball website...

是还没公布,但Volleywood上说是99.9999999999999999%,你看我是否要改个题目呢???  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:53

http://www.sltrib.com/sltrib/spo ... volleyball.html.csp
Ex-Coug Millar could be left off Olympic volleyball roster

“The former Brigham Young University star player and coach was not on the 12-man roster traveling to the FIVB World League final in Bulgaria this week, nor was he on the team that earned a trip there by winning its last World League pool-play match in Dallas last weekend.”

“Millar could not be reached for comment. But when he spoke with The Tribune in June, the 34-year-old fully expected to play in London and already had made plans for his family to join him.”

"I still have plenty left in me to try to defend our gold medal in London," he said, "and I’m looking forward to it a lot."

好吧,我改成99%算了,但Volleywood的消息向来准确啊~~~  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:58

是还没公布,但Volleywood上说是99.9999999999999999%,你看我是否要改个题目呢???

"They are out of their freaking minds if they are not bringing Riley Salmon or Ryan Millar." - comments

评论我也看了,哎哟,我好像好心做了坏事了,不过我已经在主楼用红字标明了~~~应该不会被扣分吧???  详情 回复 发表于 2012-7-5 11:27

kriyazhao 发表于 2012-7-5 10:49
http://www.sltrib.com/sltrib/sports/54419157-77/millar-roster-team-volleyball.html.csp
Ex-Coug Mill ...

好吧,我改成99%算了,但Volleywood的消息向来准确啊~~~

这个名单是参加WL总决赛的名单。根据Volleywood的说法,这也是奥运名单。美国排协还没有公布男排奥运名单。(我已经被女排名单雷到了。)

我知道,但Volleywood消息还是挺准的,我已经在主楼用红字标明了...你消息很准的,有什么消息没?  详情 回复 发表于 2012-7-5 11:29

愉悦起飞 发表于 2012-7-5 10:53
是还没公布,但Volleywood上说是99.9999999999999999%,你看我是否要改个题目呢???

哎,应该是内部消息了吧,真悲哀。。。你还是在主楼注明一下吧。。。这样还有点盼头,呵呵

除了David Smith让人意外点  别的也就这些人啦

美国男女排给观众如此多的惊喜和疑惑,最好在奥运会上有明确的解答

kriyazhao 发表于 2012-7-5 10:58
"They are out of their freaking minds if they are not bringing Riley Salmon or Ryan Millar." - comme ...

评论我也看了,哎哟,我好像好心做了坏事了,不过我已经在主楼用红字标明了~~~应该不会被扣分吧???

sheng319 发表于 2012-7-5 11:00
这个名单是参加WL总决赛的名单。根据Volleywood的说法,这也是奥运名单。美国排协还没有公布男排奥运名单。 ...

我知道,但Volleywood消息还是挺准的,我已经在主楼用红字标明了...你消息很准的,有什么消息没?

美帝这次伦敦奥运还是有些悬吧

史密斯在是脸赛的发挥很不错啊,发球拦网进攻都有。

所以Smith替Millar的话,我很满意啊~~~  详情 回复 发表于 2012-7-5 18:15

呵呵,只要不是黑人的,一般不会扣分。

Millar落选不意外,状态确实下来了,应该让位给新人。

多谢版主,我其实真觉得这份名单算美国最拿得出手名单了。  详情 回复 发表于 2012-7-5 18:16

不知道美国队教练为什么不给接应patak一个机会,而宁愿带上年纪更大的 David Mckienzie,除了2009年看了patak几场世联比赛,这两三年patak一直没有什么机会上场,是实力不够还是其他原因?

PATAK真是实力不够,就发球还能看。  详情 回复 发表于 2012-7-5 20:52
不管是Patak还是Mckienzie,我都觉得不是很靠谱,这接应这位子只能看力哥的发挥了,不过如果算练练、试试的话,确实可以考虑Patak...  详情 回复 发表于 2012-7-5 18:18

米国男女排名单各种雷人,莫非米拉尔大叔也步了豹纹大妈的后尘。。。。。。。

要我看状态,Millar还真比不上Smith...  详情 回复 发表于 2012-7-5 18:19

petterpan 发表于 2012-7-5 15:24
史密斯在是脸赛的发挥很不错啊,发球拦网进攻都有。

所以Smith替Millar的话,我很满意啊~~~

billychu 发表于 2012-7-5 16:13
呵呵,只要不是黑人的,一般不会扣分。

Millar落选不意外,状态确实下来了,应该让位给新人。

多谢版主,我其实真觉得这份名单算美国最拿得出手名单了。