开放注册

美国男排奥运人选猜想

不知道美国排协什么时候会公布名单,等总决赛结束会不会太晚。

WL主场的首发阵容应该就是奥运首发阵容:
大主Anderson,小主Priddy,大副Holmes,小副Lee,二传Suxho,接应Stanley,自由人Lambourne

二传替补是Thornton无悬念。接应替补基本上是McKienzie了。

Rooney凭这两周的神勇表现铁定占一个名额。另一个主攻替补将在Lotman和Salmon之间产生。Salmon目前的状态只能呆在后排。

副攻替补,Smith意外地又进入了视野,将和Millar争一个名额。这四年来Smith一开始被Hein压着,后来又被Holt压着,基本排不进副攻前四,现在终于有望出头了。

我觉得Millar和Salmon之间去一个,另一个让位给年轻人比较合理。他俩在队里的威望都很高,可以在场下当副教练,奥运会去一个压阵是有必要的,但两个都去又暮气太沉。

要我选,我会选Lotman和Millar,因为主攻线上已经有老将Priddy了。

评分

Holt干嘛去了。
上赛季他在意甲怎么样?

Holt在意甲Piacenza是首发,常规赛排第6。他的比赛我看得很少,看数据表现算中规中矩。 在国家队上不了场很蹊跷,没听说他有伤病。北美预选赛没去成可以理解,因为只能带三个副攻。WL从来没出现在12人名单里(虽然  详情 回复 发表于 2012-7-2 22:06

罗特曼这种货色你自己都说了,和教练有关系才走后门进的国家队,真是要啥没啥的典范,看不出比三文鱼强在哪,就连我头像改打主攻低点暴扣都比他强,而且还有后排。

如果Lotman去了奥运会而Rooney没去成,我会认为是走后门。 如果是Lotman和Salmon二选一,选谁我都可以理解。  详情 回复 发表于 2012-7-2 22:10

美国队这个阵容,实在不是夺冠的料子,甚至夺牌都很难。

只能希望Priddy和Stanley在关键场次能够大爆发一下。

Rooney比较值得入选,毕竟还是有实力,而且经验也够了。如果Salmon参加的话,其实基本也没有啥用武之地,他后排最多替Anderson,但是现在美国队如果少了Anderson这一点后攻,那就更烂了。

别那么说  人家罗特曼在波兰联赛是和拉斯科一个俱乐部的  而且是打主力位置的  看了几场他的比赛 感觉进攻还行的  至少比普利迪那个关键时候的赔钱货好。。。

美国男排怎么感觉像巴西女排一样啊,有点力不从心了。

飒飒谷风 发表于 2012-7-2 13:13
Holt干嘛去了。
上赛季他在意甲怎么样?

Holt在意甲Piacenza是首发,常规赛排第6。他的比赛我看得很少,看数据表现算中规中矩。

在国家队上不了场很蹊跷,没听说他有伤病。北美预选赛没去成可以理解,因为只能带三个副攻。WL从来没出现在12人名单里(虽然曾经出现在14人名单里)就没法理解了。Lee,Holmes,Millar,Smith都首发过了。只能猜测Holt已经出局了,算是对他去年把Priddy打残的惩罚吧。

翻到这个老帖子。呵呵。 问一下,HOLT如何把priddy打残的?就是PRIDDY脸上骨头断裂那个?看过他FACEBOOK上的照片,挺恐怖的。  详情 回复 发表于 2013-6-13 13:42

Hebrew 发表于 2012-7-2 13:39
罗特曼这种货色你自己都说了,和教练有关系才走后门进的国家队,真是要啥没啥的典范,看不出比三文鱼强在哪 ...

如果Lotman去了奥运会而Rooney没去成,我会认为是走后门。

如果是Lotman和Salmon二选一,选谁我都可以理解。要我就选Lotman。

你是要多不待见三文鱼,好吧,只要你家撸泥奥运一传不要少女心,你家罗特曼奥运不要场下拍手拍的欢就可以。  详情 回复 发表于 2012-7-3 08:40

Rooney昨天后两局替Priddy,后排一传顶的很好,前排也下球。反观Anderson,一传冲天,进攻是非直线不下球,不知奥运会能不能把状态调动出来。

基本上也就这样了,在场上的主力阵容我同意楼主,Anderson前排进攻和拦网更适合做大主攻,但是lee和holmes的位置我觉得还有待商榷啊,大副毕竟是处在前排两点攻,我觉得holmes的拦网和进攻比lee还是逊色一些的,另外millar也有可能在主力阵容里把holmes换下吧,不过这要看final比赛的上场阵容了。。。

我觉得接应的替补是亚裔大叔还是Gardner对美国队没啥影响。。。现在倒是主攻线上找个有质量的替补主攻才是王道,如果priddy在奥运会上的状态还是不济,anderson的一传继续抽,那谁替他俩啊?估计带两个主攻替补和一个副攻替补是最大的可能了。照目前的样子,我更倾向于带着salmon和rooney,另外副攻带millar。Smith联赛表现确实很抢眼,但这是奥运会啊,看看历届各队的奥运会名单,老将还是香饽饽。。。照knipe的用人策略,他还是比较保守的,我相信关键时刻还是靠老将比较稳妥。。。

主楼只是猜测教练组会如何选人排阵。最后两段也只是对我认为教练组还没有决定的位置发表观点。我并没有对我认为已经决定的阵容和人选发表评论。既然提到了,那就多说几句。 用Lee打小副,Holmes打大副,其实是搏杀  详情 回复 发表于 2012-7-3 10:35

sheng319 发表于 2012-7-2 22:10
如果Lotman去了奥运会而Rooney没去成,我会认为是走后门。

如果是Lotman和Salmon二选一,选谁我都可以 ...

你是要多不待见三文鱼,好吧,只要你家撸泥奥运一传不要少女心,你家罗特曼奥运不要场下拍手拍的欢就可以。

请你不要歪曲我的观点。我啥时候不待见三文鱼了?  详情 回复 发表于 2012-7-3 09:59

Hebrew 发表于 2012-7-3 08:40
你是要多不待见三文鱼,好吧,只要你家撸泥奥运一传不要少女心,你家罗特曼奥运不要场下拍手拍的欢就可以 ...

请你不要歪曲我的观点。我啥时候不待见三文鱼了?

你不是不希望其入选吗?三文鱼哪点不如前面两位  详情 回复 发表于 2012-7-3 11:53

kriyazhao 发表于 2012-7-3 01:04
基本上也就这样了,在场上的主力阵容我同意楼主,Anderson前排进攻和拦网更适合做大主攻,但是lee和holmes的 ...

主楼只是猜测教练组会如何选人排阵。最后两段也只是对我认为教练组还没有决定的位置发表观点。我并没有对我认为已经决定的阵容和人选发表评论。既然提到了,那就多说几句。

用Lee打小副,Holmes打大副,其实是搏杀阵。Lee还是打小副抢分更合适。他的拦网判断,移动,手型都很完美。进攻要挑刺的话还是有缺陷的。他的挥臂动作很大很诡异,起跳后手臂还在身体的后下方,导致二传很难看清球应该传到哪里。目前看来Holmes的进攻不比Lee差,拦网差点,用来过轮正好。两星期前我还认为Millar会是首发,Holmes是替补,现在反过来了。

说到接应替补,其实McKienzie也是Knipe的嫡系。叫我看还不如用Patak。同意你的观点,一旦Stanley状态不好,换谁都没戏。

从去年算起,我印象较深的几次换人改变形势的情形,有Thornton换Suxho,有Holmes换Millar,有Rooney换Priddy,Rooney换Anderson。还没见过谁换Stanley能改变形势的。

sheng319 发表于 2012-7-3 09:59
请你不要歪曲我的观点。我啥时候不待见三文鱼了?

你不是不希望其入选吗?三文鱼哪点不如前面两位

目前三文鱼的进攻惨不忍睹,不仅远不如Rooney,连Lotman都不如。 如果你没有看到过三文鱼这两年的表现,建议你去看一下。如果你看过了仍然认为我说上面那句话是因为我不待见三文鱼,请便。  详情 回复 发表于 2012-7-3 12:34

Hebrew 发表于 2012-7-3 11:53
你不是不希望其入选吗?三文鱼哪点不如前面两位

目前三文鱼的进攻惨不忍睹,不仅远不如Rooney,连Lotman都不如。

如果你没有看到过三文鱼这两年的表现,建议你去看一下。如果你看过了仍然认为我说上面那句话是因为我不待见三文鱼,请便。

只要有 Lee 和 Stanley 就已經心滿意足了啦~

我個人傾向Sean Rooney多於Lotman

热爱排球的我 发表于 2012-7-2 18:38
别那么说  人家罗特曼在波兰联赛是和拉斯科一个俱乐部的  而且是打主力位置的  看了几场他的比赛 感觉进攻 ...

Lotman与德国的Grozer同一俱乐部好不。。。。。。与Lasko同一俱乐部的是Holmes?(应该没记错吧)Thorton本来也是,中途跑了。。。。。。

米国队这次目标是小组粗线获得并列第五{:soso_e140:}

美国队都衰落得不成样了