开放注册
楼主: Pixie

米帝倫敦奧運之路 (world no.1:road from Grand Prix to London Olympic)

颜雨白 发表于 2012-6-23 22:22
她要是主打调整攻而不是战术球 扣球榜会有她就见鬼了 看比赛就知道berg一不到位就甩larson的四号位tom的4 ...

关键也不是hooker死乞白赖的让二传调整攻不给啊

你说某全面吧,空网都打不死(空网算战术球了吧?),一对一被人家对到自己地板上,进攻远不如08年的女王。

就这“战术球”水平还让二传怎么战术啊

我觉得煤气桶也真是脑子进水了,放着你都承认的进攻强的调整攻不给,非要给过不去的,感情就是要给硅胶天后们送拦网数据啊

关键是全世界都知道美国第一强点是谁,难道不会去重点研究布置一下拦防么

更何况人家觉得位置保持不好的时候还知道过度过去,一场比赛失误被拦的也就2 3个,怎么地也是4 50的效率

她要是再没点地面,还怎么在场上混啊,就是为了混脸熟?

还hooker和她比地面,你怎么不让阿鲁达,阿金,摩托车他们和她比地面啊

总结的那一句话感觉好像在对比天朝和米国的大学生现状...

Richards看上去很像tom就是了....
美帝的副攻是誰很難選,不會不選harmotto吧....
hodge也很像hooker就是了

美帝奥运的副攻很难取舍。。。。。
要是主攻能再多一个好用的,二传来个靠谱的。。。。。无敌了

richards去奧運不是問題吧...
接應我看haneef懸....
副攻不知道....
不會richards和barbozza都落選帶3主吧

要带两个自由人的话,Richards和Barboza都歇菜。真杯具。我觉得基本是这么个阵容

OH: Tom, Larson, Hodge
MB: Akinradewo, Harmotto, Bown
OPP: Hooker, Haneef-Park
S: Berg, Glass
L: Davis

基本上就是Richards/Barboza/Miyashiro三选一了。

情感因素应该会带四个副攻吧 真的很难不要谁.......