开放注册
楼主: Pixie

米帝倫敦奧運之路 (world no.1:road from Grand Prix to London Olympic)

美国的主要问题还是主攻基本都偏软吧,对付美国,我们自己的拦防也要做好。因为不管TOM还是拉尔森,其实都没有特别突出的攻击能力的。除非美国一传超牛,副攻不停超手,或者一局比赛让HOOKER飞几十次,否则也不是没有赢面的吧

我感觉其他强队都只把大奖赛当热身 经常上替补锻炼新人 保留实力 一到后面的大赛就完全不一样了

我感觉其他强队都只把大奖赛当热身 经常上替补锻炼新人 保留实力 一到后面的大赛就完全不一样了

我亚圣,larson小姐俨然是USA第一主攻,一柱擎天毫无压力了哈哈哈哈哈

larson一打我朝就高潮,各种神拍都得分~~~~动不动效率就比肩hooker

不看好美帝,去年那么好的机会拿冠军,都能搞砸,今年也不乐观的。副攻上塔马斯和斯科特有点危险了,塔马斯多年来都没做稳过主力,而斯科特到底年迈啊

楼主分析得很到位,美国不稳定的因素也不是一天两天的了,尤其是自由人,这个想要调整难哦

剑渊 发表于 2012-6-19 14:33
北京奥运天朝就带了四个

那已是很久很久很久以前的事了

目前看美帝论实力数一数二了,可是,怎么说呢,10年TOM大姐梦游,11年也搞不懂,冠军丢得莫名其妙的。。。。

登录/注册后可看大图

也不是莫名其妙 是站街对阵你胖各种拍 结果拍不死你胖 把自己搞死了 这么好的机会 浪费掉了 可惜啊  详情 回复 发表于 2012-6-19 21:26

feiliu 发表于 2012-6-19 16:10
larson一打我朝就高潮,各种神拍都得分~~~~动不动效率就比肩hooker

明明是打bra就高潮。。。神拍成功率各种高还能帮hooker渡渡轮抢抢分啥的哈哈哈

其实我觉得此女去年的表现非常好,各种低开高走,让我还挺满意的  详情 回复 发表于 2012-6-19 20:16

颜雨白 发表于 2012-6-19 17:41
明明是打bra就高潮。。。神拍成功率各种高还能帮hooker渡渡轮抢抢分啥的哈哈哈

其实我觉得此女去年的表现非常好,各种低开高走,让我还挺满意的

feiliu 发表于 2012-6-19 20:16
其实我觉得此女去年的表现非常好,各种低开高走,让我还挺满意的

是的。特别是去年wgp决赛开始感觉进步了,所以wc最后一场换下她换上hodge而不是换tom还是比较失格的,因为tom貌似发挥的更衰

对啊,唐圣把能丢的分都丢了.................  详情 回复 发表于 2012-6-19 20:24

颜雨白 发表于 2012-6-19 20:22
是的。特别是去年wgp决赛开始感觉进步了,所以wc最后一场换下她换上hodge而不是换tom还是比较失格的,因为 ...

对啊,唐圣把能丢的分都丢了.................

feiliu 发表于 2012-6-19 16:09
我亚圣,larson小姐俨然是USA第一主攻,一柱擎天毫无压力了哈哈哈哈哈

我倒觉得你家亚圣发球一向很稳定很具有破攻威胁
天朝的一传哦

◆◇全 发表于 2012-6-19 17:18
目前看美帝论实力数一数二了,可是,怎么说呢,10年TOM大姐梦游,11年也搞不懂,冠军丢得莫名其妙的。。。。 ...

也不是莫名其妙
是站街对阵你胖各种拍 结果拍不死你胖 把自己搞死了
这么好的机会 浪费掉了 可惜啊

Yahtzee 发表于 2012-6-19 21:26
也不是莫名其妙
是站街对阵你胖各种拍 结果拍不死你胖 把自己搞死了
这么好的机会 浪费掉了 可惜啊 ...

哈哈正解正解

米帝目前最大的问题还是二传和自由人。看最后这段时间berg能不能多少解决一点和副攻失配的问题,不然等于废了美国堪称最强的进攻点;Davis。。。只能寄希望前排拦网和队友帮她分担一点压力了;主攻的话,larson与tom搭档主攻线是够用的,虽然软还是软了一点

斯大娘还在吗?

美国的副攻身体条件太好了,要是来个好二传,副攻进攻肯定世界第一了.

塔马斯在美国队这么多年,还做过队长,但是好像没见过她上场打过球。谁能介绍下她到底是什么样的水平啊?