开放注册

女王杯草地赛--纳尔班迪安暴脾气的代价(更新:赛事所挣积分的奖金将全部被没收)

(该过程23秒短视频)
     女王杯草地赛冠军争夺战正进行的渐入佳境,阿根廷人 纳尔班迪安 在7-6(3)/3-4领先一盘的情况下,因为第二盘被破发,不仅摔球拍,并且在一个球没接到后发怒踹了线审的椅子挡板以发泄情绪,结果不小心误踹伤了线审本人,然后 当值主裁认为情节恶劣, 直接罚他输掉整场比赛,西里奇获胜夺冠 。

真是心智不成熟,暴脾气害人害己啊。冠军拿不到还可能会拿到ATP开出的罚单。(甚至可能遭遇暂时的禁赛)

发泄情绪可以理解,谁没点儿脾气呢?很多球员也就是自言自语骂骂咧咧的说两句,最多也就是摔拍也不会伤及他人。(尤兹尼那拿拍子砸自己的是个奇葩)纳尔班迪安 这次看得出不是有意伤害线审的,但是走过去面对一个活人,哪怕没踢碎挡板,也是对他人的不尊重,况且人家那位边裁也上年纪了。(在这里我要要顺带表扬一下 瑞恩 哈里森 好几次发现他机会球打丢了或者连续发出大粪,欲摔拍时,做出了动作都能及时收住!!)

6A[%LE2[``@1UGN3HX3}~JT.jpg ~_TAEI2O7DJ4N$LP0777S8N.jpg M}H`%{_E1F{0[3UPHSMR2_I.jpg Y{MMZKQC6W4G98M{H]UA76Q.jpg

最后来一张 李宁一哥--西里奇 略显无奈的捧杯图

ATP监督汤姆 巴恩斯在赛后面对媒体确认判罚原因时说道。“这是有违体育道德的行尾,监督有权对此作出立即的判罚。一看到有人受伤就不需要来判断。我没有其他任何选择。”
  巴恩斯确认纳尔班迪安在赛事所挣积分的奖金将全部被没收。
  ATP执行主席兼总裁布拉德 德拉维特说道:“这对当事人来说都是一个遗憾的局面,对观众,赛事,赞助商,球员和线裁都是一样。大卫肯定不是故意为之,然而在此种状况下的规定很明确,只要造成人员受伤,任何球员都会立即自动被取消比赛资格。”
  “我为自己的错误行为道歉,”纳尔班迪安说道。“我对受伤的线裁感到十分抱歉。这不是我想要做的。这对每个在场的人来说都是很恶劣,我对此真诚道歉。”
  “对于比赛以这样的方式结束我真的感到很遗憾,特别是这一场我认为自己发挥的很棒的决赛中,”西里奇说道。“他在那最后两局也打出一些精彩的回合,我们双方都破发对手两次的状况十分有趣。所以我认为今天的对决水平还是很高的。”

好誇張啊... 那個线审傷得那麼重..

伤口清理之后再看 其实是道小口子  详情 回复 发表于 2012-6-18 09:55

都三十多岁的人了还这么失控,这回上帝还欠不欠他大满贯了?

他拿不到大满贯是应该的
小西同学这张照片看上去真是各种萌
不过比以前略显土气的相貌倒是成熟经看多了

让骚爷版主来收他家小西童鞋的照片                           

正好我家西里奇拿了
哈哈哈

贡丸的大姨夫来了。。。。。。

他不是故意踢司綫的,但情緒控制真的很差,只能說咎由自取

我是说里西奇的眼神怪怪的,原来是这样呀
纳斑也真是坏脾气啊

为什么你们都没注意到呢? 其实我是想借机夸一下我家 哈里森.....  详情 回复 发表于 2012-6-18 16:26

toly 发表于 2012-6-18 16:21
我是说里西奇的眼神怪怪的,原来是这样呀
纳斑也真是坏脾气啊

为什么你们都没注意到呢?

其实我是想借机夸一下我家 哈里森.....{:soso__5756679224854841211_4:}

嘻嘻 我现在才看到这消息啊 夸他什么呀 我也想知道  详情 回复 发表于 2012-6-18 16:39
夸他神马。。。  详情 回复 发表于 2012-6-18 16:32

萨沙 发表于 2012-6-18 16:26

其实我是想借机夸一下我家 哈里森.....

夸他神马。。。

可爱啊!!!每次摔拍的时候,做出了动作都能收住,然后无奈的笑一笑。。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-18 16:34

dippo 发表于 2012-6-18 16:32
夸他神马。。。

可爱啊!!!每次摔拍的时候,做出了动作都能收住,然后无奈的笑一笑。。。。。

萨沙 发表于 2012-6-18 16:26

其实我是想借机夸一下我家 哈里森.....

嘻嘻 我现在才看到这消息啊
夸他什么呀 我也想知道

其实他脾气很暴躁。。但是经常能克制住  详情 回复 发表于 2012-6-18 16:49

toly 发表于 2012-6-18 16:39
嘻嘻 我现在才看到这消息啊
夸他什么呀 我也想知道

其实他脾气很暴躁。。但是经常能克制住

不罚款咩??

蠢哈还得到表扬。。。。。。。
他的脾气不是一般的大啊,而且现在还不是大牌,这以后不知道会发展到什么田地呢

必须护短!!!  详情 回复 发表于 2012-6-18 21:23

小雷 发表于 2012-6-18 21:10
蠢哈还得到表扬。。。。。。。
他的脾气不是一般的大啊,而且现在还不是大牌,这以后不知道会发展到什么田 ...

必须护短!!!外加炒作下。。。哈里森。。。

其实,憋坏了不好。。。  详情 回复 发表于 2012-6-19 01:07

萨沙 发表于 2012-6-18 21:23
必须护短!!!外加炒作下。。。哈里森。。。

其实,憋坏了不好。。。