开放注册

最"死亡"欧洲杯!

欧洲杯小组赛第2轮战罢,参赛的全部16支球队中仅有瑞典及爱尔兰两家出局。

同时,没有任何球队能够提前锁定1/4决赛门票,4个小组都配得上死亡之组的称号。

大家来预测一下最后一轮出现情况吧!!!!
排名    球队    场次    胜/平/负    积分
A
1        俄罗斯        2        1/1/0        4
2        捷克        2        1/0/1        3
3        波兰        2        0/2/0        2
4        希腊        2        0/1/1        1
B
1        德国        2        2/0/0        6
2        葡萄牙        2        1/0/1        3
3        丹麦        2        1/0/1        3
4        荷兰        2        0/0/2        0
C
1        西班牙        2        1/1/0        4
2        克罗地亚        2        1/1/0        4
3        意大利        2        0/2/0        2
4        爱尔兰        2        0/0/2        0
D
1        法国        2        1/1/0        4
2        英格兰        2        1/1/0        4
3        乌克兰        2        1/0/1        3
4        瑞典        2        0/0/2        0
第三轮对阵:
我觉得我喜欢的橙子几乎也出局了,只存在理论的可能性而已。
没有好的后腰光有前场,不知道还要等多少年才能再出一个了。

荷 兰,意大利都是差不多要出局了,可能意大利稍微好点

意大利比荷兰的形势好多了,荷兰基本可以宣告结束了。  详情 回复 发表于 2012-6-16 22:33

我意一定要出线啊。

意大利形势没那么差吧?西班牙会选择与克罗地亚打平?我不这样认为。

骚爷版主的签名图我表示很大爱哇

送你一个差不多的你要不  详情 回复 发表于 2012-6-16 22:19

Marin 发表于 2012-6-16 22:19
送你一个差不多的你要不

你先贴个截图上来 我再考虑是否要

Yahtzee 发表于 2012-6-16 22:21
你先贴个截图上来 我再考虑是否要

嗯啊不错呢 那给我吧  详情 回复 发表于 2012-6-16 22:33

阿布达卡 发表于 2012-6-16 16:33
荷 兰,意大利都是差不多要出局了,可能意大利稍微好点

意大利比荷兰的形势好多了,荷兰基本可以宣告结束了。

嗯啊不错呢 那给我吧

希腊1:0俄罗斯!双方各积4分,最终俄罗斯被淘汰!! 捷克1:0波兰 击败东道主波兰队,积分小组第一名

没想到啊,俄罗斯居然小组未出线。。

关键比赛没给上力啊。看来这届注定无法预料。

先比胜负关系,呵呵,毛子高兴得太早了。。。貌似现在不少人怀疑毛子打假球

是哦,看孙文的微博好像也怀疑  详情 回复 发表于 2012-6-17 11:24

四圈 发表于 2012-6-17 10:43
先比胜负关系,呵呵,毛子高兴得太早了。。。貌似现在不少人怀疑毛子打假球

是哦,看孙文的微博好像也怀疑

葡萄牙        2-1        荷兰       
丹麦        1-2        德国
德国 葡萄牙突围
荷兰堕落成三场全败出局

荷兰实在是太让人失望了……
永远不要对荷兰抱希望……

据传俄罗斯是故意的,本来想那个小组第二,这样可以在6月22日对阵另一组的第一德国队;6.22,这是个特殊的时刻,71年前的6月22日,纳粹德国的“巴巴罗萨”计划执行,苏德战争全面爆发。没想到捷克赢了东道主波兰,俄罗斯自己玩火了......当然,纯属个人猜测,没有任何根据。

一片猜测故意的 连孙雯都这么说  详情 回复 发表于 2012-6-18 21:58
一片猜测故意的 连孙雯都这么说  详情 回复 发表于 2012-6-18 21:58

lienmalian 发表于 2012-6-18 21:35
据传俄罗斯是故意的,本来想那个小组第二,这样可以在6月22日对阵另一组的第一德国队;6.22,这是个特殊的时 ...

一片猜测故意的
连孙雯都这么说