开放注册
楼主: chaosoliton

还不如上海队去呢

牙科大夫 发表于 2012-6-23 07:57
就是呀,要是算数的话,上海全发力的话就不会有什么3:2了呀,直接三局就结束了

对啊,热身赛V5!

牙科大夫 发表于 2012-6-23 08:38
你现在还在为这个已成僵尸的周家军辩解是不是感觉到很无力哈?哈哈哈

哈哈哈哈,你的思维果然幼稚到极点。

国家队实力再弱,上海队(或者其它任何非职业的国内冠军队)都不要做梦自己有多强。

牙科大夫 发表于 2012-6-23 08:37
做什么梦?张蓉芳还剩没几天当政了,上世纪留下的川系很快也就是过眼云烟了,上海男排却更加强大,早晚推 ...

嗯,你的意思是,上海男排将成为上世纪的四川男排的翻版——以四川男排为主力的国家队你也是不屑一顾的哦。

含笑半步跌 发表于 2012-6-11 07:12
尽管国家队的训练水准比上海队要高,上海队进攻可能弱一些(唉,又想起汤淼),但是上海队队员的磨合、团 ...

好像国家队的训练水准低是出了名的。上海队的小2传去了国家队回来以后,要2个月才能恢复水平,让准备手术的陈嘉豪顶着,情何以堪。

牙科大夫 发表于 2012-6-23 08:05
说句实话,要是各队转会,周家军那几个除了仲为君上海还真看不上眼。

国家队主力里,可以看得上眼的应该只有2个副攻吧,可惜,上海新生代的副攻一个209,一个203,并还在长。

一传不到位 发表于 2012-6-23 09:51
嗯,你的意思是,上海男排将成为上世纪的四川男排的翻版——以四川男排为主力的国家队你也是不屑一顾的哦 ...

这里也是喜欢吵架的地方呀,其实现在的国家队和上海队比,实力差不多的,国家队的短板在教练和2传,上海队的短板在于缺乏比赛经验。

牙科大夫 发表于 2012-6-23 18:13
你这句话倒真正体现了你的幼稚了。一个完全的病句,前后毫无逻辑

更可笑了,还“逻辑”呢。“上海队就是好来就是好”是神马“逻辑”?

一传不到位 发表于 2012-6-12 17:17
男排主攻184没办法的,国内或东亚打打也就算了,到了世界赛场……

首先,是186,不是184,再,矮怎么了?弹跳和技术全面才是衡量的标准,giba不也就192?81年的国家队主攻也不只有184,不是也能下球?再说副攻,实用,能下球,拦网好,动作你觉得难看有关系嘛?

不是吧,换了个号接着来??

[熊本太郎] 发表于 2012-6-27 09:05
首先,是186,不是184,再,矮怎么了?弹跳和技术全面才是衡量的标准,giba不也就192?81年的国家队主攻也 ...

81年的男排高度强度和现在能比?什么叫刻舟求剑懂不?

一传不到位 发表于 2012-6-27 09:43
81年的男排高度强度和现在能比?什么叫刻舟求剑懂不?

教条主义和墨守陈规都要不得,所以,衡量标准应该是身体素质,弹跳高度和技术全面性。现在公认的世界第一,身高也不过192,而大家普遍认为195-200的,才是欧美主攻应该有的高度呢。如果说刻舟求剑,那是女排吧。不过,你可以比较一下欧美队81年的身高和现在的身高,在看看中国队的,估计你会说东施效颦了。

[熊本太郎] 发表于 2012-6-27 16:08
教条主义和墨守陈规都要不得,所以,衡量标准应该是身体素质,弹跳高度和技术全面性。现在公认的世界第一 ...

对,我朝男排联赛能够培养出技术能力堪比世界第一的高水平运动员,就是国家队主教练不用是吧?

继续做梦吧,88了您哪!

一传不到位 发表于 2012-6-27 16:17
对,我朝男排联赛能够培养出技术能力堪比世界第一的高水平运动员,就是国家队主教练不用是吧?

代表国少参加世少的成绩和数据放在那里,具体怎么看,由你自己了,我不是来吵架的。

好像上海队赢过国家队