开放注册
楼主: 潇湘隐士

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

从第一局看得就生气,本来第一局就不该丢的,周二娘那莫名其妙的换仲为君

潇湘隐士 发表于 2012-6-8 07:59
是的,日本队绝对发挥失常,包括昨天韩国队也有失常,第四局出现这样大悬殊的比分落后,都不是两个水平在 ...

中国拿下韩国应该不太难,但日本基本上那场对中国没什么威胁。

marltin 发表于 2012-6-7 18:32
棒子也真能搅局,送一个春风人情不好吗,非得要拼个你死我活,这样好纯亚洲队都不出线,名不正言不顺的袋鼠 ...

就算棒子分,后面的比赛也悬。
如果真要送人情,
相对来讲,
应该送给泥胖,纯东亚队。。

潇湘隐士 发表于 2012-6-8 07:59
是的,日本队绝对发挥失常,包括昨天韩国队也有失常,第四局出现这样大悬殊的比分落后,都不是两个水平在 ...

听说好像是主二传宇佐被沈琼的扣球砸伤眼睛了

xiaoxiong512 发表于 2012-6-8 07:59
不知道沈琼和袁志还能不能坚持到下一次了 真的很希望他们能经定地走下去

坚持到下一次?那是不可能的啦

潇湘隐士 发表于 2012-6-8 07:57
也不知他们还要多少年才能成熟,永远的小酱!

队员的比赛气质真的很重要,平时球友练球时,打的非常好,一打比赛,就不行了

大帅 发表于 2012-6-8 09:51
听说好像是主二传宇佐被沈琼的扣球砸伤眼睛了

这也只是日本人给自己输球找的遮羞布啦,难道主力二传和替补二传之间差距真那么大?那也只能怪日本队自己板凳深度不够。。。

潇湘隐士 发表于 2012-6-8 20:23
这也只是日本人给自己输球找的遮羞布啦,难道主力二传和替补二传之间差距真那么大?那也只能怪日本队自己 ...

天朝还不是没进奥运。
就不要酸了。。

潇湘隐士 发表于 2012-6-8 20:23
这也只是日本人给自己输球找的遮羞布啦,难道主力二传和替补二传之间差距真那么大?那也只能怪日本队自己 ...

主二传和替补二传的差距就真的这么大。虽然没看日本对澳大利亚的转播,但是我相信排除裁判的因素外(如果有),宇佐的回归肯定起到关键的作用。

就是輸得太難看了

yellov 发表于 2012-6-12 13:57
主二传和替补二传的差距就真的这么大。虽然没看日本对澳大利亚的转播,但是我相信排除裁判的因素外(如果 ...

中国队的主力二传和替补二传差距就没这么大。。。哈哈!

Jasonbuaa 发表于 2012-6-7 21:56
七年 好恐怖的一个数字 对于那些老队员 一生能有几个七年

恩,硕博连读也不用7年呀,男排真伟大,准备博士后了

潇湘隐士 发表于 2012-6-7 21:33
周二婶也是痰迷心窍,最后横竖要把大仲马用到底,前排得一分后排丢三分的主儿!这下可好,把老本都折光了 ...

仲为君是周二娘的最爱,男宠一般,每到关键时候就毫无犹豫地换他上去送分

什么都不怕,就怕猪一样的教练,选球员的眼光不行,训练不行,所以什么都不行

仲为君这次的表现,的确是不咋地
既然知道他有伤,状态不好,为什么非带他,还有崔建军,待人绝对有问题
还有二传,焦帅这次的替补作用有赵穆迪好吗?

周二的心思你别猜 永远猜不透  详情 回复 发表于 2012-6-19 15:40

怪谁 谁都不要怪!

中国男排球最缺的就是心态,一到关键时刻,就一齐全趴下。真是搞不懂,年轻的队员情绪波动情有可原,可是那些久经沙场的老将也是如此。中国的男人到底怎么呢?

不羁的大地 发表于 2012-6-15 11:50
仲为君这次的表现,的确是不咋地
既然知道他有伤,状态不好,为什么非带他,还有崔建军,待人绝对有问题
...

周二的心思你别猜  永远猜不透

一个队伍总会有短板的 赛场上还是多多包容 少点抱怨吧 根本来说 还不是因为国内打排球的人少 人选就那么几个