开放注册
楼主: dippo

来来来,收起悲伤的情绪,来谈谈娜李今天的比赛。。。

我也觉得这是可以接受的结果,肥婆第一轮就被扫,抽娜能进第四轮已经是一个不错的成绩了。就我看,抽娜整场发挥算是中等水平,并没特别失常,虽然有一个0:6,但过程并没有比分显示的那么惨,主是关键分造成的。而对手大勇,各种起死回生,赢下是情理之中。

哎 我难过了好久。。。对着别人发飙了。。。正好撞到我这个枪口上面了。。。

评分

看完比赛,默默关上电脑,然后回宿舍后就各种睡死过去了,毕竟今天要出差。
美丽的比赛就是这样,反正看完一场就少一场,或许,以后我们再也看不到像她这样一个给我们带来各种感情的中国网球运动员了。。。

好吧,今年从马德里开始,只要第二局一开抽就关视频了。。。
达莲真的是奇女子,今年能做到每站风骚第一局,第二局开始抽,第三局一来就乱打一通,然后到绝境又开始追,追、追、追,追到最后还是差一点的人就只有她了,更可怕的是伊一直不知悔改,让这种情况一而再、再而三的出现,当然这次的法网对方更是毫不留情第三局根本就不给你机会追,直接送蛋赐死。伊今年是巡回赛全8强,大满贯全16强,出奇的“稳定”啊。。。

达莲娜第一盘是top3的水平 第二盘是top100的水平 第三盘是top30的水平 总结完毕  详情 回复 发表于 2012-6-7 22:38

riyolai 发表于 2012-6-7 22:35
好吧,今年从马德里开始,只要第二局一开抽就关视频了。。。
达莲真的是奇女子,今年能做到每站风骚第一局 ...

达莲娜第一盘是top3的水平
第二盘是top100的水平
第三盘是top30的水平
总结完毕

看了那天的第二盘末尾。真难受。一点反制对手的办法都没有。
一是心理
二是对红土网球还是不够驾驭。
三是李娜球路内在的一些缺陷。很多球如果更早来到前场,挤压对手反应的空间和时间,是不可能被扳回来的。

我以为娜姐至少要打到8强,各种意外啊!

看娜姐一场球,我要变换无数个姿势,一会要祈祷,一会要捏把汗,一会换个离电视近点的地方给她加油,可惜啊!还是没赢!

24天后,让我们重新顶起这个帖子!!!!!!!!

罗马尼亚大甜心能输,罗马尼亚小甜心也能输~~~~

还有什么可以说呢。。。只希望中国快点出来一个有竞争力的选手吧,别整天指望着某人只有失望的分

其实就是我们的期望太高了而已,得了一个就想要第二个
李娜GS单打冠军,估计今后10年亚洲也不会再出一个了
所以没什么好失望的,我觉得已经够本了

这个帖子可以置顶呢,长久使用

评分

估计没多长时间可以置顶了~

还是多鼓励多加油为主吧~~

Marin 发表于 2012-6-5 00:12
我明明是最温柔脾气最好的

想嫁给人家就直说呗~

不难过,有gs的人有什么可难过的,哼

来,亲
你的帖子好经典
继续拿来用下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,斑竹赶紧置顶啊。。。听说水货要和女仆爱娜李竞争年终总决赛资格啊,是不是形势不太乐观啊?

这个帖子真有先见之明啊,昨天看完了,心里想的是我终于可以去洗澡了,洗了澡就睡了,算我洗澡的时候在难过好了...