开放注册
楼主: Marin

2012年欧洲足球锦标赛(欧洲杯)讨论帖

皮克之前是踢中锋的

不知道杜蕾斯打后卫效果能怎样,反正看他在对方门前解围的效果是挺好的

morozovic 发表于 2012-5-31 10:51
摸你鸟的战术体系已经成型,今年由于运气以及裁判原因与冠军失之交臂

明年必夺第11个大耳朵

哈哈哈,巴萨和西班牙的打法还迥然不同?这笑话太冷了,如果西班牙有个梅西,西班牙就=于巴萨了。巴萨还高举高打?你说的高举高打在足球里,应该就是传统的英式长传冲吊吧,别整个排球名词给足球,足球用手举的?现在连英格兰都不长传冲吊了,你说爱尔兰丹麦像还说得过去。。。

意大利烂?果真如此么?今晨看比赛没有?意大利烂的话,西班还整个0前锋?最后只有一个哈维在发牢骚“意大利不像在踢球,像在踢人!”这场比赛好好温习一下吧。。。

卫风瀚飞 发表于 2012-6-11 15:00
哈哈哈,巴萨和西班牙的打法还迥然不同?这笑话太冷了,如果西班牙有个梅西,西班牙就=于巴萨了。巴萨还 ...

得了吧,丹麦是目前欧洲技术最细腻的球队;赢荷兰一役就体现的淋漓尽致,目前丹麦绝对欧洲前2水平,比劳德鲁普他们之前的水平高太多了。

哈维抱怨伊呆立踢得脏难道不对么,整场比赛都蜷缩在禁区里算什么男人,所有人都看在眼里,再说裁判判了多少有力伊呆立的判罚?至少西班牙3个点球没吹。

另外,如果伊呆立不烂的话,把人家巴西人和加纳人搞来做什么,自己国家人因为经济危机踢不起足球了么

morozovic 发表于 2012-6-11 15:07
得了吧,丹麦是目前欧洲技术最细腻的球队;赢荷兰一役就体现的淋漓尽致,目前丹麦绝对欧洲前2水平,比劳 ...

哈哈哈哈,丹麦是目前欧洲技术最细腻的球队,哈哈哈哈,围观顺便拍照留个纪念。。。。

卫风瀚飞 发表于 2012-6-11 15:24
哈哈哈哈,丹麦是目前欧洲技术最细腻的球队,哈哈哈哈,围观顺便拍照留个纪念。。。。

怎么了,我说的不对了,他们现在就是缺少一个定海神针

我相信,要是他们现在有个舒梅切尔,技术会更上一个档次的

這場比賽我有看, 一邊照顧女兒, 一邊開罵荷蘭队.

荷蘭是死在各自為政, 洛賓太獨吃....

prettysheila 发表于 2012-6-11 15:56
這場比賽我有看, 一邊照顧女兒, 一邊開罵荷蘭队.

荷蘭是死在各自為政, 洛賓太獨吃....

是啊,这是荷兰队的一大特色,除了88年欧洲杯外。荷兰每次大赛,都被列为热门,但往往走不了多远,有出色的技术但队员一盘散沙的样子。但老范这支荷兰队现在连技术也没了。。。

丹麦虽然赢了荷兰,但未必能小组出线呢

1.jpg 2.gif 3.jpg
交战双方:法国vs英格兰
比赛性质:欧洲杯小组赛D组第一轮
比赛地点:乌克兰顿涅茨克顿巴斯体育场
比赛时间:北京时间6月12日凌晨00:00
直播地址:cntv
历史战绩:欧洲杯历史上两队共交战四次(两次附加赛,两次正赛),法国两胜两平保持不败。

4.jpg 2.gif 5.jpg
交战双方:乌克兰 vs 瑞典
比赛性质:欧洲杯小组赛D组第1轮
比赛地点:乌克兰基辅奥林匹克球场
比赛时间:北京时间6月12日凌晨02:45
直播地址:cntv

英法真是闷平
舍瓦突然爆发了
唏嘘不已

得了吧,丹麦是目前欧洲技术最细腻的球队;赢荷兰一役就体现的淋漓尽致,目前丹麦绝对欧洲前2水平,比劳 ...

08年西班牙主力SENNA不就是巴西转西班牙籍的么?还有di stefano等。

卫风瀚飞 发表于 2012-6-11 16:38
是啊,这是荷兰队的一大特色,除了88年欧洲杯外。荷兰每次大赛,都被列为热门,但往往走不了多远,有出色 ...

但是人家平了最好成绩

凌晨开始小组赛第二轮
希腊VS捷克
波兰VS俄罗斯

您真的是太高看丹麦了,要不然就是鄙视欧洲足球。

捷克6分钟就进了俩球
巴罗什竟然还在踢

切赫又低级失误,感觉他在切尔西很强,在国家队一般,上届欧洲杯对土耳其也是,他莫名其妙的脱手导致了最后的输球

B组第二轮
1.jpg vs 2.jpg
3.jpg vs 4.jpg
今天的两场还都挺好看

荷兰内讧了这是?