开放注册
楼主: Marin

一起来八一八你所经历的足坛假球或者疑似假球事件

哎呀,这些料有意思。。。关于西德,我只知道他们过去铲球很狠,背后铲球是战车赖以成名的技术。。。

你才知道么

顺便你可以去看看这几年的欧冠还有90年代的国际比赛,看看拜二和西德究竟受到了多少照顾

不想和你说话 以后别接我话头  详情 回复 发表于 2012-5-30 16:50

不得不说,04年欧洲杯确实是衣呆立自己太屎了

其实他们一直很屎

西德90年的冠军真心是半送的?阿根廷把所有好看的强队全都做掉了?欧洲冠军荷兰也是阿根廷做掉的么?有金毛狮王的哥伦比亚踢得不好看么?有莱因科尔的英格兰队踢得难看么?也太小看德国三驾马车及利特巴尔斯基他们了。。。

赛后看看最恨西德队的普拉蒂尼说了什么:“阿根廷队太丑陋,太肮脏,根本不配打世界杯!幸好这届冠军是德国,我服!否则,如果阿根廷队夺冠了,那简直是对大力神杯的最大侮辱。”当然我引用普帝的话,不是在看低阿根廷,我只想说,西德队夺冠,至少不是半送的。 。。

小组赛除了阿联酋弱外,4:1南斯拉夫,1:1哥伦比亚

1/8决赛
2-1荷兰

1/4决赛
1-0捷克斯洛伐克

半决赛
5-4英格兰

其实,除了小组赛的阿联酋弱以外,西德碰到的对手没一个弱的。。。

一些人说德国队脏的同时,也应看看当时的阿根廷队,阿根廷要不是赛前给巴西队主力下“蒙汗药”,最后能进4分之1决赛么?还有对苏联时马拉多纳的手球不想再多说了,不是那个手球,阿根廷根本打不过欧洲亚军的,胜不了苏联他们小组根本出不了线。所以,决赛阿根廷吃哑巴亏也只能怪他们自己。。。

另外,补充一点,决赛全场德国射门24次,阿根廷仅有1次,而且还是个任意球。至于说裁判尺度,可以看看,除了58年在瑞典巴西夺冠外,世界杯在美洲举办美洲球队就夺冠军,在欧洲举办就是欧洲球队夺冠。历来世界杯,都是欧洲球队对抗美洲球队的。与其说是德国队上头有人,还不如说欧洲球队不想看到在本土作战再次把大力神杯拱手让给美洲球队。。。

我只知道 如今的德国队 球风干净得连对手球迷都真心称赞 过往的历史虽不光彩 终究都是过去了  详情 回复 发表于 2012-5-30 16:54

足坛服用兴奋剂应该说是个普遍的现象,虽说没什么证据。因国际足联不受国际反兴奋剂机构约束,不接受飞行药检,故查也不好查。所以,如果说西德那次服兴奋剂是个例的话,很是牵强,这些年巴萨不是被指为了高强度的N线作战服用兴奋剂么?足球运动员不接受反兴奋剂机构的药检,实际上就是国际足联与国际奥委会之争。。。

德国包括前东西德,在世界杯史上,夺冠次数虽不是最多的,但打入四强的次数却是最多的17次比赛进了12次,而且德国还不像全勤的巴西队,30年因路途远放弃比赛,因战争原因50年被取消参赛资格。而德国在欧洲杯史上,夺冠次数与打进四强的次数也是最多的。

嗯,这些都是德国队受到照顾得来的?

今年欧洲杯可千万别四强了 拿个冠军吧 也别拿亚军了 再拿小猪和松鼠就目指巴拉克千年老二了  详情 回复 发表于 2012-5-30 16:56

morozovic 发表于 2012-5-29 21:23
你才知道么

顺便你可以去看看这几年的欧冠还有90年代的国际比赛,看看拜二和西德究竟受到了多少照顾

不想和你说话
以后别接我话头

卫风瀚飞 发表于 2012-5-30 09:48
西德90年的冠军真心是半送的?阿根廷把所有好看的强队全都做掉了?欧洲冠军荷兰也是阿根廷做掉的么?有金毛 ...

我只知道
如今的德国队
球风干净得连对手球迷都真心称赞

过往的历史虽不光彩
终究都是过去了

其实我觉得德国队还行,想想意大利跟朝鲜及意大利跟澳大利亚的比赛,哪个强队都有污点,弱肉强食。。。 其实,我觉得1990年意大利之夏的阿根廷是最恶心的,给巴西队主力下药的手段比什么都恶劣,当时阿根廷的主帅  详情 回复 发表于 2012-5-31 08:55

卫风瀚飞 发表于 2012-5-30 11:02
足坛服用兴奋剂应该说是个普遍的现象,虽说没什么证据。因国际足联不受国际反兴奋剂机构约束,不接受飞行药 ...

今年欧洲杯可千万别四强了
拿个冠军吧

也别拿亚军了
再拿小猪和松鼠就目指巴拉克千年老二了

很爱你的 发表于 2012-5-30 16:56
今年欧洲杯可千万别四强了
拿个冠军吧

你觉得,这种可能性大么

很爱你的 发表于 2012-5-30 16:54
我只知道
如今的德国队
球风干净得连对手球迷都真心称赞

其实我觉得德国队还行,想想意大利跟朝鲜及意大利跟澳大利亚的比赛,哪个强队都有污点,弱肉强食。。。

其实,我觉得1990年意大利之夏的阿根廷是最恶心的,给巴西队主力下药的手段比什么都恶劣,当时阿根廷的主帅一直否认有此事。直到2005年比拉尔多终于对阿根廷媒体《23》杂志首次公开隐讳地承认确有其事:“我不能说没发生过这件事。”。。。