开放注册
楼主: larry228976

俄羅斯國際排球網,最新分組新聞稿

那要怪你媽沒有按照你的意思把你生下來,那你以後生小孩可以努力壓!!不要讓你小孩長的跟你一樣......因為奉勸你,不是常常有佳言說:喜歡講人家壞話的,生孩子沒屁眼..........要小心喔!!

觉得你有些逻辑混乱,你开贴不是叫人看吗?如果不希望有人看,那你就不要开了。

第二,你现在说充其量也就告诉大家有这新闻,但你看看你一直在强调,在引导大家一定要相信这个,又说俄罗斯民族特性,又说是官方,所以这个是确信无疑。那我们才提出质疑的。

如果你不是一再强调说这个是铁板钉钉的事,我也不会说出我的质疑,以免别人被你误导了。

小邪 发表于 2012-5-31 15:42
觉得你有些逻辑混乱,你开贴不是叫人看吗?如果不希望有人看,那你就不要开了。

第二,你现在说充其量也 ...

你眼睛不好喔!!我寫俄羅斯民族特性這是用推測的感覺,哪裡看得出是肯定的口氣??況且我還在後面寫了"無論如何還是要等6/18FIVB正式公布,大家再來議論!!"    請問你沒有看到嗎??我哪裡有一窩蜂要大家相信這則新聞一定是對的??請你指出我要大家相信的字眼壓!你這種不是以偏概全的想法嗎??這就跟你考試一樣,題目只看一半,後面陷阱跟重點沒注意!!這種亂冠別人的罪名,我想你跟秦檜還真像....

所以你以為大家對於新聞的敏感度會像你一樣,別人也會像你無知嗎??他們當然有自己判斷的能力!!你是要表示自己聰明看得出,所以別人愚昧看不出新聞的真偽,超噁心!!這就跟日常生活中一樣,每則新聞的出現,有些人會去認同,有些人會質疑...況且不是叫你不要看,而是你已經看過,而且你也有自己相信的底線在FIVB,所以有需要在有關這則新聞上的消息異議嗎??是你在無理取鬧..........

你自己去看你所谓的6.13.42.58.62.63.64.65.这几个楼。 你不要以为加上什么具体6.18再定,现在只是转出讨论,你这些贴的字里行间无不充斥着对这排队的肯定,和让大家必须承认的语气。 丝毫看不出你讨论的意想,  详情 回复 发表于 2012-6-1 14:32

larry228976 发表于 2012-5-31 13:19
那要怪你媽沒有按照你的意思把你生下來,那你以後生小孩可以努力壓!!不要讓你小孩長的跟你一樣......因為奉 ...

这样啊~好可怕~呜呜呜~像楼主这样老说别人好话的,生下来的孩子一定有两个屁眼吧?嘻嘻,羡慕!

no18 发表于 2012-5-31 19:34
这样啊~好可怕~呜呜呜~像楼主这样老说别人好话的,生下来的孩子一定有两个屁眼吧?嘻嘻,羡慕!

我可沒說我愛說人好話喔!!我只是奉勸做人留口德,所以既然你那麼羨慕很多屁眼,就希望上天給你來個幾十個,如果不夠那長在嘴上好了!!看可不可以幫你多造點口業.......哈哈

larry228976 发表于 2012-5-31 22:34
我可沒說我愛說人好話喔!!我只是奉勸做人留口德,所以既然你那麼羨慕很多屁眼,就希望上天給你來個幾十個,如 ...

不用了啦,我看不是所有人都像你这样配得起这么多屁眼的,嘻嘻,你看你头像上的那个多耀目~

no18 发表于 2012-5-31 23:00
不用了啦,我看不是所有人都像你这样配得起这么多屁眼的,嘻嘻

你不是很羨慕,所以特別把這個機會讓給你!!我現在會幫你跟老天爺祈禱請他實現你的願望......你也不用太感激我,只要閉上嘴好好感恩就行了,因為我上次不是已經叫你好好充實你的內在,少在那一直說五四三....就憑你也想跟我耍嘴皮子,下輩子吧!!.....我不會再浪費時間在瘋子上面,你高興吠就繼續吠吧....

larry228976 发表于 2012-5-31 23:08
你不是很羨慕,所以特別把這個機會讓給你!!我現在會幫你跟老天爺祈禱請他實現你的願望......你也不用太感激 ...

哈哈,不要啊~与君一席话,胜读十年书啊~你不说话,我们哪来那么多换乐啊~加油啊楼主~我期待着你继续为广大网民带来比变脸更快的脸书消息~

larry228976 发表于 2012-5-31 18:46
你眼睛不好喔!!我寫俄羅斯民族特性這是用推測的感覺,哪裡看得出是肯定的口氣??況且我還在後面寫了"無論 ...

你自己去看你所谓的6.13.42.58.62.63.64.65.这几个楼。

你不要以为加上什么具体6.18再定,现在只是转出讨论,你这些贴的字里行间无不充斥着对这排队的肯定,和让大家必须承认的语气。

丝毫看不出你讨论的意想,而且还满嘴胡言。

小邪 发表于 2012-6-1 14:32
你自己去看你所谓的6.13.42.58.62.63.64.65.这几个楼。

你不要以为加上什么具体6.18再定,现在只是转出 ...

那是你自己一廂情願的想法!!我明明就是有寫參考,等FIVB消息出來等的字眼,我說過是你想以偏概全!!而且後來想想你的行為真的很無聊加幼稚!請你看看瀏覽這篇文章的人數有多少,在看看回應人數有多少,就可以知道你是多麼神經.....有的人看完這篇文章他就當作看了可能是真可能是假的新聞的那種心態不做回應,有的人可能就是以這個假定的分組名單來討論,而且就只是討論會影響哪一國女排的成績嗎??會搞出人命嗎?你有需要那麼認真嗎??所有成績應該還是要各國女排自己去努力吧!!不會因為這個名單早出晚出而影響...所以請你不要再繼續發神經了!!我沒想到你還真的把他們列出來,你真的把他們當傻瓜!我說過別人自己有判斷能力,不要以為別人是傻瓜!想裝菩薩大發慈悲阿,你還沒那修養!他們也只是拿這個可能的名單來做討論,別忘了他們在發表前有的人都先說"如果真的是以這個名單的話......"所以現在是誰愚昧,明眼人都看得出來吧!!

況且口口聲聲說只等6/18號出來前不必再討論這篇文章不知是誰喔,現在是誰最熱衷,白癡都看得出來!!

剛剛也順便看一看你的過去的文章,既然你都知道"第一時間想給球迷分享的好意",難道我就不是如此嗎??這的的確確是俄羅斯女排新聞網的消息,我只是轉po過來!!這也只是告知有出這則消息,大家參考.....你登球賽影片被拿掉,你不是也一直說為了球迷好也可以看,那你有先遵守討論區規定嗎??........不要講得自己多清高...我都快吐了!!

我那贴跟你可是不同,你也不必一堆的什么感叹号,明眼人看在眼里,你再编也枉然。

小邪 发表于 2012-6-1 21:43
我那贴跟你可是不同,你也不必一堆的什么感叹号,明眼人看在眼里,你再编也枉然。

哪裡不一樣??我跟你的出發點都是希望俄粉可以拿到第一手消息,你不是寫"都是為了球迷好嗎?"這的確是俄羅斯排球網站的新聞,請問是我捏造的嗎?但我沒你那麼白目,人家那一區刊登是專門給要付點數觀看的,你明知道規定還登在那裏,還冒犯管理員!!我沒你那麼神經大條.....你根本就是邪魔妖怪,走火入魔,怪不得要叫"小邪".況且我上面字字句句講的都是事實,我講過了你有本事就把我要大家確信的字眼找出來,但不要以偏概全,只看幾個字我是要整篇的訴求!!但你沒有呀,因為你完全站不住腳,因為這些完全都是沒有意義的,說到底就是你想自以為很聰明,覺得別人沒有認知的觀念,不會判斷.因為就算6/18正式公布跟這個分組名單不同又怎樣,會影響什麼嗎??頂多也就是大家覺得我的消息不正確,頂多我以後不要雞婆,也就那麼簡單,請問會影響什麼比賽結果嗎?...但你一直展現糾察隊心理.你是想拿什麼獎??最佳雞婆獎還是自以為聰明獎??不要在天真了....請做有意義的事!

得了吧你,你就自我陶醉去吧~~慢慢YY。

小邪 发表于 2012-6-2 00:14
得了吧你,你就自我陶醉去吧~~慢慢YY。

講不過別人開始學小朋友罵人的方式....漏出馬腳!!還讓我把你的刊登糗事給拿出來笑,這不知道是誰傷了誰?我又在看了一下你登的那篇帖子,你既然還寫"而且我那贴里已经有好多人回复,就这么一下删掉,是不是太没人性了?",原來你的目的是要吸引人注意呀!!怎麼那麼噁心呀,你刊登應該是要給人看影片重點不是在回應你吧,所以你果然是想要得獎!.......知道自己到頭來都在浪費時間吧!!無聊

天呐
能不能不要再吵了
大家都是来俄版支持俄罗斯有什么大不了的需要搞成这样
能不能淡定点

蚊子与蛇 发表于 2012-6-2 01:27
天呐
能不能不要再吵了
大家都是来俄版支持俄罗斯有什么大不了的需要搞成这样

我也是覺得很奇怪他為什麼反應這麼大?因為不管這個分組是真是假都不會造成各國女排的成績好壞,因為成績是要自己去努力...我不懂他在執著什麼??我該解釋也都解釋給他聽,但他完全聽不進去!!可能就像我94樓說的,他真的很想吸引別人注意.

好了 那你就别再说了 这样骂来骂去也没意思 不过好似俄罗斯媒体公布的分组跟你这个一样  详情 回复 发表于 2012-6-2 01:36

larry228976 发表于 2012-6-2 01:32
我也是覺得很奇怪他為什麼反應這麼大?因為不管這個分組是真是假都不會造成各國女排的成績好壞,因為成績是 ...

好了
那你就别再说了
这样骂来骂去也没意思
不过好似俄罗斯媒体公布的分组跟你这个一样

蚊子与蛇 发表于 2012-6-2 01:36
好了
那你就别再说了
这样骂来骂去也没意思

因為我這個就是從俄羅斯排球國際新聞網轉貼過來的......我也只是轉貼...他們後來又發這一則新聞:http://www.volley-balls.ru/news/ ... all-tournament.html
他標題寫是FIVB認可...........不知何時FIVB會登在官網上??

7.28 意大利, 7.30 日本, 8.1 英国, 8.3 多米尼加, 8.5 阿尔及利亚 连赛程都有 应该假不了吧  详情 回复 发表于 2012-6-2 01:51

larry228976 发表于 2012-6-2 01:41
因為我這個就是從俄羅斯排球國際新聞網轉貼過來的......我也只是轉貼...他們後來又發這一則新聞:http:/ ...

7.28 意大利, 7.30 日本, 8.1 英国, 8.3 多米尼加, 8.5 阿尔及利亚
连赛程都有 应该假不了吧

蚊子与蛇 发表于 2012-6-2 01:51
7.28 意大利, 7.30 日本, 8.1 英国, 8.3 多米尼加, 8.5 阿尔及利亚
连赛程都有 应该假不了吧

是不是08年奧運第一場也是對義大利呀?? 我記得那場好像沒有贏.........你還記得嗎??

是的 1:3输了 希望不要重蹈覆辙  详情 回复 发表于 2012-6-2 01:55