开放注册

赵蕊蕊祝福周苏红 爱她就请支持她的所有决定

新浪体育讯 5月24日,周苏红与汤淼离婚的事件让球迷唏嘘不已。他们六年经历风雨的婚姻,以一种温情的方式收场了,一切都只是因为爱。

坐在轮椅上的汤淼语气平缓,这个简单而朴素的想法,在他心里重复了千万遍——“炮炮应该找个有能力照顾她的爱人。”如今,他们不是夫妻,以姐弟相称,感情胜似夫妻。

在22日,周苏红在一条微博中话语意味深长:“有的时候不是我故意要拒绝,但我也是平凡人,我真的只想过平淡的生活,不希望自己的生活被打扰,不希望一点事就被渲染!希望大家多理解!”

周苏红与汤淼分开的消息一出,业内的很多人送上了真挚的祝福。赵蕊蕊(微博)一句简单的话语代表了所有人的心声:“永远祝福大炮和汤淼!”

资深排球记者马寅(微博)说:“感慨一直记得周苏红对我说的那句话:爱我,就支持我所有的决定。”

刚刚接受了莫科求婚的周雅菲(微博)说:“一声叹息。爱的方式有千万种,他们只是换了一种方式相爱。希望外界能够给予他们更多空间,让他们都能安静过自己的生活。送上祝福。”

男排名将仲为君(微博)则表示:“祝福他们!原来放手也是一种爱!”

我觉得这样的方式很好

拖着对双方都是一种沉重的折磨

是啊,分开其实对于他们来说才是最好的选择,汤淼是真的爱泡泡啊。

是啊,分开其实对于他们来说才是最好的选择,汤淼是真的爱泡泡啊。

情理之中
祝福~

祝福他们以后的生活快乐。

不错!

登录/注册后可看大图

TOM HUA       郭蕊菘      网络营销      郭蕊菘网络营销 tomhua   招牌菜