开放注册

俄羅斯對抗韓國的視頻...可是是youtube的!!

恭賀俄羅斯幹掉韓國隊,希望也可以以全勝之姿拿到資格.............(歐洲區我也有登泰國對塞爾維亞的)

好像只有香港.新加坡.台灣地區才可以看!!

第一局
http://www.youtube.com/watch?v=ofeERaeFczw&list=UUo-a6p8W8Ueyg3dszaq3NSg&index=3&feature=plcp

第二局
http://www.youtube.com/watch?v=JasZ7kp8xfw&list=UUo-a6p8W8Ueyg3dszaq3NSg&index=2&feature=plcp

第三局
http://youtu.be/DhLrLMdG8tE
{:soso_e100:} thanks

多谢楼主!不过第三局的链接有点问题,和第二局重复了。第三局地址是
http://www.youtube.com/watch?v=DhLrLMdG8tE&feature=BFa&list=UUo-a6p8W8Ueyg3dszaq3NSg

其实内地如果想看Youtube, 也是有些办法的。

翻出去,一样能看。。谢谢楼主

有什么办法?我昨天从20点尝试到24点,都没有能打开youtube!!!!真是无聊啊,大陆实行的这种愚民政策!!!!!

挺好的。泰国的解说啊。。听不懂
不过第一局开始,进眼睛下一个球后,卡加和配娃商量后拦网立马换位,直接封死了眼睛。2传都不敢给了。。。

光刷新显然没用……可以了解下所谓的“翻墙”术……

即使是教育网这种理论上连国外网都上不了的体系里,如果是IPV6,也可以看Youtube无压力。

謝謝lz{:soso__17967996659474910312_3:}

第一局俄羅斯的第20分阿塔的重扣也太high了.............

yamsmay 发表于 2012-5-20 18:44
多谢楼主!不过第三局的链接有点问题,和第二局重复了。第三局地址是
http://www.youtube.com/watch?v=DhL ...

不好意思!!太急著po上來給你們看了.....都忘記檢查.

youtube各种打不开啊!

韩国第一球就失误的如此喜感

天啊,谁能下载上传啊,大陆打不开啊!

真羨慕這些女人可以跟女神站在同一個場地上

怎么翻墙啊?求指导。

Yeongmo 发表于 2012-5-20 20:15
怎么翻墙啊?求指导。

不好意思!!我不是大陸人士,所以我不知如何幫你耶.....因為我也沒有土豆的帳號,可能要看有沒有可以翻牆的人他們下載囉....

第三个链接好像是set2的?楼主可否更新下set3呢。。。下载看的人表示没有搜索能力。。。。谢谢先!

看不了youtube

kukuchong 发表于 2012-5-20 20:44
第三个链接好像是set2的?楼主可否更新下set3呢。。。下载看的人表示没有搜索能力。。。。谢谢先!

我現在更新好了!!看是不是ok??不好意思喔

谢啦!现在可以了~~ 不过you.be 这个地址好奇怪。。。不过能下到!  详情 回复 发表于 2012-5-20 21:19

谢谢楼主!看看阿塔