开放注册
楼主: Mandymonchichi

Russia V Korea

“副攻找不见人,钢叉一传乱飞不下球,女神又当爹又当妈累到吐血,全队就靠加莫娃拖着肩伤猛砸的场面”。。。跟我前两周想的一样。。。
阿塔和卡佳现在就做陪衬好了,千万别太苦力了,累得伤了不能救场的话,小娃娃们还是指望不上。唉。看阿塔的数据,那就是我们都喜爱她的理由啊。

球坐标 发表于 2012-5-20 17:52
对啊,我原来横竖都觉得科舍和钢叉各种不争气不顺眼,现在想明白了,那是跟阿塔卡佳索科高迪娜相比,比不 ...

古巴的黃金一代和馬車也只是伯仲之間,跟馬車比就差不多等於跟排球史上的頂尖比
對科舍鋼叉多少有失望,但比起其他國家,也沒有那麼差,現在只能期望她們趕快成長

对啊,我原来横竖都觉得科舍和钢叉各种不争气不顺眼,现在想明白了,那是跟阿塔卡佳索科高迪娜相比,比不 ...

对手也不一样吧。欧洲区对手总体还是要强一些的。

特别是对土鸡那场,土鸡从第二局后半段开始发挥太好了,那水准不是这两天的韩泰可以比的,而且还有主场边裁的鼎力相助。感觉那种状态的土鸡谁来了也不敢说稳胜。倒希望土鸡在奥运也这么猛,那样绝对有实力搅局。

頂一下 就是俄羅斯最根基事情 副攻的欄網 再加上主攻的超手
只要有這兩者 不一定會勝出 但誰都怕這枝軍隊

star2star2 发表于 2012-5-20 18:21
古巴的黃金一代和馬車也只是伯仲之間,跟馬車比就差不多等於跟排球史上的頂尖比
對科舍鋼叉多少有失望, ...

看着小娃娃,那就是不由自主地跟马车相比啊。。。随着这两年别的国家的新秀都跳出来演砸锅,我觉得这俩小娃娃还算是很不错了,放到别处都是宝贝了。科舍和钢叉是罗刹的未来,粉丝们要求苛刻不算过分吧~

deardaniel 发表于 2012-5-20 17:17
賽後訪問中,加莫娃說 "I focused on my game and my team, not on my matchup with Miss Kim (Yeon-Koung) ...

卡佳永远是这句话,可能她关注的就是自己的队伍和比赛,就是球迷太关注她了!!

球坐标 发表于 2012-5-20 18:18
古巴妹纸我也爱啊,那身体条件是超一流的,不过在那样的团队机制里面,进步的可能性太小了,罗刹这俩年轻 ...

是的,她們倆好歹也有進步,沒有那麼不堪入目,雖然科舍這一年又回去了

yamsmay 发表于 2012-5-20 18:22
对手也不一样吧。欧洲区对手总体还是要强一些的。

特别是对土鸡那场,土鸡从第二局后半段开始发挥太好 ...

土鸡那场的拦网和调整攻实在高潮,然后罗刹这边拦网瞎了,于是对面就越打越high。。。裁判是第三个因素,不算主因。去年欧锦赛的时候土鸡没那么好的状态,也乱七八糟的。坐等土鸡小组不出现。

biheart 发表于 2012-5-20 18:15
好的是钢叉在世锦赛打过日本。。希望别那么紧张。。嗷嗷嗷。。。她总是第一局抽风。。。估计应该是怯场的 ...

她知道一有閃失不是她一個去不到奧運,是成隊沒有資格參賽
背在全國十幾億人民的壓力 這女孩小宇宙大爆發了

biheart 发表于 2012-5-20 18:15
好的是钢叉在世锦赛打过日本。。希望别那么紧张。。嗷嗷嗷。。。她总是第一局抽风。。。估计应该是怯场的 ...

其实从欧洲区对土鸡那场看,钢叉有进步,表现还是可圈可点的。记得第一局科舍不下球钢叉入替以后,很快就接飞了个一传。不过她还挺淡定的,第一局后半段到第二局前半段进攻爆发了一阵子。

从照片的上感觉看,钢叉似乎总是有些羞涩,不像好姐妹科舍那么神经大条,所以才喜欢怯场吧:)

如果钢叉和科舍都能把一传接起来,进攻也能保持一定效率,罗刹女排的未来也未必那么灰暗。三驾马车和加莫娃珠玉在前,俄罗斯女排的年轻一代确实不好当啊……

是呀。。钢叉比较腼腆。。所以没科舍进入状态那么快。。不过她也不是那种心理素质特差。。一上场就会抽风的人。。。慢慢的会进步哒。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-20 18:47

michaelwang 发表于 2012-5-20 18:06
其實我認為俄羅斯來落選賽對她們只有好處。這個隊伍需要更多磨合。而且土耳其進奧運不是讓比賽更有看頭嗎? ...

真的需要磨合,歐洲區整隊精神面貌很差,娘娘和科舍情緒好大,賽前沒有調整好吧
目前副攻好了很多,攔網一上去就好打了,看泰國那場大家都很有朝氣
你是不是看完整場? 能說說彩娃表現如何嗎?

HOHOBB88 发表于 2012-5-20 18:34
她知道一有閃失不是她一個去不到奧運,是成隊沒有資格參賽
背在全國十幾億人民的壓力 這女孩小宇宙大爆發 ...

那啥,俄罗斯哪来的十几亿人……是不是把天朝的人都算作罗刹后援团了……

球坐标 发表于 2012-5-20 18:30
土鸡那场的拦网和调整攻实在高潮,然后罗刹这边拦网瞎了,于是对面就越打越high。。。裁判是第三个因素, ...

其实既然土鸡进了奥运,我挺希望看到她们好好发挥,让比赛更精彩,也让波兰、德国等队安心一些……

土鸡还是一支挺有实力的队伍,经验也不算少了,有爆发一下的潜质。

球坐标 发表于 2012-5-20 18:25
看着小娃娃,那就是不由自主地跟马车相比啊。。。随着这两年别的国家的新秀都跳出来演砸锅,我觉得这俩小 ...

其實我也會拿新老兩代比較,但比不過就不勉強了,希望她們不要孤辜負粉絲們的期望啊

yamsmay 发表于 2012-5-20 18:41
其实既然土鸡进了奥运,我挺希望看到她们好好发挥,让比赛更精彩,也让波兰、德国等队安心一些……

土 ...

严重怀疑土鸡的主场跟小日本的主场似的,有提升小宇宙的能力,离开主场都各种大跌眼镜。德国的心理素质真惨烈,去了奥运那么壮烈的赛场也难有作为,算了。

yamsmay 发表于 2012-5-20 18:35
其实从欧洲区对土鸡那场看,钢叉有进步,表现还是可圈可点的。记得第一局科舍不下球钢叉入替以后,很快就 ...

是呀。。钢叉比较腼腆。。所以没科舍进入状态那么快。。不过她也不是那种心理素质特差。。一上场就会抽风的人。。。慢慢的会进步哒。。。。

球坐标 发表于 2012-5-20 18:30
土鸡那场的拦网和调整攻实在高潮,然后罗刹这边拦网瞎了,于是对面就越打越high。。。裁判是第三个因素, ...

如果俄日韓泰去奧運,土雞在死亡b組就是陪太子讀書,出線非常非常非常非常非常困難

彩娃嗎?
我覺得跟歐洲區資格賽比好太多了!
防守,分配球也更和理,而且插上很快。
估計是心態的影響比較大。

今天一球阿塔暴扣之後加加的可愛模樣
其實一直覺得他對阿塔是有崇拜的
另外看了比賽之後不得不對阿塔的攻擊手法讚嘆
攻擊時擊球點幾乎完美的就在11點半的位置
充分利用身高和臂長,啪的一下把球甩下來
岡叉能學到這點優勢會很大

star2star2 发表于 2012-5-20 18:49
如果俄日韓泰去奧運,土雞在死亡b組就是陪太子讀書,出線非常非常非常非常非常困難

罗刹小日本出线之后会在happy的A组咩?我朝也在死亡B组啊,桑心。