开放注册
楼主: chenvitor

听说加莫娃受伤了!!

那个娃娃顶上这个位置?

罗洁爱尔 发表于 2012-5-11 22:21
因为卡哇伊,哈哈

你就逗吧啊!

蚊子与蛇 发表于 2012-5-12 19:57
话虽如此
但是还是觉得SOKO KATYE任何一位对于俄罗斯的支撑不是皮裸能比的
况且现在是科加索都有可能不 ...

我也觉得俄罗斯封顶是没有希望了,可惜了卡佳,没有遇见一个好的教练,总是一枝独秀!

beleti 发表于 2012-5-12 22:52
我也觉得俄罗斯封顶是没有希望了,可惜了卡佳,没有遇见一个好的教练,总是一枝独秀!

现在的目标是前三!只要进了落选赛前三就啥都好说了!到时候科舍伤肯定就好了,索科肯定也会回来打奥运的!所以现在的目标是落选赛前三,其他的都到了伦敦再谈!我想娃娃们肯定也是这样想的!

蚊子与蛇 发表于 2012-5-12 19:57
话虽如此
但是还是觉得SOKO KATYE任何一位对于俄罗斯的支撑不是皮裸能比的
况且现在是科加索都有可能不 ...

也不是啊!皮切尼尼对意大利就相当于弗里尔对荷兰!你说重不重要?这主要是去年意大利大妈们奇迹般的夺冠了,所以才会觉得她不是那么重要了,其实不是!而且卡佳的伤貌似不严重,可以上场!而且马姐姐的一传防守其实也挺稳定的,况且我觉得刚叉今年比去年进步了很多!所以我想到时科舍不能上的话,应该是卡佳,马姐姐和刚叉!而且我相信这次她们绝对会重视,会做好准备的!所以我觉得落选赛进入前三问题不大!

娃娃们负面消息多,军心不稳,士气低落。看来需要几场有一定含金量的胜利提振一下!

罗洁爱尔 发表于 2012-5-11 22:21
因为卡哇伊,哈哈

才不是呢。叶卡捷琳娜·加莫娃(Ekaterina Gamova),简称卡加

怎么感觉俄队里面现在就没有一个全乎人了呢

卡佳不能总这么场场分分钟都不落下的操劳了,老将真心不抗折腾。阿塔这回落选赛也要被经常折腾出来了。上帝保佑科舍这回争点气!

球坐标 发表于 2012-5-17 11:42
卡佳不能总这么场场分分钟都不落下的操劳了,老将真心不抗折腾。阿塔这回落选赛也要被经常折腾出来了。上帝 ...

从欧洲区预选赛上看,科舍列娃的伤势对她的影响还是不小。钢叉应该有不少机会,落选赛需要她的表现。

yamsmay 发表于 2012-5-17 15:20
从欧洲区预选赛上看,科舍列娃的伤势对她的影响还是不小。钢叉应该有不少机会,落选赛需要她的表现。

看了预选赛,国际赛场上钢叉进攻头一回让我稍微松口气,但是别的都很吓人,估计她不能总在场上,那别人都要忙死了,何况别人也都无暇自保呢。

球坐标 发表于 2012-5-17 15:25
看了预选赛,国际赛场上钢叉进攻头一回让我稍微松口气,但是别的都很吓人,估计她不能总在场上,那别人都 ...

俄罗斯现在这个保障确实做不到长期包养钢叉……还是希望她自己爆发一下,一旦Koshe伤情加重或者像预选赛对土耳其那样披头散发,可能还真得靠钢叉。其实感觉钢叉如果把进攻火力打出来,有能力抵消掉她其他方面的弱点,就像对土耳其那场第一局后半段和第二局前半段那样。

如果科舍钢叉都不发挥,进攻就指望一个加莫娃,结局就危险了。毕竟加莫娃也不在最佳状态,还有伤病,而且也是老将了。当然还有阿塔可以顶上,但女神毕竟是高龄了,不可能负担太重。

阿塔肯定会占据一个主攻的位置,毕竟要有人接一传,她的功能现在就相当于索科洛娃。钢叉洛娃顶替科舍列娃的位置,从现在的进攻实力看,前者是明显好于后者。俄罗斯目前最大的问题是副攻的进攻全面崩溃,拦网的状态也一般,无法帮后排分担。这是俄罗斯较之世锦赛下降最多的地方,希望moroz回来能较好地弥补进攻的问题,梅花鹿还是可以用的,进攻端能够满足要求。

同意楼上,除了那个教练,最大的毛病是那俩副攻,拦网瞎了,比去年还差。。。别的可能都是可以忍受可以解决的毛病,罗刹的主攻再差也还是拿的出手的。拦网原来是关键时刻的杀手锏啊,这咋成这惨样儿了。。。

俄罗斯也太悲了吧~~