开放注册

奧運落選賽世界組俄羅斯名單

The composition of the Russian national team:

Setter : Marina Akulova ("Dynamo" Moscow), Anna Matienko (no club), Evgeia Startseva ("Dynamo" Krasnodar);

Blocker : Maria Borisenko, Regina Moroa  (both - "Dynamo" Kazan), Mary Perepelkina ("Dynamo" M), Elena Konstantinova ("District-Odintsovo"), Julia Merkulov (no club);

Forwards: Ekatherine Gamova, Lesya Makhno ("Dynamo" Kazan),  Natalia Obmochaeva (Goncharova) ("Dynamo" M),Tatiana Kosheleva, Yana Scherban (both - "Dynamo" Krasnodar) Lyubov Sokolova (no club), Victoria Chaplina , Evgenia Estes (both - "Uralochka-NTMK");

Libero: Svetlana Kryuchkova ("Dynamo" Krasnodar); Victoria Kuzyakina ("Omichka"), Ekatherine Ulanova ("Dynamo" Kazan).

搞毛啊。。重头回到大名单。。再来一次啊。。。服了。。。。。。

重新集訓, 再選出12人,,,, 來來去去還是那幾個人可用  详情 回复 发表于 2012-5-9 21:46

偶。。。真他娘的。。。有些人招了跟没招似的。。还不如缩小范围。。练练配合。。个别人个别方便几种加强好过啦。。。那些从来没打过国际比赛的还指望她们突然会飞啊。。。  详情 回复 发表于 2012-5-9 21:47

summers 发表于 2012-5-9 21:46
重新集訓, 再選出12人,,,, 來來去去還是那幾個人可用

偶。。。真他娘的。。。有些人招了跟没招似的。。还不如缩小范围。。练练配合。。个别人个别方便几种加强好过啦。。。那些从来没打过国际比赛的还指望她们突然会飞啊。。。

那这个名单是不是意味着之前sokolova不打落选赛甚至og正赛的传闻是子虚乌有的呢?
还是象征性的名单?

我覺得是象征性的名单, SOKO最後打不打還未知道  详情 回复 发表于 2012-5-9 21:49

颜雨白 发表于 2012-5-9 21:48
那这个名单是不是意味着之前sokolova不打落选赛甚至og正赛的传闻是子虚乌有的呢?
还是象征性的名单?

我覺得是象征性的名单, SOKO最後打不打還未知道

既然排协高层没那个魄力把她从大名单里T掉。。就干脆拉下脸请她回来好了。。。。不然两边僵着很无谓啊。。其实一个也想打。。一边也想她打。。。如果因为face问题穷耗着。。就太白痴了。。。  详情 回复 发表于 2012-5-9 21:52

教练换没换啊

沒想到換教練. 還是Sergei Ovchinnikov . 他的合約去到5月27日, 即落選賽完結日  详情 回复 发表于 2012-5-9 22:05

summers 发表于 2012-5-9 21:49
我覺得是象征性的名单, SOKO最後打不打還未知道

既然排协高层没那个魄力把她从大名单里T掉。。就干脆拉下脸请她回来好了。。。。不然两边僵着很无谓啊。。其实一个也想打。。一边也想她打。。。如果因为face问题穷耗着。。就太白痴了。。。

Sokolova想打奥运,但并没有想去日本,伦家本来计划好好的在土耳其第一时间拿到门票,这样自己可以安心去俱乐部打球,母队也多一些时间备战,奥运前再和大部队汇合。 怎奈是这个结果,搞得她两边为难,不去日本  详情 回复 发表于 2012-5-10 00:50
對,, 快去請soko回來吧  详情 回复 发表于 2012-5-9 22:06

索科與各俱樂部周旋中, 她應該會回去, 是她最後一次奧運會.

港姐, 希望soko她回心轉意啦  详情 回复 发表于 2012-5-9 22:06

没换教练的话,还是老套路,加上彩娃追传4号位特别是SOKO在场上的时候,只要盯紧SOKO4号位,估计小日本都要打HIGH了。

印证了老卡一句话!

搞毛线哦!又重新选啊!这人些还不是一样啊!话说为啥副攻不加喀山的moroz了?她还是可以拦几个的!既然攻手和接一传的这么缺,还不如加上法蒂娃了!这名单上有索科啊?难道说她不打都是传言?{:soso_e132:}

regina应该就是moroz。。。偶发现这个教练好像比较不喜欢fateeva。。早早就把她T掉了。。。 娘娘打不打是个谜。。  详情 回复 发表于 2012-5-9 22:08

搞毛线哦!又重新选啊!这人些还不是一样啊!话说为啥副攻不加喀山的moroz了?她还是可以拦几个的!既然攻手和接一传的这么缺,还不如加上法蒂娃了!这名单上有索科啊?难道说她不打都是传言?{:soso_e132:}

沒想到換教練. 還是Sergei Ovchinnikov . 他的合約去到5月27日, 即落選賽完結日

biheart 发表于 2012-5-9 21:52
既然排协高层没那个魄力把她从大名单里T掉。。就干脆拉下脸请她回来好了。。。。不然两边僵着很无谓啊。。 ...

對,,  快去請soko回來吧

prettysheila 发表于 2012-5-9 21:54
索科與各俱樂部周旋中, 她應該會回去, 是她最後一次奧運會.

港姐, 希望soko她回心轉意啦

梨花 发表于 2012-5-9 22:05
搞毛线哦!又重新选啊!这人些还不是一样啊!话说为啥副攻不加喀山的moroz了?她还是可以拦几个的!既然攻手 ...

regina应该就是moroz。。。偶发现这个教练好像比较不喜欢fateeva。。早早就把她T掉了。。。
娘娘打不打是个谜。。

他第一時間把FATEEVA干掉, 不然Fate也可接頂一下  详情 回复 发表于 2012-5-9 22:11

我的神那 难道他要当千古罪人不成

summers 发表于 2012-5-9 22:05
沒想到換教練. 還是Sergei Ovchinnikov . 他的合約去到5月27日, 即落選賽完結日

哎,真是无语!虽然我坚信俄罗斯会去伦敦的!但俄排协就这么相信这人?

biheart 发表于 2012-5-9 22:08
regina应该就是moroz。。。偶发现这个教练好像比较不喜欢fateeva。。早早就把她T掉了。。。
娘娘打不打是 ...

他第一時間把FATEEVA干掉, 不然Fate也可接頂一下

其实好奇怪啊。。去年fateeva转会去kp的时候他不是主教练吗? 难道不是他找的人? 还是因为fateeva的表现太惊悚了。。让他直接没有幻想了? 哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-5-9 22:16