开放注册
楼主: larry228976

誰說索科不打了!!這張照片證明了一切

相信娘娘还是会去滴~~~毕竟这次肯定是她最后一次参赛了

地球人都无法阻止娘娘这次誓要夺冠的目标。

难怪有人说你SB,你真的好奇怪,我不懂英语火鸡跟这个有什么关系?你哪只眼看到我不会尊敬别人了?我什么时候又看不起谁了?

你一开口就什么娘不娘的,你娘没生好你吗?这种教养!或许你以为自己是帅哥吧?我不敢秀是我有自知之明,不象某些人装文明装帅哥,没的教人作呕!

弗瑞斯.甘 发表于 2012-5-8 12:38
难怪有人说你SB,你真的好奇怪,我不懂英语火鸡跟这个有什么关系?你哪只眼看到我不会尊敬别人了?我什么 ...

"只看见白花花一坨肉,亏了娘娘还理你......"什麼叫做虧!我看你英文不好中文也不好吧,你這樣沒有鄙視是什麼??自己講話不尊重人還自以為逍遙自在,為什麼我把你英文不好拿出來講,那就像你笑別人一樣,別人也會把你的缺點拿出來笑...這也需要我教你呀!!我看你真的要好好念書了!!況且講我sb的也才一位,你這種行為更像蒼蠅一樣,一隻蒼蠅發現大便,另外一隻的就過來湊熱鬧.....況且放照片就叫做裝帥,那版上也不少人放照片,誰說放照片就叫做自以為是,本來就是你的帳號,本來就該放你自己!!是你自己不敢見人,這也敢拿出囔囔......你還真是書念的不太好喔!那麼多不懂的......

真的是药不能停,早点去吃药吧,理我有损我的人格,你沉湎在自己的YY中高兴去吧  详情 回复 发表于 2012-5-9 08:54

larry228976 发表于 2012-5-8 15:04
"只看见白花花一坨肉,亏了娘娘还理你......"什麼叫做虧!我看你英文不好中文也不好吧,你這樣沒有鄙視是什 ...

真的是药不能停,早点去吃药吧,理我有损我的人格,你沉湎在自己的YY中高兴去吧

弗瑞斯.甘 发表于 2012-5-9 08:54
真的是药不能停,早点去吃药吧,理我有损我的人格,你沉湎在自己的YY中高兴去吧

對呀!我也覺得我病了要不然怎麼會去理你這個沒有腦的人!幸好我吃吃藥還可以變回正常人,不知沒有腦的人吃什麼喔?
呀!我知道,上面不是有說你跟蒼蠅一樣,蒼蠅最愛吃大便!!慢慢吃喔~
還有什麼叫"理我有損我的人格",應該是"理你"吧!英文已經不懂了,中文也不會講,原來我既然跟這種智商的人計較,我應該高抬貴手的!連火雞的英文都不懂,我看你只知道在深圳叫春的雞吧!多充實你自己吧。

zhuangbility....

ajeetaka2 发表于 2012-5-9 14:33
zhuangbility....

Thank you for your nosiness ! Third B.......

Exactamente.....