开放注册

誰說索科不打了!!這張照片證明了一切

這是索科的臉書!!他發佈土耳其得到倫敦奧運門票的消息......我(larry ho)也寫說俄羅斯也可以在日本拿到門票,沒想到娘娘既然也回了"I hope"........如果他不留戀奧運,他何必寫他希望!!那些無根據的帖子也該停止討論!!少在那影響娘娘的名聲....興奮中!!娘娘既然也會回留言!!ya

评分

你不必太認真吧!有腦之人不會一般見識!謠言止於智者!

其實我也知道有些人愛危言聳聽!!但就是怕有些沒腦的人把莫虛有的罪名冠在索科身上,只是幫索科澄清罷了!另一方面原來娘娘那麼好,既然還會回留言.

楼主的心情大家都能理解,毕竟我们都希望俄罗斯能够取得进军奥运的门票。。
只是想善意的提醒一下楼主,其实这个并不是Sokolova的fb.这个只是一个public page,回你贴的人(page的管理者)是一个和你一样的Sokolova的粉丝。Anyway, best luck to Russia!!

同上。。。。。。。。。

明顯是一個 public page...怎會是 Soko 本人....你耽在 facebook 都多少時日了, 這個都還分不清楚....

就算是她本人如是说,也解释不出现在的流言。

现在只是江湖传言她退出落选而已,并不是说她不打奥运(如果俄罗斯能进的话),所以她说i hope,也就是说她当然希望俄罗斯能进,能进她就来打了。这也跟流言不冲突。

没啥说的,不就几周的事情,就像怀孕一样,真要怀孕了,过上4、5个月总是掩饰不了的。

到时落选赛开打,换不换教练,索科在不在场,不就一目了然了?现在就权当一个饭后话聊聊吧,哈哈

这个消息是假的,建议版主锁帖

到时候就知道了吧,现在诸多猜测也没用啊

消息好是好,可你的脸书上头象也太那啥了,只看见白花花一坨肉,亏了娘娘还理你…………

不好意思,這個不是娘娘的臉書 ... 真的娘娘臉書不是用lioubov這名字,而且有她的私人生活及渡假照片.

哈哈哈,进来围观SB楼主{:soso_e113:}

SOKO不可能不打吧  04年都改国籍回归国家队就是为了奥运

我只关注,娘娘为毛不打?

娘娘一定会去奥运会的!

希望在伦敦看到三驾马车~~~

娘娘威武!i hope

fb上有多少个索科……就像你搜索francesca piccinini……

也許就像許多留言者表示我可能會錯意!!但我也真不明白有些人散佈娘娘可能不打的消息,卻有些人隨之起舞!!這種唯恐天下不亂的消息比我的更沒準確性吧??就像有些藝人可能會委託經紀人管理微薄,但有時有些藝人也會化作一般人跟粉絲聊天!!請問有誰能保證躲在後面的到底是誰!!我最大的訴求是希望在俄羅斯這麼危急的情況下,可不可以不要在火上加油!身為俄粉你不加油打氣,卻製造一些消息來詆毀真的在球場上盡心盡力的球員!!我看那才是真正的惡粉八.....土耳其在這次所有場次的確有實力在歐洲區出線,他們打贏就是證明,即使他們再怎麼卑劣但實力的確是有目共睹!!是俄羅斯自己沒有整合好,這也是大家都看得出來的.我跟大家一樣都希望俄羅斯不要再錯過這次奧運的機會,因為這已經伴隨我們這些俄粉好幾年的回憶..大家不都希望俄羅斯有美好結局不是嗎??

弗瑞斯.甘 发表于 2012-5-7 12:24
消息好是好,可你的脸书上头象也太那啥了,只看见白花花一坨肉,亏了娘娘还理你…………

你的口氣也真不小!!當你不尊重別人也別指望別人會尊重你....你連火雞英文都不懂,還問為何土耳其叫火雞!有什麼好在那瞧不起人...那麼有本事把你那副尊容秀出來壓,你娘生你不敢以真面目示人嗎??有什麼好說別人怎樣!!

难怪有人说你SB,你真的好奇怪,我不懂英语火鸡跟这个有什么关系?你哪只眼看到我不会尊敬别人了?我什么时候又看不起谁了? 你一开口就什么娘不娘的,你娘没生好你吗?这种教养!或许你以为自己是帅哥吧?我不敢  详情 回复 发表于 2012-5-8 12:38