开放注册

古巴因財政問題不參加落選賽!由波各黎個補上!!俄羅斯又更有機會

落選賽又多一顆水球了.......這樣俄羅斯又更加有機會了!!希望俄羅斯對可以趕快重整起來.....只要打贏一半以上的隊伍,就可以進入前三名!!!加油壓
古巴王朝彻底崛起不来咯

所以古巴不在乎不进奥运会了?

其實八支隊伍取前三名+一支亞洲最好球隊....有日本.韓國.泰國.中華台北.俄羅斯.塞爾維亞.波各黎個.(秘魯或巴西)!!.......這樣看一看俄羅斯應該有把握打贏的就是中華台北.波各黎個.泰國(去年大獎賽分組賽時沒有完整陣容打贏,在大獎賽總決賽也打贏).應該秘魯也是.....一半機會打贏的就是韓國.日本.塞爾維亞.....所以其實俄羅斯在落選賽應該要穩拿參賽權!!要不然也不用去打奧運了............

畢竟都輸多明尼加了!!我想國家都沒錢了...去又不一定會穩贏,要國家在出經費給你去打!!也蠻諷刺的...過去的傳統強隊現在也只剩那幾支了!!希望俄羅斯不要也沉淪下去了.....

本来也许对RUS是个机会,但是随着Soko的退出,RUS追随CUB而去的概率也大幅提升。。。。

看到消息说是政府没钱,男排只怕也要步后尘,天啊,不要啊,没了古巴的暴力美学,会少很多精彩的,哎,一声叹息啊。。。

哎~伤心不已啊~!

俄罗斯反正自己也不想打奥运了。。。把钱给古巴让他们去奥运吧。。。人家多想打啊。。。哭的稀里哗啦

这可怎么办啊?我们好姐妹啊!

这点钱都拿不出来啊

larry228976 发表于 2012-5-6 21:03
其實八支隊伍取前三名+一支亞洲最好球隊....有日本.韓國.泰國.中華台北.俄羅斯.塞爾維亞.波各黎個.(秘魯或巴 ...

恩,应该前三名没问题,日本也能拿到前三名,所以韩国泰国塞尔维亚在争另两个入场卷,亚洲应该有两个稳稳的,如果想有第三个的话,韩国或泰国必须给点力打到第三名,这样第四名是谁都无所谓了,亚洲如果有两个前两名不用占用亚洲名额,不过这种希望不太大,俄罗斯塞尔维亚赢韩国和泰国应该是没问题的(好好打的情况下)如果不好好打,输也有可能!反过来韩国泰国一直为落选赛做准备,估计也是为死一拼的,肯定是拼了,所以最后是五个队伍争四个入场卷,秘鲁,波各,台北基本就是能不能搅到打五局,因为新规定五局比赛拿2分的一分,所以落选赛变数还是很大的,现在说什么都有点早,记得04年奥运会落选赛,韩国日本可是以第一名第二名身份出现的,意大利和俄罗斯是第三第四出现的,但是当时可能排联没想到那么多,所以让台北一次进奥运会的机会没了,其实当时俄罗斯是进不去的,由亚洲最好的台北队进,可能08年排联反应过来了,日本第三不占亚洲名额,硬把拿到第四的多米尼加挤了出去,由哈萨克斯坦出战,结果也是打酱油

larry228976 发表于 2012-5-6 21:12
畢竟都輸多明尼加了!!我想國家都沒錢了...去又不一定會穩贏,要國家在出經費給你去打!!也蠻諷刺的...過去的 ...

hmm 希望俄羅斯可以爭氣一點!

娘娘不会走的,cuba难道连奥运会都不打算参加了! 上帝呀!

罗洁爱尔 发表于 2012-5-6 21:57
俄罗斯反正自己也不想打奥运了。。。把钱给古巴让他们去奥运吧。。。人家多想打啊。。。哭的稀里哗啦

你這樣有差別待遇喔!!古巴自己也輸多明尼加,你卻認為他們可以繼續走下去!俄羅斯輸土耳其卻遭受不要去奧運會...感覺太不理智了!畢竟土耳其現在拿到歐洲區冠軍是實至名歸,他們怎樣也是打敗各隊拿下資格的!俄羅斯的整合怎樣,教練怎樣,俄超剛結束,索科剛歸隊,其實我認為應該繼續給俄羅斯機會!!很多球員都已經很難在參加下一屆了!!請對他們公平.

恨铁不成钢啊!!!  详情 回复 发表于 2012-5-8 09:17

larry228976 发表于 2012-5-8 01:48
你這樣有差別待遇喔!!古巴自己也輸多明尼加,你卻認為他們可以繼續走下去!俄羅斯輸土耳其卻遭受不要去奧運 ...

恨铁不成钢啊!!!

罗洁爱尔 发表于 2012-5-8 09:17
恨铁不成钢啊!!!

那你又從哪一點覺得古巴比俄羅斯更像塊鋼呢?也許更水也不一定

关键是我反正也不是很喜欢古巴,不会有这种情绪。。。  详情 回复 发表于 2012-5-8 21:03

larry228976 发表于 2012-5-8 09:32
那你又從哪一點覺得古巴比俄羅斯更像塊鋼呢?也許更水也不一定

关键是我反正也不是很喜欢古巴,不会有这种情绪。。。

俄罗斯什么时候要沦落到这种地步 要大家帮她们算算什么对手是可以赢下来的 这么没有底气

kerisbov 发表于 2012-5-8 22:50
俄罗斯什么时候要沦落到这种地步 要大家帮她们算算什么对手是可以赢下来的 这么没有底气

其實這也不是什麼淪落不淪落的問題!!你如果有看歐洲區比賽就知道,歐洲無弱隊這句話真的沒錯!!歐洲區只要瘋起來管你是不是世界冠軍......況且俄羅斯也不是沒打過落選賽!尤其是在卡教練下台後,這幾年比賽中只要沒有這些老將在的俄羅斯隊,成績可說是二流球隊!!這是不爭的事實!!沒辦法,年輕一輩的很多都還未成氣候,古巴已經沒落了,中國前幾年也起起伏伏的,俄羅斯也只剩這些老將在撐,美國也一直沒拿下三大賽冠軍,所以壓在過幾年也許關注女排的會越來越少....唏噓了