开放注册
楼主: 小雷

ATP/WTA马德里蓝土公开赛讨论贴(小威强势夺冠,费德勒逆转捧杯)

小雷 发表于 2012-5-10 02:57
这个太难了,今年圣母回到了最好的状态,肥婆也回归了,拿大满贯或奥运不是一般的难。

是啊,所以是理想情况。
莎娃和小威在红土上没太大优势,所以娜姐卫冕吧!

flyinpku 发表于 2012-5-10 03:18
是啊,所以是理想情况。
莎娃和小威在红土上没太大优势,所以娜姐卫冕吧!

哎,藕只希望法网不要象今年澳网对她伤害那么大
争取进四强吧,失去的分数温网和奥运总可以补回来的

别忘了北京奥运会美丽可是4强,那个积分貌似没扣除。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-10 10:25

万万没救了啊,感觉心理上的问题比技术上更大

是啊,伊从小就是白富美,没受过啥委屈和挫折 到了要拼命的时候就是不行,各种软弱  详情 回复 发表于 2012-5-10 03:33

Linda· 发表于 2012-5-10 03:29
万万没救了啊,感觉心理上的问题比技术上更大

是啊,伊从小就是白富美,没受过啥委屈和挫折
到了要拼命的时候就是不行,各种软弱

狗娃真是大退步... 感覺她將會是vadisova的接班人... 嗚嗚...

库兹涅佐娃的接班人就够了。。。 瓦伊迪索娃也太悲剧了点吧。。。  详情 回复 发表于 2012-5-10 03:47

Pixie 发表于 2012-5-10 03:39
狗娃真是大退步... 感覺她將會是vadisova的接班人... 嗚嗚...

库兹涅佐娃的接班人就够了。。。
瓦伊迪索娃也太悲剧了点吧。。。

是的... 5年一個GS就好了 哈哈  详情 回复 发表于 2012-5-10 04:23

2012 Mutua Madrid Open Day 5 WTA Highlights,由网友转自WTA官方的视频。

A拉的比赛与娜姐的比赛的球速差是亮点,蓝土太滑了A拉四处调动对手,对手不好追啊!!!

萨沙 发表于 2012-5-10 03:47
库兹涅佐娃的接班人就够了。。。
瓦伊迪索娃也太悲剧了点吧。。。

是的... 5年一個GS就好了 哈哈

恭喜娜姐啊
下轮与阿扎的比赛要给力啊

今日赛程:
Thursday, May 10, 2012
今日木有金花的比赛 但是ATP诸多场都相当不错!!!

Manolo Santana (from 10.50hrs)
1. Lucie Safarova vs. Maria Sharapova
2. Caroline Wozniacki vs. Serena Williams
3. ATP: Verdasco vs. Nadal (NB 15.15hrs)
4. ATP: Federer vs. Gasquet (NB 18.45hrs)
5. ATP: Djokovic vs. Wawrinka

Arantxa Sánchez-Vicario (from 13.00hrs)
1. ATP: Dolgopolov vs. Tsonga
2. ATP: Cilic vs. del Potro (NB 15.30hrs)
3. ATP: Almagro vs. Ferrer (NB 16.30hrs)
4. ATP: Simon vs. Tipsarevic

Stadium 3 (from 13.00hrs)
1. ATP: Berdych vs. Monfils
2. Agnieszka Radwanska vs. Roberta Vinci
3. Varvara Lepchenko vs. Anabel Medina Garrigues
4. ATP: Bryan/Bryan vs. Qureshi/Rojer
5. ATP: Paes/Stepanek vs. Gasquet/Monfils (after suitable rest)

Court 5 (NB 15.00hrs)
1. ATP: Cermak/Polasek vs. Lindstedt/Tecau
2. ATP: Llodra/Zimonjic vs. Granollers/López (NB 16.00hrs)
3. ATP: Melzer/Petzschner vs. Cilic/Melo (NB 17.00hrs; after suitable rest)
4. ATP: Marrero/Verdasco vs. Mirnyi/Nestor (after suitable rest)

Court 7 (from 11.00hrs)
1. Kirilenko/Petrova vs. Shvedova/Voskoboeva
2. Ekaterina Makarova vs. Lucie Hradecka
3. Llagostera Vives/Martínez Sánchez vs. Peschke/Srebotnik
4. Dulko/Suárez vs. Makarova/Vesnina
5. Cibulkova/Husarova vs. Errani/Vinci

马德里赛真是奇葩。。。昨天娜李在冲八强
狗娃还在打第二轮。。。

不知道明天抽娜娜能不能打破今年4强不入的怪圈。

年初悉尼赛人家就进决赛了。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-10 10:20

洛甫 发表于 2012-5-10 09:37
不知道明天抽娜娜能不能打破今年4强不入的怪圈。

年初悉尼赛人家就进决赛了。。。。

饿,那就算农历新年吧。  详情 回复 发表于 2012-5-10 10:24

小雷 发表于 2012-5-9 22:07
豆子这状态,完全是无敌。。。
发球提高了一大块,很怀疑有木有人能从他手里拿走10局

在巴塞罗那就被稳定男拿下11局啊。。。

way266555 发表于 2012-5-10 10:20
年初悉尼赛人家就进决赛了。。。。

饿,那就算农历新年吧。

哥你真能整~~  详情 回复 发表于 2012-5-10 17:25

小雷 发表于 2012-5-10 03:25
哎,藕只希望法网不要象今年澳网对她伤害那么大
争取进四强吧,失去的分数温网和奥运总可以补回来的

别忘了北京奥运会美丽可是4强,那个积分貌似没扣除。。。。

那两三百分的积分09年8月份就扣掉了  详情 回复 发表于 2012-5-10 15:39
贴吧里面不是说那个分在09年同期就扣掉了么  详情 回复 发表于 2012-5-10 10:37

way266555 发表于 2012-5-10 10:25

贴吧里面不是说那个分在09年同期就扣掉了么

way266555 发表于 2012-5-10 10:25

那两三百分的积分09年8月份就扣掉了

洛甫 发表于 2012-5-10 10:24
饿,那就算农历新年吧。

哥你真能整~~

萨法洛娃伤退了啊,,莎娃进八强