开放注册
楼主: 小雷

ATP/WTA马德里蓝土公开赛讨论贴(小威强势夺冠,费德勒逆转捧杯)

Mutua马德里公开赛
西班牙,马德里
2012年5月5日-5月13日
$5,189,603/顶级赛
蓝土/室外

女单签表 | 女双签表
2012年5月7日,星期一

Manolo Santana球场 (从当地时间11.00点开始)
1. Elena Vesnina vs. Serena Williams
2. Marina Erakovic vs. Petra Kvitova
3. ATP: Almagro vs. Giraldo (NB 15.15hrs)
4. ATP: Andreev vs. Ferrero (NB 19.00hrs)
5. Angelique Kerber vs. Venus Williams

Arantxa Sánchez-Vicario球场 (从当地时间13.00点开始)
1. ATP: Youzhny vs. Marti
2. ATP: Stakhovsky vs. Harrison (NB 14.00hrs)
3. ATP: Falla vs. Chela
4. ATP: Baghdatis vs. García-López (NB 16.30hrs)
5. Samantha Stosur vs. Christina McHale

3号球场 (从当地时间13.00点开始)
1. ATP: Troicki vs. Young
2. Jelena Jankovic vs. Carla Suárez Navarro
3. ATP: Gimeno-Traver vs. Hanescu
4. Sílvia Soler-Espinosa vs. Li Na

4号球场 (从当地时间11.00点开始)
1. Peng Shuai vs. Lucie Hradecka
2. Lucie Safarova vs. Kaia Kanepi
3. Chanelle Scheepers vs. Sara Errani
4. Lourdes Domínguez Lino vs. Petra Cetkovska

5号球场 (从当地时间11.00点开始)
1. Andrea Hlavackova vs. Anastasia Rodionova
2. ATP: González/Kas vs. Marach/Peya (NB 13.00hrs)
3. Benesova/Zahlavova Strycova vs. Hsieh/Zheng
4. ATP: Cabal/Schwank vs. Anderson/Isner

6号球场 (从当地时间14.00点开始)
1. Mirza/Rodionova vs. Groenefeld/Zhang (after suitable rest)
2. Erakovic/Niculescu vs. Hercog/King (after suitable rest)

7号球场 (从当地时间11.00点开始)
1. Ekaterina Makarova vs. Galina Voskoboeva
2. Klepac/Rosolska vs. Dulko/Suárez
3. Grandin/Uhlirova vs. Cibulkova/Husarova
4. Gajdosova/Peng vs. Makarova/Vesnina

娜姐要保4强的分吧?加油哦

萨沙 发表于 2012-5-7 04:11
这里有37姐的介绍http://www.vbol.cn/forum.php?mod ... 8512&extra=page%3D1

亲,这个链接里有省略号,点击回到的是主页

四圈 发表于 2012-5-7 15:40
亲,这个链接里有省略号,点击回到的是主页

天朝37姐就是TE女皇刘婉婷啊。。。

刘婉婷去年的生日微博上,大神说看好她,结果迅速堕落到37姐

评分

小雷 发表于 2012-5-7 00:13
软拉要是不继续提高技术,卧姿就是最好的写照
人不可能一直这么好运的,她从去年北美开始爆发,现在也快 ...

我倒覺得水沃是自己問題 明明是磨女去搞加強進攻 結果變了第二個馬臉

軟拉直是去年的水沃 但一碰上愛殺就各種被掃

她有加强进攻吗? 正手还是那个德行~ 她步伐在泥地本来就差 各种趔趄  详情 回复 发表于 2012-5-7 20:24

蠢贝轻松4-6
估计要对喝辣的2连败了

娴情红茶馆 发表于 2012-5-7 17:45
蠢贝轻松4-6
估计要对喝辣的2连败了

蠢贝4-6 7-5 4-6苦战三盘不敌资格赛选手赫拉德卡!
天后贝贝姐妹情深,情比金坚,马德里欢乐一轮游~

xaxa! 发表于 2012-5-7 17:29
我倒覺得水沃是自己問題 明明是磨女去搞加強進攻 結果變了第二個馬臉

軟拉直是去年的水沃 但一碰上愛殺 ...

她有加强进攻吗?
正手还是那个德行~
她步伐在泥地本来就差 各种趔趄

看了看电视转播,真的很像游泳池,尤其是小球场四周围起来。。。

李娜今晚出战吗?

格林卡 发表于 2012-5-7 21:58
李娜今晚出战吗?

预计要凌晨两点左右去了,男子3号场有直播,女子不清楚。。。

中央球场还是蛮漂亮的,而且很适合电视转播,球看的非常清晰

小雷 发表于 2012-5-7 22:09
中央球场还是蛮漂亮的,而且很适合电视转播,球看的非常清晰

据闻,阿尔玛格罗下体被球击中,截图了嘛??

我擦,,,,嫩这都看到了  详情 回复 发表于 2012-5-7 23:52

哈里森(今天生日啊!!!)双抢七  7-6(3)7-6(5) 战胜斯塔霍夫斯基

inokikyo 发表于 2012-5-7 20:24
她有加强进攻吗?
正手还是那个德行~
她步伐在泥地本来就差 各种趔趄

她不是說請了新教練嘛?
貌似是多了主動上網 發球也強了 但更多的是ue

萨沙 发表于 2012-5-7 22:49
据闻,阿尔玛格罗下体被球击中,截图了嘛??

我擦,,,,嫩这都看到了

若只如初見 发表于 2012-5-7 23:52
我擦,,,,嫩这都看到了

没看到,我只看了第三盘
这场比赛亮点很多,第一盘阿尔玛格罗下体被球击中,第二盘吉拉尔多好像是医疗暂停吧,按摩师 按摩臂部~~
我只看到第三盘啊 !啊啊!!啊啊啊!!!{:soso__11877374865534028731_3:}

贝贝,双打4-6 5-7告负了,又多了一周的时间去寻觅美食了。。(微博主题永远都是吃的,控制体重啊!!!!)

科贝尔两盘横扫粗v,第三轮估计会扫了李婶娘