开放注册

ATP/WTA马德里蓝土公开赛讨论贴(小威强势夺冠,费德勒逆转捧杯)

mutua madrid open.png

【赛事名称】ATP马德里大师赛/WTA马德里皇冠赛
【赛事地点】马德里,西班牙
【赛事时间】5.04-13
【场地类型】室外蓝土
【官方网站】Official Website
【比分地址】Livescore

网球史上新的尝试-蓝土,饱受争议的马德里公开赛今天正式拉开序幕。刚刚公布了女子资格赛签表,男子资格赛和正赛签表这两天就会出来,到时候更新。

男子方面,美国二哥费什三哥罗迪克将不来参赛,日本的锦织圭因伤退赛;女子小克,受伤的舞女,李司机和佩内塔都因伤在家修养。几位金花,去年李姑娘好签直通四强,今年期待能保住这个分数吧;彭帅和郑洁去年双双首轮出局,希望这次能抢些分数。

二楼女子签表~ 三楼男子

评分

二楼女子签表,李婶娘如果进第三轮有可能打大v,如果打科贝尔的话估计没戏

madrid wta draw 1.png

madrid women draw 2.png

穆雷退赛,德约科维奇和费德勒在一个半区, 纳达尔和特松加一个半区

men draw 1.png

men draw 2.png

最新消息 蕾蕾退赛。。sina网球的微博说的。。。  详情 回复 发表于 2012-5-4 23:29

餐妹子还是不要来了吧。。。来了酱油都打不到了。。。

谢谢萨芬妹子支持~
大神们还是不要置顶了吧,这样看见的人倒少。

早餐好可怜,还是继续混吧。。。。

娜姐要加油啊

餐妈资格赛都排不进去的,餐妈排名162~~~(排名68的谢淑薇都是要打资格赛的)
马德里这一周报的是一站法国的100K+H..不知改了没。。。(依旧需要打资格赛且资格赛选手都是180名以内的,不过正赛选手不如下一站的捷克的)
接下来放弃了一站法国50K+H,报名了一站捷克100K+H阵容更强大(还是要打资格赛,捷克多为大力猛女,自求多福吧!!)去年的亚军科维托娃,今年是不去了 但是鬼娃 扎克帕洛娃 赫拉德卡 斯特里科娃都要参加(前八号种子 萨法洛娃(鬼娃) 21   扎科帕洛娃(可怕娃) 46    斯特里科娃 60   巴尔塔查 63    巴博斯 64   达尼利都 65   克拉吉塞克 67   赫拉德卡71掉到98)随便一个都可以把餐妈扫的奶罩横飞~~~~

OH MY LADY GAGA
那姑娘分进死亡二组,同组的有阿扎 科贝儿 大v
圣母和小威卧姿分进死亡一组~
签表制作中。。。

坐等莎莎死磕细v~~~~~~~~~~~

这个Blanco最近风骚得很啊。。
娜姐要hold住才行。。。。

小雷 发表于 2012-5-4 06:11
三楼为男子签表占座。。。

最新消息 蕾蕾退赛。。sina网球的微博说的。。。

那要看哪个倒霉蛋分到和费老板一组了。。。  详情 回复 发表于 2012-5-5 02:40

小雷 发表于 2012-5-4 09:08
谢谢萨芬妹子支持~
大神们还是不要置顶了吧,这样看见的人倒少。

你自己取消置顶就是啦!!下半区的签表呢?还没弄好?

万姐发脸书针对自己首次蓝土训练感想~~~
这是我今天第一次在蓝土上训练。感觉还不错。我对场地颜色考虑不是很多,反而我把更多注意力放在场地的弹性和硬度上。土很重(厚)而且和斯图加特站的红土相比很不一样。而更像两周前的莫斯科站的比赛场地。(联杯,那场地)

开会ing...刚刚弄好  详情 回复 发表于 2012-5-5 02:37

萨沙 发表于 2012-5-4 23:34
你自己取消置顶就是啦!!下半区的签表呢?还没弄好?

万姐发脸书针对自己首次蓝土训练感想~~~

开会ing...刚刚弄好

dippo 发表于 2012-5-4 23:29
最新消息 蕾蕾退赛。。sina网球的微博说的。。。

那要看哪个倒霉蛋分到和费老板一组了。。。

稳定男和小德  详情 回复 发表于 2012-5-5 08:06

小雷 发表于 2012-5-5 02:37
开会ing...刚刚弄好

女双的我是直接贴出来,还是翻译一下啊???

直接贴出来好了,女双大多就看个结果~  详情 回复 发表于 2012-5-5 03:19

萨沙 发表于 2012-5-5 02:52
女双的我是直接贴出来,还是翻译一下啊???

直接贴出来好了,女双大多就看个结果~

小雷 发表于 2012-5-5 03:19
直接贴出来好了,女双大多就看个结果~

(1)胡贝尔/雷蒙德   轮空
     葛兰丁/尤里洛娃   VS  齐布尔科娃/胡莎露娃
(WC)帕夫柳琴科娃/萨法洛娃  VS  柏古/皮尔
汉斯/库特里亚夫特赛娃   VS  (5)艾拉尼 /文奇

(4)基里连科/佩特洛娃  轮空
伊兰科维奇/尼库莱斯库  VS   赫尔科格/金久慈
库兹涅佐娃/拉德万斯卡  VS 加里奎斯/桑通加
高芭斯 琼斯/斯皮尔斯  VS (7)舍夫多娃/沃斯科波耶娃

(6)米尔扎/罗迪奥洛娃  VS  格罗恩菲尔德/张帅
卡勒柏奇/罗素斯卡  VS  杜尔科/苏亚雷斯
加多索娃/彭帅  VS 马卡洛娃/维斯尼娜
(3)赫拉瓦科娃/赫拉德卡  落空

(8)贝内索娃/斯特里科娃  VS  谢淑薇/郑洁
(wc)多明戈斯 里诺/蒂奥  VS  维维斯/马丁内兹 桑切斯
格尔格斯/斯托瑟 VS  (wc)埃斯皮诺萨/纳瓦诺

刚翻译完。。。由于餐妈埃斯托里尔双打进入决赛,下周的法国100K+H的资格赛可能是赶不上了,果断退赛,报名马德里的双打,不过首轮对阵  米尔扎/人品娃  自求多福吧!!

大拉萬又要跟愛殺同一半區.....

男女单打签表均已更新~女单周六就开打拉,李婶娘中央球场晚场第一场。。。