开放注册
楼主: 萨沙

居然敢说踏踏的衣服不如李宁好看,马姐踏踏时期的战袍亮吓你

我还是直接贴上来吧。。。

只觉得那套蓝色荷叶裙和紫色那套好看,其他的都是睡衣而已。马姐怎么都只喜欢穿纯色的,能不能多点颜色搭配??

太神奇了。。。。。。

这是什么比赛?

法网换内库的那场??  详情 回复 发表于 2012-4-26 12:25

评分

zhuyiming045 发表于 2012-4-26 12:08
太神奇了。。。。。。

这是什么比赛?

法网换内库的那场??

难道伊还换了不止一次?  详情 回复 发表于 2012-4-26 12:55

dippo 发表于 2012-4-26 12:25
法网换内库的那场??

{:soso__2846621277456399496_2:}难道伊还换了不止一次?

应该就是那场 我这边暂时打不开视频 所以猜测是那场哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-4-26 12:56

zhuyiming045 发表于 2012-4-26 12:55
难道伊还换了不止一次?

应该就是那场
我这边暂时打不开视频
所以猜测是那场哈哈哈

因为一直没拍到场地但是看广告牌以及观众席还是比较像红土的摆设的。 我还想知道到底是那场比赛,求科普  详情 回复 发表于 2012-4-26 13:55

madonna 发表于 2012-4-26 08:32
亲,这个是贴吧的,如果是转载请注明........

anta确实提供了几套很不错的服装,法网的蓝色,中网的紫色 ...

原本想直接转的,不过原作者除了前两个的评述哈不错,后面就开始偷工减料了.....无法描绘出叶莲娜女王高贵的气质,娇艳的身姿

dippo 发表于 2012-4-26 12:56
应该就是那场
我这边暂时打不开视频
所以猜测是那场哈哈哈

因为一直没拍到场地但是看广告牌以及观众席还是比较像红土的摆设的。

我还想知道到底是那场比赛,求科普

应该是06法网打巴托丽的比赛。。。  详情 回复 发表于 2012-4-26 13:58

告别辉煌的09赛季,当大家都以为女王的辉煌不可复制时,叶莲娜女王带着她的新衣回到了罗德拉沃尔,回到了盛夏的澳洲大陆~~~~
一件色彩递进的三色裙,完美的演绎来了叶莲娜女王由青涩走向成熟,有成熟走向霸气外露的蜕变,她成功了,他没有复制09年的辉煌,他超越了自己,超越了过去,又一次引领了时尚的进步~~~~~~~~
ac345982b2b7d0a2e2e5b325cbef76094b369a5e.jpg f7246b600c33874423e198c4510fd9f9d72aa066.jpg
高而能下,高而不忘本的叶莲娜女王,带着对于生她,养她的祖国浓浓的感激之情回到了色比亚与淼淼一同作战抵御罗刹红粉军团的侵袭~~~~~
首先冲锋陷阵的叶莲娜女王,一袭红装王者气息尽显,霸气外露,让罗刹红粉不得不为之而肝颤~~在于淼淼的配合作战中裙子上那一点细小的改动瞬间尽显出卓越的艺术气质,无奈由于淼淼太过愚蠢,叶莲娜女王双拳不敌六手,最终2-3败北

评分

zhuyiming045 发表于 2012-4-26 13:55
因为一直没拍到场地但是看广告牌以及观众席还是比较像红土的摆设的。

我还想知道到底是那场比赛,求科 ...

应该是06法网打巴托丽的比赛。。。

评分

萨沙 发表于 2012-4-26 13:56
告别辉煌的09赛季,当大家都以为女王的辉煌不可复制时,叶莲娜女王带着她的新衣回到了罗德拉沃尔,回到了 ...

亲, 乃更新太慢又不占楼结果被插得遍体凌伤啊。。。。

阳春三月到北美,万花从中一点绿,原本打算低调的女王,却再度在不经意间成为了万众瞩目的焦点,在各色鲜亮斑斓的战袍中,叶莲娜女王的这一身静雅却突出了那超脱于庸脂俗粉的气质~~~女王就由于一颗祖母绿版璀璨夺目且不失淡雅气息,此套战袍再度宣传了踏踏的口号“胸大才能穿安踏
联杯是战场,更是秀场,是各国佳丽展示祖国风采的大好时机,叶莲娜女王一身红色晚礼服似的战袍,再度彰显出了她的高贵典雅,雍容华贵。
真是女王一出场,三千粉黛无颜色啊!!!

zhuyiming045 发表于 2012-4-26 14:01
亲, 乃更新太慢又不占楼结果被插得遍体凌伤啊。。。。

无所谓了......插插更健康

在09年闪耀法兰西,艳冠罗兰加洛斯,叶莲娜女王再度选择了幸运黄,黄色是皇族的颜色,是女王高贵不可窥窃的皇权的象征,
这高贵的颜色在女王的身上并不显得死板,枯燥,阳光下的女王是那么的超然脱俗,艳丽可人~~~
爱在鸡蛋里挑骨头的巴黎观众完全沉浸于女王所带来的视觉享受中~~~
再度来到只能身着白色的季节,叶莲娜女王摒弃了去年的仙女装,化身为一只高贵的白天鹅
碧绿的草地化身为一池碧水,叶莲娜女王犹如天鹅般在其中轻盈而欢快的畅游着......

09年的美网,叶莲娜女王尽显其女权斗士的一面,而10年则尽显其成熟干练的一面,一抹绚烂的蓝色在霸气外露中也透露出了一丝淡淡的忧伤啊!!!
拂去眼角的泪水,腼然一笑,把最美好的一面都留给观众。。。
再度来到帝都,来到第二主场,叶莲娜女王的着装再度引领了时尚的进步,(原来民族的就是世界的这一风潮就是由叶莲娜女王所发掘的)
一袭亲民的淡雅装束,配合着胸前那天朝贵妇所最钟爱的花色,女王彻底征服了天朝淫民的心,叶莲娜女王我为你而倾倒~~

再度来到多哈,一袭黑色战袍,既体现了对于当地伊斯兰传统的尊重,又展现出其“黑桃皇后”的本质,
       像是一个爱情魔术

而你煞有其事地在那念咒

千万别喜欢我 别来惹我

休想牵着我的鼻子

皇后 既高贵美丽又温柔

不用害羞 走上前碰杯香槟酒
叶莲娜女王你的黑色诱惑,再度让我为你而倾心

游戏规则 每个人都应该遵守

围棋现在换了赞助商,变成菲乐。。。

Hebrew 发表于 2012-4-26 15:03
围棋现在换了赞助商,变成菲乐。。。

菲乐的当家花旦克妈就快退役了......就剩马姐撑场面了

fila还有裤子啊,都快成堕落教俱乐部了

还真是个性美女啊