开放注册
楼主: Marin

那些年我所喜爱的花滑节目(缓慢更新)

我对michelle也不感冒   就是个稳定   技术能力乏善可陈   我是跳跃控呵呵

hybfc 发表于 2012-4-26 10:09
96年michelle的两套节目还是拿得出手的    赢陈露还算不得多黑
说到高贵国籍   美国日本都还排不上      ...

一直是北美跟毛子俩大派系的斗争
10年冬奥会毛子惨败
看好索契主场发大水

说实话,本人看花滑看得不少,但从未研究过技术问题,就凭感觉来吧,普鲁申科确实超强,就算索契发大水,这也是该给他,可能很多人看着这话不爽,只是个人感受而已,也希望维尔拿块牌子,就这样普鲁申科和他的二婚太太,维尔和他的老公开开心心谢幕~

索契男单一定是群总的啊 。。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-26 18:18

愉悦起飞 发表于 2012-4-26 18:01
说实话,本人看花滑看得不少,但从未研究过技术问题,就凭感觉来吧,普鲁申科确实超强,就算索契发大水,这 ...

索契男单一定是群总的啊
。。。。。

Marin 发表于 2012-4-26 18:18
索契男单一定是群总的啊
。。。。。

各家有各家的菜嘛,围裙也挺好的,那我还希望盆姐拿冠军呢。

我不粉群总 按现在这个水平 群总就是06年的普皇 毛子都捧VT了 盆姐已经被抛弃了  详情 回复 发表于 2012-4-26 18:32

愉悦起飞 发表于 2012-4-26 18:27
各家有各家的菜嘛,围裙也挺好的,那我还希望盆姐拿冠军呢。

我不粉群总
按现在这个水平
群总就是06年的普皇
毛子都捧VT了
盆姐已经被抛弃了

Sorry,少爷!最近好忙的,今天上午讲了一上午的课,,讲到了嗓子冒烟。终于算是忙完了。

那一年的高桥大辅 2008年四大洲《天鹅湖》(Hip-hop版)
那时的高桥还很爷们的留着胡子,但是气质已经随着Hip-hop版的天鹅湖慢慢的走向了阴柔
那时的桥右边还坐着肥莫,但是永远陪着他的永远是坐在左边的那位女士,她叫长歌名子
那时我第一次认真的看高桥的节目,立即被他华丽丽的步伐吸引了
后来桥受伤了,伤的很重,我甚至怀疑他是否能出现在10年的温哥华
毕竟桥回来了,带来了热情的Tango和心水的大路,也带给他了亚洲第一位男单世界冠军的头衔
2010年的北京,第一次在现场看到了桥,不幸的是,那确实桥最低迷的一个赛季
今年,桥用Blues宣布了自己的归来,但是在前有群后有牛的时代,他会怎么选择自己的大路呢?
其实不管怎样,只要他在冰场了,就是我最大的心愿。

评分

zhangye 发表于 2012-4-26 21:32
Sorry,少爷!最近好忙的,今天上午讲了一上午的课,,讲到了嗓子冒烟。终于算是忙完了。

乃也变成叫兽了啊

偶还到不了叫兽的水平。。  详情 回复 发表于 2012-4-26 21:42

Marin 发表于 2012-4-26 21:41
乃也变成叫兽了啊

偶还到不了叫兽的水平。。

这是我最喜欢的两套冰舞之一,另外一套是少爷已经贴了的1998年长野K/O的《卡门》
这可能是花样滑冰历史上前无古人,估计也是后无来者的一套舞蹈,10年的温哥华:《印度舞》
除了印度人之外,估计已经没有人可以将印度舞在冰面上演绎的如此纯熟,印度舞的每一种手势都代表一个不同的宗教含义,DW用了整整一个夏天的时间在UM跟着印度舞老师学习了各种手势,在冰面即使完成高难度的托举时,也注意了保持手势。

评分

zhangye 发表于 2012-4-26 21:56
这是我最喜欢的两套冰舞之一,另外一套是少爷已经贴了的1998年长野K/O的《卡门》
这可能是花样滑冰历史 ...

我也喜欢这套
当时看着就很惊艳
特别是同步捻转步的时候

2007年世锦赛 火鸡姐姐《卡农》
那时的科斯特纳已经因为一套《艺伎回忆录》赢得了火鸡姐姐的美称
不得不承认,火鸡姐姐是一个非常有天赋的花样滑冰选手
那时的技术是如此的彪悍,各种3+3,3Lz,3F顺手拈来,滑行速度无人能及,步伐更是华丽丽
但是那时的火鸡姐姐却怎么都得不了世界冠军,甚至在09年的世锦赛和10年的冬奥会上遭遇了史无前例的惨败
据说后来找了心理医生,心理稳定了,但是技术却下降了很多,没有了3+3,甚至在10-11赛季连3Lz和3F都很难做出来
但是就是这样的火鸡姐姐,终于在12年的NICE,凭借这并不高的难度但是稳定的发挥,赢得了自己的第一个世界冠军
只希望在14年的索契,火鸡姐姐能够站上领奖台,也能完成了自己的心愿吧

zhangye 发表于 2012-4-26 22:19
那时的科斯特纳已经因为一套《艺伎回忆录》赢得了火鸡姐姐的美称
不得不 ...

这一套火鸡姐的燕式步太漂亮了,就是每回在裁判席前逗裁判,受不了。。。。。。。。。。。。。。

zhangye 发表于 2012-4-26 21:32

嫩回国鸟嘛~~~
欧唯一粉的就是高桥,嘻嘻,在他身上可以看到一个男孩渐渐成长为男人
中间各种磨砺,赶脚现在他的节目都有明显自己的标志
很爱他今年的长节目,那种鬼魅的感觉除了他无人滑得出来了。。。

zhangye 发表于 2012-4-26 22:19
不得不 ...

这套里的鸡姐各种美好啊,尤其是滑行,鸡姐的滑行太流畅了
感觉和冰面结合在一起了,象丝绸一样顺滑

2001世锦赛男单自由滑 Todd Eldredge
征服天堂  
相当阳刚有味道
再次感慨一下
现在想不到
哪位眯着眼睛
梳着小辫
摸着脖子
翘着指头的新生代男单能驾驭了这么大气的曲目了

你不要动不动就刺一刺马尾森好吗  详情 回复 发表于 2012-4-27 08:58

Marin 发表于 2012-4-27 08:48
2001世锦赛男单自由滑 Todd Eldredge
征服天堂  
相当阳刚有味道

你不要动不动就刺一刺马尾森好吗{:soso_e195:}
闫涵滑征服天堂估计能不错

玉米糊糊 发表于 2012-4-27 08:58
你不要动不动就刺一刺马尾森好吗
闫涵滑征服天堂估计能不错

这个大侠说明年滑最炫名族风

玉米糊糊 发表于 2012-4-27 08:58
你不要动不动就刺一刺马尾森好吗