开放注册
楼主: Andre

印度超级赛专题帖

蒋燕皎退赛了?

申克赢了陈晓佳,就看李雪芮了

然后奥运时如果申克发飙,到时又会有人让球了。。。

李忠伟是1:2输给了孙完虎了么

是输了,不在状态,失误太多  详情 回复 发表于 2012-4-29 21:16

Francis 发表于 2012-4-29 21:13
李忠伟是1:2输给了孙完虎了么

是输了,不在状态,失误太多

孙完虎这个冠军分量很足哦

李雪芮14-21 21-17 21-8击败申克,应该能去伦敦了吧?

李雪苪和当年的龚智超太像了
都是奥运年开始各种发威
见一个灭一个

很爱你的 发表于 2012-4-29 22:13
李雪苪和当年的龚智超太像了
都是奥运年开始各种发威
见一个灭一个

扯。龚智超可是当了整整一个周期的主力。

可是你的超超00年开始远远比之前要厉害得多 和李雪芮很相似  详情 回复 发表于 2012-4-30 14:21
苏杯尤杯可都是叶钊颖扫的雷  详情 回复 发表于 2012-4-30 09:17

盖德输了 陈同学就果断退了。。。

四圈 发表于 2012-4-29 22:16

不否定龚智超是个优秀的羽毛球运动员,至少,我觉得龚智超没那么早退役的话,可能取得的成就更大,2001-2004张宁不会那么辉煌。

但是07-10年,苏杯尤杯大部分都是叶钊颖扫的雷吧,龚智超貌似只有97年是一单
2000年奥运会前,2000年奥运会后,龚智超可是没有一个单项世界冠军头衔
唯一一个奥运冠军头衔,也是一直备受质疑的

yu030610 发表于 2012-4-30 09:17
不否定龚智超是个优秀的羽毛球运动员,至少,我觉得龚智超没那么早退役的话,可能取得的成就更大,2001-2 ...

咳咳,我可没说97-00是龚智超的时代哦,我是说她打满了一个奥运周期的主力。
主力这个词,只是代表她是前三号而已,不是“一姐”的意思。
97苏迪曼杯,好像除了半决赛,派上的都是超超?
98尤伯杯,按照世界排名,超超都是打二单,小组赛输了水井泰子,决赛赢MIA是死扛的经典吧。亚运会团体赛打二单,不过不失。
99赛季状态各种不好,苏杯功臣是戴韫,超超有没有上场我都不晓得。叶钊颖打了哪几场?
00尤伯杯,有上场就是打一号,决赛磕掉马丁。记得半决赛、决赛都不用叶上场了。
不过身为两个周期绝大部分时间的“一姐”,叶钊颖主要负责扫雷难道不应该么?说到单项世界冠军,97年是谁先把最大的雷扫了的?如果没扫掉,怕是SUSI阿姨又要进决赛赠蛋。。。99年世锦赛,是谁一轮游?要知道,两个月前一姐还轻松拿下了全英冠军,状态不能说很差吧。超超自打丢了亚运会冠军被追着骂,可是一整年都没有缓过气来,世锦赛好歹也扛到第三轮。至于01年,超超半决赛输给龚睿那确实很遗憾,所幸全运会拿到了,也是一个弥补。要是那几年世锦赛每年都举行,多少也能水一个吧。02年全英赛,状态早已不在巅峰的马丁不就连过了天朝几个世界冠军。。。
至于奥运会,就当金牌是超超偷走的好了。如果不服气,干嘛不坚持到2004年?看看人家张宁。。。

再说一次 超和王大妈开始打的时候 王大妈已经老了 而此时叶钊颖也和王大妈打的胜负参半 从97年开始 超和叶与王大妈的战绩是差不多的  详情 回复 发表于 2012-4-30 14:25
不坚持就是服气了? 话说要是叶钊颖不委屈 为什么白送他个全运金牌? 像周密就没得啊 况且张宁坚持到04年也不是因为让了牌而不服气  详情 回复 发表于 2012-4-30 14:23

四圈 发表于 2012-4-29 22:16

可是你的超超00年开始远远比之前要厉害得多
和李雪芮很相似

四圈 发表于 2012-4-30 13:11
咳咳,我可没说97-00是龚智超的时代哦,我是说她打满了一个奥运周期的主力。
主力这个词,只是代表她是前 ...

不坚持就是服气了?
话说要是叶钊颖不委屈
为什么白送他个全运金牌?
像周密就没得啊

况且张宁坚持到04年也不是因为让了牌而不服气

四圈 发表于 2012-4-30 13:11
主力这个词,只是代表她是前 ...

再说一次
超和王大妈开始打的时候
王大妈已经老了
而此时叶钊颖也和王大妈打的胜负参半
从97年开始
超和叶与王大妈的战绩是差不多的

很爱你的 发表于 2012-4-30 14:23
不坚持就是服气了?
话说要是叶钊颖不委屈
为什么白送他个全运金牌?

我又没否认让球;这一点超粉最不需要别人提醒啦
周蜜那场不是说一局定胜负的么?同样是让,可能情况有所不同
超超00年一出来那样子,跟白骨精有什么两样?当年可把我吓了一跳,一整年都挂着个黑眼圈
她00年的速度比98年快了不少

就是那时候的超是他最强的时候  详情 回复 发表于 2012-4-30 14:51

很爱你的 发表于 2012-4-30 14:25
再说一次
超和王大妈开始打的时候
王大妈已经老了

其实叶钊颖哪次和SUSI姨打的时候落下风的?伊巅峰时叶钊颖不照样送过油条烧鹅,经常都是一上来先砍瓜切菜,然后二三局各种送大礼。。。所以这个和SUSI姨老没老没多大关系,97年半决赛吃蛋就不说了,98年王27了,尤伯杯第一局叶10:1领先是怎么给追到10:9的,所幸到第三局王终于跑不动了。。。其实王、龚这种牛皮糖打法是可以打到较大岁数的,参见王97年下半年再打龚智超的时候,速度就比上半年快了很多,也因此扳回两程。

97年后叶钊颖和王莲香战绩已经不差了,反而是龚智超,赢了两场后就开始惨淡了 97年总决赛决赛,在印尼本土,叶钊颖也曾打得王莲香狼狈不已 92-96年应该是王莲香最好的时期,别说叶钊颖,放眼全世界,稍微能对抗  详情 回复 发表于 2012-4-30 15:39
事实上就是97年后叶和王大妈打得胜负参半了 我看过你说的天涯的那个帖子 上面列的数据,叶钊颖还是50%+ 略微领先一点 确实比96以前好了很多  详情 回复 发表于 2012-4-30 14:53

四圈 发表于 2012-4-30 14:30
我又没否认让球;这一点超粉最不需要别人提醒啦
周蜜那场不是说一局定胜负的么?同样是让,可能情况有所 ...

就是那时候的超是他最强的时候

四圈 发表于 2012-4-30 14:42
其实叶钊颖哪次和SUSI姨打的时候落下风的?伊巅峰时叶钊颖不照样送过油条烧鹅,经常都是一上来先砍瓜切菜 ...

事实上就是97年后叶和王大妈打得胜负参半了
我看过你说的天涯的那个帖子
上面列的数据,叶钊颖还是50%+
略微领先一点
确实比96以前好了很多

99年叶子没有龚智超恢复和调整的快...
两人在苏迪曼杯和紧接着的世锦赛都是差到极点了,
其实叶子首轮输给威尔士的kelly morgan一点不奇怪,说起来也是比较蹊跷,叶子从来没赢过这个女人...
龚智超输给了印尼的老女人 古爱金....但是打满了三盘
当时初出茅庐的周蜜也是倒在了这一轮,输给了韩国第一女单李敬元

其实戴韫从第一轮一直打到决赛的五轮,有四场比赛都是打满了三局....8进4也是逆转了李敬元
其实从苏杯的第一单到最后单项一直打到决赛,戴韫的体力消耗的非常严重....
跟马丁的那两场三局比赛简直是打的快要脱水了...