开放注册
楼主: dippo

WTA斯图加特保时捷公开赛讨论帖(莎娃复仇阿扎伦卡终夺冠!)

嗯,动作一致性非常好,很难看出要打哪边
这姑娘前途无量啊~这种神经刀的类型,打好了观赏性真强

小雷 发表于 2012-4-27 23:54

就是移动太差了~

话说
这个巴瑟尔还被我朝智慧美女韩馨韵送过双鸭蛋~

。。。。。。 炒股怎么老干这种事 如今大红人kerber好像还没胜过炒股吧~  详情 回复 发表于 2012-4-28 00:20

inokikyo 发表于 2012-4-28 00:14
就是移动太差了~

话说

。。。。。。 炒股怎么老干这种事
如今大红人kerber好像还没胜过炒股吧~

小雷 发表于 2012-4-28 00:20
。。。。。。 炒股怎么老干这种事
如今大红人kerber好像还没胜过炒股吧~

应该是你家高格斯曾被被炒股干掉过

这个巴特我觉着像是焊头丑娃的+++强版啊,而且移动还一样差
而且发力什么的很流畅动作也不大
细细雕琢一下真是无可限量啊

油沏的麦田 发表于 2012-4-28 00:29
细细雕琢一下 ...

我覺得不太像...整個發力動作不一樣,手感和線路也沒那麼出色,就是移動一樣差

油沏的麦田 发表于 2012-4-28 00:29
细细雕琢一下 ...

就是这个细细雕琢是个学问
她这种教练怎么教啊,二发时常当一发来发,球爱往哪打就往哪
让她学会控制球就是扼杀了天性,搞不好成绩越来越差。。。

油沏的麦田 发表于 2012-4-28 00:27

格格那个抽货不是我家的,是露露的,哈哈
抽货现在一概不喜欢,一个娜李已经够让人受的了。。。

油沏的麦田 发表于 2012-4-28 00:27

科贝尔也一样
还吞了炒股一个鸭蛋~

原来大家的韩炒股才是德国女酱的克星啊啊啊
但这几位都咸鱼翻身了
炒股怎么自从进了GS正赛后flop的连渣都没了啊
各种表演吞蛋营养餐啊

高原红尊是成熟鸟,现在击败她实在素太难了
实在是太全面,除了正手有可能出一点点问题。。。

油沏的麦田 发表于 2012-4-28 00:57
原来大家的韩炒股才是德国女酱的克星啊啊啊
但这几位都咸鱼翻身了
炒股怎么自从进了GS正赛后flop的连渣都 ...

韩馨蕴VS德国女将 14胜3负 81.25%(仅次于A拉VS德国女将 的24胜5负 82.76%截止今年迪拜站
2006 CAVTAT 第一轮 胜 奥斯特塔格 6-0、4-6、7-6
2006 MONTEMOR-O-NOVO 半决赛 胜 KOUMANTOU, ANNA 6-2、1-6、6-0
2006 STUTTGART-VAIHINGEN 2 八进四 负 马莱克 1-6、6-7
2006 DARMSTADT第二轮 胜 奥斯特塔格 7-6、6-2
2006 HECHINGEN第二轮 胜 RIPOLL, DOMINICE 6-4、6-2
2006 HECHINGEN八进四 胜 奥斯特塔格 6-4、7-5
2007 斯德哥尔摩资格赛第一轮 胜 FAFALIOU, STAMATIA 6-2、6-2
2008 TORHOUT第一轮 负 亨克 6-4、6-7、6-3
2008 圣梅罗第一轮 胜 格尔格斯 6-2、4-6、6-3
2008 帕勒莫第一轮 胜 科贝尔 6-4、6-0
2010 BRESCIA第一轮 胜 SCHAEFER, ANNE 6-3、4-6、7-5
2010 诺丁汉第二轮 胜 布汀娜(巴瑟尔) 6-0、3-0对手退赛
2010 温网资格赛第一轮 胜 SCHRUFF, JULIA 5-7、7-5、8-6
2010 美网资格赛第一轮 胜 SCHRUFF, JULIA 6-2、7-5
2011 波哥大第二轮 胜 格尔格斯 5-7、6-3、7-6
2011 美网资格赛第一轮 负 沃勒尔 3-6、6-7

科娃两个6-4仅花1小时,速扫科贝尔~~~

感动宇宙莎娃6(5)-7 ,7-6(5) ,7-5整整181分钟,逆转斯托瑟(真是强大的亚军心啊!!!)并将蛇姐收入10连败俱乐部~~~~~~~

下一轮对阵科娃,麻莎本站盘子不保啊{:soso__15485778021485267446_3:}

萨沙 发表于 2012-4-28 07:28
科娃两个6-4仅花1小时,速扫科贝尔~~~

感动宇宙莎娃6(5)-7 ,7-6(5) ,7-5整整181分钟,逆转斯托瑟( ...

哪里来的十连败
十败俱乐部。。。

小雷 发表于 2012-4-27 23:54

我那天看巴瑟尔打球 我感觉她抽球的动作有点辛吉斯,,,

Maria Sharapova VS. Samantha Stosur

对李娜永远不知道能够打成什么样。
不过谁叫她是自己人呢。如果是外国球员早就不会看了。

阿扎伦卡6-1。6-3轻取拉德万斯卡
送给对手本赛季5连败

小雷 发表于 2012-4-28 00:37
格格那个抽货不是我家的,是露露的,哈哈
抽货现在一概不喜欢,一个娜李已经够让人受的了。。。

你个破小雷!!
格格是我家的又咋啦?
好歹是美女。。。。
不过美丽这次其实打的还算可以了,至少不会很差。。。。

天,你现在对她要求就这点了?这状态也就是个大满贯16强  详情 回复 发表于 2012-4-28 22:00

黛玉今天打的相当好啊。。。。
只有不太抽风的狗娃才能打死黛玉了。。。。

黛玉太全面了,实在是,只要不伤有可能造一个自己的时代吧~  详情 回复 发表于 2012-4-28 21:58