开放注册

Chempionat.com网站三月底对阿塔进行了采访

Chempionat.com:evgenia,两次半决赛你们都输了,为何发生这样的结果?
Estes:自然,比赛中我们没有将自己的技战术展现完全,整个赛程我总体打得很好,不幸的是,尼古拉决定改变球员阵容(是说帕新妹子半途成为首发,基里洛娃空降但与副攻配合一直不顺的状况),这很大影响了比赛,算是一个转折点吧,我们还没能及时适应彼此的打法。

C:赛后尼古拉说什么了?开会了吗?
E:没有,还没开呢,但他说:尽管你们输了,还不至于被枪毙(夫人笑笑..)

C:还好没被毙掉,我们现在还能说上话。
E:(笑..)是的,还没。

C:你们半决赛后来到土耳其一周了,开始恢复训练了,还依然疲劳吗?
E:身体上的疲劳倒是没有,我觉得积聚得最多的是心理疲劳,因为持续的飞行候机却晚点等等其他事情,身体上,开玩笑我们一个个真是杠杠的。

C:你们在土耳其和当地球队打了两场比赛?
E:是的,一场教学赛,一场正式比赛。

C:结果怎么样?
E:输个底朝天,我认为和半决赛失利的原因一样。

C:为了争夺第三名,这几天你们怎么计划的,现在队伍气氛怎么样?
E:现在遭遇两场失败后队伍的士气不是太好,队伍还需要整理好心情,我们需要凝聚士气勇气,直面问题,继续发扬艰苦奋斗血战到底的精神(原文  brute force will continue实在为阿塔重口味的用词汗了..)...

C:作为一个经验丰富,你还有其他的身份是队长,你自己会和队员讲解吗,或者这只是教练员在负责?
E:这些问题得花很长的时间来认真思考,所以教练来负责(其实你还不是在场上指点队友的,哈)。

C:先撇开喀山迪纳摩队,你们的对手还有omichka队,你能说说这支队伍吗?
E:和他们做对手将会是很难的一件事。这只队伍非常出人意料,因为他们的队员水平非常相近,队伍水平更加平滑,平衡的球队更难对付。

C:这个赛季他们表现惊人,一举跃上联赛前列,尽管他们也输了比赛,但很可能他们的前景比你们乐观。
E:事实上,我一点都不惊讶。听到库兹尤特金将会到这个俱乐部执教,有一次我告诉他:你真是有一个好机会能拼进前四。

C:那krasnodar没能打进前四你惊讶吗?
E:太过关注Ovchinnikov (国家队新主教练)的莫斯科队是krasnodar的大失误。

C:你们的队伍很受搓,只能争取铜牌了,作为一个有野心的运动员逼着自己为这么个铜牌拼老命会很难吧?
E:重点并不是我们是否累了,持续的我奖牌战斗,在心理上真的很累。

C:这么坑,还能说什么呢?
E:你知道这种状况下,更应该谈谈,因为在任何情况下都应该让自己战斗到比赛结束,两场失利后我们很艰难,至少那段时间我感觉很沉重,自己那时的那个失落劲儿哟回想起来都是恍恍惚惚的~~~

C:感觉心烦意乱?
E:越想越别扭。

C:缓过来了没?
E:不完全,大家情绪都不太稳定。。。。

C:你未来的打算?将会参加国家队吗?
E:这些问题都正在考量,Ovchinnikov 说所有都决定将会在集训后的第16天定下,一切都要根具我在训练、比赛的表现—我得能达到队伍要求,能帮助队伍我认为欧洲区预选赛后都会有个结论。

C:你认为你能帮助球队吗?你希望这个夏天参加奥运会吗?
E:当然,这不是一般的赛事,奥运会.这绝对将是我最后一届奥运会。

C:确实,三块银牌之后真是想要一块金色的!
E:当然,这就是我们去奥运会的原因,去赢得那枚奖牌。

C:我们能说奥运金牌是你职业生涯最重要的目标吗?
E:不幸的是,我的职业生涯没有太多金牌。

C:你获得过四次欧洲冠军!
E:但我依然不是世界冠军,我想要填补这空白

评分

我想要填补这空白
oh,come on.Arta

{:soso_e141:}噗。。爬行妹子。。笑而不语。。。。。
偶觉得阿塔的状态没啥问题。。。尤其是替补一下一传防守神马的。。阿塔心里还是蛮遗憾的。。希望今年不要再遗憾了{:soso_e105:}
{:soso_e121:}然后偶还是蛮喜欢裤爷爷的。。

最后一句好可怜、好辛酸
祝福arta

期待arta带领russia两位巨星老女和其他众多小妹笑傲og!!!!

喜欢楼主的翻译
好萌啊
但是又想到阿塔悲剧的职业生涯
笑中带泪啊

妈呀,真是感慨啊!!!!
让她老人家圆梦吧

阿塔一向給人的感覺比較內斂,說話也含蓄. 但今次訪談中她毫不掩飾自己對世界及奧運冠軍的雄心,這反映了她多渴求能夠以一個真正具含金量的冠軍為自己正名!

偉大的阿塔,盡情的發揮自己的實力吧,與索科加莫娃一起帶領俄羅斯隊圓夢倫敦!!

多希望2012 artamonova能成為世界冠軍!

字里行间还是流露一颗冠军的心,很想看到阿塔一尝夙愿后的笑容。

拿不到冠军又怎样,实力摆在哪,谁敢小看她?就跟04年奥运会时记者写的那样:所有人看到俄罗斯队,都会情不自禁的望一眼替补席上的阿塔——虽然她没有上场。

这一期有期望,美国未稳,巴西中古江河日下,没有特别突出的队伍。

看着当年的队友,高蒂娃打下了一块,索科打下了两块,还有一些辅助无建树的库里科娃、法蒂娃之流拍手也拍了一块, 而她却。

最后两个问题的答案真是让人心酸,唉

女神还是期待自己有块三大赛的金牌的
这次抡蹲奥运估计是最后的机会了
老天成全她吧

C:你认为你能帮助球队吗?你希望这个夏天参加奥运会吗?
E:当然,这不是一般的赛事,奥运会.这绝对将是我最后一届奥运会。

C:确实,三块银牌之后真是想要一块金色的!
E:当然,这就是我们去奥运会的原因,去赢得那枚奖牌。

C:我们能说奥运金牌是你职业生涯最重要的目标吗?
E:不幸的是,我的职业生涯没有太多金牌。

C:你获得过四次欧洲冠军!
E:但我依然不是世界冠军,我想要填补这空白
=========================================
唉。。。。。好难受

最后这几个回答真让人眼泪汪汪儿。太希望这次奥运阿塔圆梦了,赶快超越童姥的神话!

让人心疼的敬仰的阿塔

阿塔还是很在乎成绩的哈,希望她能如愿。。。不过即使没有金牌,依然喜欢他支持他

真心希望老天眷顾她 能够拿到奥运金牌