开放注册

各位亲们推荐一款排球鞋吧!~~

本人想买双排球鞋,主要是室外场地用,网上看美津浓和阿斯克斯的旗舰店都没有合适的,其他网站又五花八门,怕买到假货,因此请各位父老乡亲们推荐一款或者推荐个信得过的网站也可以。
        另外,精品回力适合室外穿吗?会不会太费鞋子。拜托各位啦,想这周末就穿上新鞋子打球哦。

我买的美津浓300元的

室外塑胶还是水泥场地呢?

回力还不错,以前在学校,我们校队全是回力,天天在室外,基本上穿个2年都没问题

喜攀登和美津浓的都挺好的,美津浓更好!

呃……听说过篮球鞋,听说过足球鞋,这个排球鞋还真是第一次听说……也许身边的没什么打排球的人吧

我的就是美津浓的,脚感不错!!!!

实体店买的还是网上买的?哪一款,大家能不能推荐个信得过的网站。我这边实体店都是羽毛球鞋&乒乓球鞋。

Yeongmo 发表于 2012-3-26 23:22
室外塑胶还是水泥场地呢?

室外水泥地咯。

wjlhelen 发表于 2012-3-27 21:47
实体店买的还是网上买的?哪一款,大家能不能推荐个信得过的网站。我这边实体店都是羽毛球鞋&乒乓球鞋。

我在网上买的,那就找旗舰店的都是正版的。

只要是正品的,mizuno和asics都还可以,mizuno更结实一些,如果是室外,更推荐mizuno

穿过asics 你就会觉得mizuno和adidas的室内鞋简直双脚的灾难

近两年的款里边入门级的BN803比较好前后都有减震,鞋面设计也比较结实,性价比较高   
不太介意没有减震胶的话TVR系列的421更便宜一点
不过asics的室内鞋在中国卖的不好,听说已经决定从今年开始不做室内鞋了,只做跑鞋。。。。

heilaohu 发表于 2012-3-30 18:46
穿过asics 你就会觉得mizuno和adidas的室内鞋简直双脚的灾难

近两年的款里边入门级的BN803比较好前后都有 ...

同意楼上的,asics的鞋穿过四双了,舒适度绝对比mizuno强,对脚的包裹松紧合适,抓地力很好。相比mizuno来说可能就是不太耐磨。
以前都是在京东和上品店买的鞋,现在去确实看不到排球鞋了,要真是不做了,不得不说是球迷的损失。

我脚很小,只有33的脚,我是用羽毛球鞋来当排球鞋使用,反正我又不怎么跳的那种

yinchen 发表于 2013-2-16 15:14
我脚很小,只有33的脚,我是用羽毛球鞋来当排球鞋使用,反正我又不怎么跳的那种

你这大脚 = =

http://shop61306199.taobao.com/有些排球鞋,价位不高。