开放注册
楼主: 萨沙

迈阿密皇冠赛签表(抽娜从头抽到尾,被麻莎横扫)

严重看好,阿尔玛格罗和沃达斯科两个磨男被万人骂的很惨

小德VS特洛伊基的比赛最纠结!!手心手背都是肉~~
小特你还是接着让小德扫吧!!你是过不了后面的比赛的~~

今日目前赛果:李娜3-6,6-4,6-2逆转了利斯基,成功复仇!下轮迎战淘汰了女仆玛卡洛(蠢)娃的,麻莎!!!
                        丽丽6-1,6-2轻松加愉快横扫小猫(基里连科)
                         A-拉6-3,6-2战胜了淘汰掉佩内塔的 布兰科!
                        小薇7-6,6-3成功复仇斯托瑟,整场比赛小薇发出了20个ACE!!
男子方面:加斯奎特6-2,5-7,6-3战胜ramos  
                 阿尔玛格罗6-3,6-4,战胜同胞沃达斯科,
                 本土选手fish  6-4,6-3战胜安德森
                  费雷尔7-6(5),6-4战胜贝纳特乌
                 小德与闹姐夫特洛伊基还在纠缠中~~~~~(刚结束6-3,6-4{:soso__3997689948005925383_4:}好忠心11连败了!!)
娜姐的比赛统计
偶截下来娜姐比赛时的丽丽风骚观战图!!

别的比赛不管了。。困死了。。(~﹃~)~zZ
突然听闻齐布尔科娃一来就连下3局大有横扫水扎之势!!瞬间不困了。。。七步加油!!!

今天娜姐还是全面占优啊。利司机发球似乎没占什么便宜,是伊没发挥好还是娜姐接的好?  详情 回复 发表于 2012-3-27 06:19

七步娃的发球胜赛局了。里面有啥隐情么?水扎怎么了?

萨沙 发表于 2012-3-27 05:05
今日目前赛果:李娜3-6,6-4,6-2逆转了利斯基,成功复仇!下轮迎战淘汰了女仆玛卡洛(蠢)娃的,麻莎!!!
...

今天娜姐还是全面占优啊。利司机发球似乎没占什么便宜,是伊没发挥好还是娜姐接的好?

meontrip 发表于 2012-3-26 22:45
vone有两个母音当然是两个音节(除了英语的各种例外读音其他语言都挺规律的),但sch无论怎么发音都只是一 ...

呃,这个。。。我没学过意大利语,但是网上各方面的资源似乎都说应该发成ski-ya-voune...
特别是西方电视媒体,严谨起见,他们的发音还是力求准确的。。。
北京奥运的时候,NBC解说员念中国队员的名字,那叫一个标准啊,令人刮目相看。
sch发sh是德语的规则吧。。。。
人名翻译能把音翻准就不错了,还信达雅,又不是文学作品,累不累啊。

高原红第二盘从2:5落后追成5:5还30:0领先了,莫非是前一场候场候太久,手凉了?

charlenchen 发表于 2012-3-26 09:46
Sharapova,其实我赶脚翻译做 夏拉扑娃 更接近本身的发音哈

中文翻ra和va这两个音节根本就是无解。。。哈哈

我觉得沙拉剖娃更合适。。。

显然Shrapova译作杀啦泼娃最合适 一个杀 一个泼 意境全出  详情 回复 发表于 2012-3-31 00:53
是很合适,不过听起来有些惊悚哈,哈哈,用沙拉来解剖一个娃  详情 回复 发表于 2012-3-27 09:17

flyinpku 发表于 2012-3-27 06:19
今天娜姐还是全面占优啊。利司机发球似乎没占什么便宜,是伊没发挥好还是娜姐接的好?

利斯基发球效果不太好~~~~~~~~
外加两人失误都多,之前看了小薇的比赛再看这场显得有点无聊~~

可怜的齐布尔科娃!!6-1.5-2领先受制于悲催发球(也可以说是关键时刻犯蠢)被水扎拖入抢7输掉第二盘,第三盘依旧顽强拼搏,最终还是5-7输掉!!!
这里可以水扎被七步主动放短调到网前,被穿越无数!!齐布尔科娃的击球一直较深,击球快,导致水扎也出现不少回球初浅,制造了不少制胜分!!

七步这状态,也能理解为啥厚厚被血洗了  详情 回复 发表于 2012-3-27 09:18

flyinpku 发表于 2012-3-27 06:35
中文翻ra和va这两个音节根本就是无解。。。哈哈

我觉得沙拉剖娃更合适。。。

是很合适,不过听起来有些惊悚哈,哈哈,用沙拉来解剖一个娃

萨沙 发表于 2012-3-27 08:05
可怜的齐布尔科娃!!6-1.5-2领先受制于悲催发球(也可以说是关键时刻犯蠢)被水扎拖入抢7输掉第二盘,第三 ...

七步这状态,也能理解为啥厚厚被血洗了

罗屁屁是要翻身农奴把歌唱了么?
费娘娘目前在决胜盘落后一个发球局

阿扎最后一局终于想起来发大角度kick serve来欺负矮子了,大逆转不容易阿。

油沏的麦田 发表于 2012-3-27 09:36
罗屁屁是要翻身农奴把歌唱了么?
费娘娘目前在决胜盘落后一个发球局

大P真的翻身了!!!
他最该感谢的是皮特 波多!!!
因为波多本站比赛看好娘娘!(究极乌鸦嘴波多,上一站小德也被他的乌鸦嘴给说挂掉了,)
波多在娜姐的比赛前也看好利斯基,利斯基果断挂了!!!
本站女子最被波多看好的是水扎!!!(相信波多的功力,水扎也会输掉的)

网坛贝利绝非浪得虚名!印度油井站还预测贝贝进四强娜姐被爆冷呢  详情 回复 发表于 2012-3-27 10:11

萨沙 发表于 2012-3-27 09:55
大P真的翻身了!!!
他最该感谢的是皮特 波多!!!
因为波多本站比赛看好娘娘!(究极乌鸦嘴波多,上 ...

网坛贝利绝非浪得虚名!印度油井站还预测贝贝进四强娜姐被爆冷呢

油沏的麦田 发表于 2012-3-27 10:11
网坛贝利绝非浪得虚名!印度油井站还预测贝贝进四强娜姐被爆冷呢

贴吧,那些买菠菜玩的爱死他了!!都坚信“信波多有钱赚”

怎么买啊?有钱赚么?我也去买,波多的乌鸦嘴简直是百发百中  详情 回复 发表于 2012-3-28 09:16

娜姐啥时对阵莎娃?
有没有直播?

格林卡 发表于 2012-3-27 10:55
娜姐啥时对阵莎娃?
有没有直播?

不早于,凌晨1点,有直播!!(应该还是高网,AV5上没看到。。)

谢谢 期待娜姐好消息!  详情 回复 发表于 2012-3-27 11:25

萨沙 发表于 2012-3-27 11:08
不早于,凌晨1点,有直播!!(应该还是高网,AV5上没看到。。)

谢谢
期待娜姐好消息!

擠奶打個明顯沒體力了的大V也要送一大堆分,加入蠢教了嗎?

哈哈 教主素谁啊?  详情 回复 发表于 2012-3-27 12:25