开放注册
楼主: 萨沙

迈阿密皇冠赛签表(抽娜从头抽到尾,被麻莎横扫)

这个DIMI有啥神奇之处?叫这么多人花痴……

这个原本是动态图,不过太大了传不上来,截的不动的!!

还有就是各种与哈里森的官配!!
现在又是与小薇的绯闻~~~~

评分

哈里森又是哪个女伦?

四圈 发表于 2012-3-26 02:50
哈里森又是哪个女伦?

你连大粪女王哈里森都不知道!!!(大粪指的是Double Fault !他是男的Double Fault 超多!

刚去别人那里盗的图!!还热乎着呢!(*^__^*) 嘻嘻……

{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}靠,腐啊

额.........你才知道啊啊!!!!!
不好意思伤害了你幼小的心灵!!

【恭喜】姐姐4:6,6:4,7:6(5)艰难逆转沃兹尼亚克(肥沃),晋级十六强!
女双第二轮郑洁/玛卡洛(蠢)娃6比4,6比2战胜对手晋级下一轮!!

meontrip 发表于 2012-3-24 20:48
schiavone的发音根本没有思琪,而是一个史,ia做一个雅 vone为方。就像巴乔还是巴吉奥,其实不把辅音拆开 ...

schiavone发音可以翻译做思基亚沃尼,sch发音和school的sch一样,shi就是思基,然后a是亚,vone是两个音节,不是方,你可以去听VOA的发音

vone有两个母音当然是两个音节(除了英语的各种例外读音其他语言都挺规律的),但sch无论怎么发音都只是一个复合辅音,而前面的简化了,后面相应也简化才好听。“信 达 雅”俱佳才是好的翻译  详情 回复 发表于 2012-3-26 22:45

jasonbloom 发表于 2012-3-25 00:16
聖母是舒拉寶娃,
的確我也覺得港譯比較接近本身的發音,
寫出來嘛,我覺得還可以

Sharapova,其实我赶脚翻译做 夏拉扑娃 更接近本身的发音哈

中文翻ra和va这两个音节根本就是无解。。。哈哈 我觉得沙拉剖娃更合适。。。  详情 回复 发表于 2012-3-27 06:35

美丽大战伊万62 76赢了汉图科娃,两人却撞衫了~~~~~~~~

萨沙 发表于 2012-3-26 00:25
【脆败】郑洁2:6 0:6连丢11局遭齐步尔科娃(号称:加强版天后)血洗,无缘16强

后后输球都是浪浪的错!!!实在是太败后后的RP啊!!

啊哦
某人家的Rosol 0-2输给精龟子
高原红又要送蛋送烧鹅卵

Raonic退赛,保送蕾蕾晋级

油沏的麦田 发表于 2012-3-26 10:16
Raonic退赛,保送蕾蕾晋级

这个昨天就听说了。。

油沏的麦田 发表于 2012-3-26 10:15
啊哦
某人家的Rosol 0-2输给精龟子
高原红又要送蛋送烧鹅卵

输了也正常,排名差那么多!!!差了60位!!!

今日赛程

2012年3月26日,星期一

中央球场(从当地时间11.00开始比赛)
1. Ekaterina Makarova vs. Maria Sharapova
2. Samantha Stosur vs. Serena Williams (NB 13.00hrs)
3. ATP: Djokovic vs. Troicki
4. ATP: del Potro vs. Cilic
5. ATP: Federer vs. Roddick (NB 19.30hrs)
6. Venus Williams vs. Ana Ivanovic (NB 21.00hrs)

大看台球场 (从当地时间11.00开始比赛)
1. ATP: Anderson vs. Fish
2. ATP: Almagro vs. Verdasco
3. Li Na vs. Sabine Lisicki
4. Victoria Azarenka vs. Dominika Cibulkova (NB 16.30hrs)
5. ATP: Mónaco vs. Monfils

1号球场 (从当地时间11.00开始比赛)
1. ATP: Gasquet vs. Ramos
2. ATP: Bhupathi/Bopanna vs. Granollers/Nadal (NB 13.00hrs)
3. ATP: Benneteau vs. Ferrer
4. Yanina Wickmayer vs. Caroline Wozniacki (NB 16.30hrs)
5. ATP: Fleming/Hutchins vs. Paes/Stepanek

2号球场 (从当地时间11.00开始比赛)
1. King/Niculescu vs. Shvedova/Voskoboeva
2. Maria Kirilenko vs. Marion Bartoli (NB 12.00hrs)
3. Garbiñe Muguruza Blanco vs. Agnieszka Radwanska
4. Dushevina/Peer vs. Dulko/Suárez

3号球场 (从当地时间11.00开始比赛)
1. Pavlyuchenkova/Safarova vs. Llagostera Vives/Parra Santonja
2. ATP: Kubot/Tipsarevic vs. González/Lipsky
3. Goerges/Stosur vs. Medina Garrigues/Pennetta (after suitable rest)

charlenchen 发表于 2012-3-26 09:42
schiavone发音可以翻译做思基亚沃尼,sch发音和school的sch一样,shi就是思基,然后a是亚,vone是两个音节 ...

vone有两个母音当然是两个音节(除了英语的各种例外读音其他语言都挺规律的),但sch无论怎么发音都只是一个复合辅音,而前面的简化了,后面相应也简化才好听。“信 达 雅”俱佳才是好的翻译

呃,这个。。。我没学过意大利语,但是网上各方面的资源似乎都说应该发成ski-ya-voune... 特别是西方电视媒体,严谨起见,他们的发音还是力求准确的。。。 北京奥运的时候,NBC解说员念中国队员的名字,那叫一个标  详情 回复 发表于 2012-3-27 06:32
UMPIRE讀出來時的確是兩音節, 我想意大利語有不同的吧  详情 回复 发表于 2012-3-26 23:52
那就请你写信去告诉BBC和VOA,他们读错了吧,那你读school读的是 shu:l 么?  详情 回复 发表于 2012-3-26 23:15

meontrip 发表于 2012-3-26 22:45
vone有两个母音当然是两个音节(除了英语的各种例外读音其他语言都挺规律的),但sch无论怎么发音都只是一 ...

那就请你写信去告诉BBC和VOA,他们读错了吧,那你读school读的是 shu:l 么?

今儿的比赛cntv有直播了
某些夜猫可以守一下美娜的比赛
大概在3点开始

meontrip 发表于 2012-3-26 22:45
vone有两个母音当然是两个音节(除了英语的各种例外读音其他语言都挺规律的),但sch无论怎么发音都只是一 ...

UMPIRE讀出來時的確是兩音節,
我想意大利語有不同的吧