开放注册
楼主: alexsl66

爆料:Sokolova 上星期(02/10/12)回到莫斯科办参加伦敦奥运的英国签证。

{:soso_e142:}好想念索科,不知道再看到她是什么样了

yuji0204 发表于 2012-2-18 21:10
不过娘娘也的确有资格占据12人大名单
至于罗西亚,即使土耳其资格赛拿不到第一,日本落选赛也应该有些把握 ...

好担心,俄罗斯进不了奥运会啊!

球坐标 发表于 2012-2-18 22:34
索科就是霸气,全球女排第一个开始办伦敦签证的吧

世界杯三强早就办完了吧!

LONELY 发表于 2012-2-19 14:17
如果是阿塔火速赶往莫斯科办签证。,。。。。。。。。。。

女神可能真的会回来,说不定!

many987 发表于 2012-2-19 01:09
娘娘想进国家队那不是分分钟的事情嘛,俄罗斯有几个人能强过她啊

娘娘前面还有女神和佳佳呢!

丸子卷卷 发表于 2012-2-19 11:22
如果Liuba回归,对俄罗斯而言,首先地板有保障了,土耳其第一时间出线把握很大~

实在不行把女神和婶子都叫回来吧!

Linda· 发表于 2012-2-19 11:49
想想就觉得恐怖····12年了,还是得靠那三位·····

除了娘娘和佳佳以外,第三是谁,是女什么!

鱼头 发表于 2012-2-18 22:37
俄排协这点自信可以有
就算在土耳其不能出线,日本落选赛少了意大利、美国、巴西和一支欧洲队,如果还不能 ...

祈祷吧,怎么的也得去伦敦转一圈再解散!

我很开心Sokolova参加奥运会了,这应该是她的第五次奥运之旅了,不过周苏红没能参加,我还是小小的遗憾了一下,我一直期待像04年那样,她两决赛在来一次对决了。

我爱科舍 发表于 2012-2-20 13:36
这也是现在俄罗斯女排的一个悲剧

罗西亚不乏人才。只不过这二位是天才,不世出的,运动寿命长的就更罕见嘻嘻~

娘娘V5啊啊啊啊,好期待奥运会

鱼头 发表于 2012-2-18 22:37
俄排协这点自信可以有
就算在土耳其不能出线,日本落选赛少了意大利、美国、巴西和一支欧洲队,如果还不能 ...

就是 没有俄罗斯的奥运会就不是真正的排球奥运会

娘娘去london那是肯定的事情,弄不好就是代表国家队的最后一届奥运,总希望能出力有好结果的。

快回去吧,俄罗斯的索科=美国的TOM=中国的美丽

索娃回归俄罗斯国家队那是板上钉钉的事情,就是我担心俄罗斯一旦抽风起来就会很危险。
欧洲冠军我还真不敢想,到底俄罗斯能不能拿到。
不过我想日本落选赛拿到门票,我想俄罗斯还是机会很大的。(毕竟少了意大利,巴西,美国,中国,还有一个欧洲冠军)
但是索娃回归,科舍不能有效的发挥水平,还有彩娃手术回复能到什么水平,俄罗斯在日本继续落选还是有可能的,其实加娃索娃水平在一定程度我不担心,我唯一担心科舍列娃,毕竟彩娃还没到最好状态的话,那么替补的几位二传传几个屋顶球还是可以的。
假如科舍列娃不能顶住一传和一部分进攻,那么阿塔真的需要回来,帮忙顶后排一传,至少要让加娃和索娃轰炸起来。其它娃娃的一传太不靠谱了。

少女时代 发表于 2012-2-20 15:08
实在不行把女神和婶子都叫回来吧!

高迪娜回来,俄罗斯女排就毁了。

wangxiaojun 发表于 2012-3-6 11:37
索娃回归俄罗斯国家队那是板上钉钉的事情,就是我担心俄罗斯一旦抽风起来就会很危险。
欧洲冠军我还真不敢 ...

原来我科如此重要~~~内牛满面的谢谢你

全世界范围内还不是差不多都是青黄不接,指望着一众老将打天下。。

伦敦奥运会还是很看好俄罗斯队的哦!呵呵