开放注册

歷史上的雙黃蛋

突然想到

兩場著名的雙黃蛋戰役
2000年的Miami Seles慘吞Hingis雙黃蛋(似乎這位大姐是公主的女僕,印象中00年之中貌似每次交手必吃蛋)
2005年的IW 麻子聖母吞掉達媽雙黃蛋(達媽唯一擊敗麻子的一次,還贏得這麼生猛......當時的麻子似乎也比較巔峰吧,怎麼被打得和落水狗一樣)

不知歷史上還有哪些著名的雙黃蛋餐具??
以上兩場都是前球后之間的較量 有價值的至少也是top10或20間的交手吧 boss們打水兵的那種就可以無視了......

不知男子比賽有沒有三黃蛋? 這概率看上去也太小了吧......

歷史上的雙黃蛋

突然想到

兩場著名的雙黃蛋戰役
2000年的Miami Seles慘吞Hingis雙黃蛋(似乎這位大姐是公主的女僕,印象中00年之中貌似每次交手必吃蛋)
2005年的IW 麻子聖母吞掉達媽雙黃蛋(達媽唯一擊敗麻子的一次,還贏得這麼生猛......當時的麻子似乎也比較巔峰吧,怎麼被打得和落水狗一樣)

不知歷史上還有哪些著名的雙黃蛋餐具??
以上兩場都是前球后之間的較量 有價值的至少也是top10或20間的交手吧 boss們打水兵的那種就可以無視了......

不知男子比賽有沒有三黃蛋? 這概率看上去也太小了吧......

2007温网JuJu被丽丽逆转后,年终总决赛双蛋把丽丽扫回了月球

大麗麗明顯和海公公不是一個級數的吧...被掃很正常 海公公那年的wimbledon也是很神奇 贏了肥婆被大麗麗幹掉 不過她當年初出茅廬的時候也是在wimbledon的准決賽打掉了如日中天的卡普大姐  详情 回复 发表于 2012-2-17 16:31

撒泼娃那场是著名的“鬼上身”吧 伊输了这场以后迈阿密就立马拿了亚军

2010澳网,Safina被Kim第一轮双蛋横炒.............

親愛的你記錯了 金媽雙蛋打死河馬妹妹的比賽是她登頂的2011年AO 這好歹也算是兩個曾經球后之間的交手吧...... 不過含水量明顯高過一樓那幾位啊! 看看 河馬妹妹 兩年前還是曾經一姐 居然就落魄到如此路人甲......  详情 回复 发表于 2012-2-17 16:43

2006 Miami 毛毛双蛋秒杀了狮驼蛇。。。。。。

毛毛还在某年双杀了我家菜德一回,一点也不怜香惜玉

2006確實是愛米粒的巔峰期 不過那是的 撕脫射 也還不算成器吧 AO遇上剛複出的公主就被戲虐了...... 你說的神仙吞蛋應該是2003年的巴黎市內賽...... 當時覺得打成這種比分也是相當搞笑啊  详情 回复 发表于 2012-2-17 20:30

哪年韩国头号男单李亨泽打阿加西,赢了第一局后连丢18局,1-6、0-6、0-6就交待了。
李娜印象中没有吃过双黄蛋,他老公姜山2000年前后上海什么网球公开赛首轮打西班牙一位二线选手,0-6、0-6就交待了。

李娜的前辈李芳96年前后澳网打法国的玛丽-皮尔斯0-6、0-6交待。

某年美网李娜也送了皮尔斯双黄蛋,李芳可以说了:嘿嘿,你皮尔斯也有今天  详情 回复 发表于 2012-3-6 15:50

哎呀 不小心發了兩個
斑竹不會扣我分吧 能不能幫我移到同一個帖子呢?

大麗麗明顯和海公公不是一個級數的吧...被掃很正常

海公公那年的wimbledon也是很神奇 贏了肥婆被大麗麗幹掉
不過她當年初出茅廬的時候也是在wimbledon的准決賽打掉了如日中天的卡普大姐

丽丽可是进了年终,top10 丽丽能在wimbledon双杀两大boss,能做到的除了大威就是她了  详情 回复 发表于 2012-2-17 17:57
那是丽丽职业生涯第一个高峰,能打进GS半决赛,至少说明状态是相当的 我记忆中第一反应,是格拉芙早年某年澳网决赛送了对手双蛋,年代和对手请高人补充 水货06UO 4:6、6:0、6:0击败皮贵妇这场,算双黄蛋吗?  详情 回复 发表于 2012-2-17 16:45

madonna 发表于 2012-2-17 14:51
2010澳网,Safina被Kim第一轮双蛋横炒.............

親愛的你記錯了 金媽雙蛋打死河馬妹妹的比賽是她登頂的2011年AO
這好歹也算是兩個曾經球后之間的交手吧......
不過含水量明顯高過一樓那幾位啊! 看看 河馬妹妹 兩年前還是曾經一姐 居然就落魄到如此路人甲......

金媽2010年AO也奉獻一場經典的比賽, 在打包了 大餅媽媽 的火腿煎蛋之後也回家奶孩子去了
不然她也要光榮加盟雙黃蛋俱樂部......

caicai 发表于 2012-2-17 16:31

海公公那年的wimbledon也是很神奇 贏了肥婆被大麗麗 ...

那是丽丽职业生涯第一个高峰,能打进GS半决赛,至少说明状态是相当的

我记忆中第一反应,是格拉芙早年某年澳网决赛送了对手双蛋,年代和对手请高人补充

水货06UO 4:6、6:0、6:0击败皮贵妇这场,算双黄蛋吗?

嘻嘻 我圈蜀黍 不是否認她的實力和當時的狀態了 但是也不可否認她的和當時巔峰的海公公之間的實力差距 至少她沒坐過球后位置 所以這個雙黃蛋沒有那些前球后之間那麼有戲劇性而已...... 你最近這麼幫人說話 是不是在  详情 回复 发表于 2012-2-17 20:47
嘻嘻 我圈蜀黍 不是否認她的實力和當時的狀態了 但是也不可否認她的和當時巔峰的海公公之間的實力差距 至少她沒坐過球后位置 所以這個雙黃蛋沒有那些前球后之間那麼有戲劇性而已...... 你最近這麼幫人說話 是不是在  详情 回复 发表于 2012-2-17 20:47

caicai 发表于 2012-2-17 16:31

海公公那年的wimbledon也是很神奇 贏了肥婆被大麗麗 ...

丽丽可是进了年终,top10
丽丽能在wimbledon双杀两大boss,能做到的除了大威就是她了

她除了海公公 還殺了哪個boss啊  详情 回复 发表于 2012-2-17 20:53

四圈 发表于 2012-2-17 16:45
那是丽丽职业生涯第一个高峰,能打进GS半决赛,至少说明状态是相当的

我记忆中第一反应,是格拉芙早年 ...

抽货和贵妇的比赛应该算的

madonna 发表于 2012-2-17 15:16
2006 Miami 毛毛双蛋秒杀了狮驼蛇。。。。。。

毛毛还在某年双杀了我家菜德一回,一点也不怜香惜玉

2006確實是愛米粒的巔峰期 不過那是的 撕脫射 也還不算成器吧
AO遇上剛複出的公主就被戲虐了......

你說的神仙吞蛋應該是2003年的巴黎市內賽......
當時覺得打成這種比分也是相當搞笑啊

嘻嘻 我圈蜀黍 不是否認她的實力和當時的狀態了 但是也不可否認她的和當時巔峰的海公公之間的實力差距
至少她沒坐過球后位置 所以這個雙黃蛋沒有那些前球后之間那麼有戲劇性而已......
你最近這麼幫人說話 是不是在攢人品啊 嘻嘻

你說的格后決賽雙黃蛋 是發生在她大紅大紫拿下金滿貫的1988年 在那一年的RG決賽她賞了對手Natasha Zvereva雙黃蛋......

AO決賽沒有出現過雙黃蛋
她在1994年AO決賽送了西班牙大媽 Sanchez-Vicario Arantxa 鵝蛋加燒鵝的美餐
因為她在1991年RG的准決賽被後者送過同樣的營養餐......

至於你說的水貨 是水渦嗎?
我覺得這個不算典型意義的雙黃蛋吧 畢竟是抵擋了一盤才繳械 不是一上來就一瀉千里啊......

俺家arantxa两次澳网决赛都是“吃蛋”之旅......不过法网6 :0 6 :2扫了大鼻子那场,估计是大鼻子屈指可数的几次屈辱......  详情 回复 发表于 2012-2-19 22:57

嘻嘻 我圈蜀黍 不是否認她的實力和當時的狀態了 但是也不可否認她的和當時巔峰的海公公之間的實力差距
至少她沒坐過球后位置 所以這個雙黃蛋沒有那些前球后之間那麼有戲劇性而已......
你最近這麼幫人說話 是不是在攢人品啊 嘻嘻

你說的格后決賽雙黃蛋 是發生在她大紅大紫拿下金滿貫的1988年 在那一年的RG決賽她賞了對手Natasha Zvereva雙黃蛋......

AO決賽沒有出現過雙黃蛋
她在1994年AO決賽送了西班牙大媽 Sanchez-Vicario Arantxa 鵝蛋加燒鵝的美餐
因為她在1991年RG的准決賽被後者送過同樣的營養餐......

至於你說的水貨 是水渦嗎?
我覺得這個不算典型意義的雙黃蛋吧 畢竟是抵擋了一盤才繳械 不是一上來就一瀉千里啊......

06UO 4:6、6:0、6:0击败皮贵妇的水货是抽风娜啊兄弟...  详情 回复 发表于 2012-2-20 11:58
素哒,伦家在扮名媛,不端庄一点无人问津。。。 PS 乃管JUJU叫公公,小心伦家把你劈成两半  详情 回复 发表于 2012-2-17 21:03

鱼头 发表于 2012-2-17 17:57
丽丽可是进了年终,top10
丽丽能在wimbledon双杀两大boss,能做到的除了大威就是她了

她除了海公公 還殺了哪個boss啊

2011温网1/8决赛2-0小威 除了大威,就只有丽丽做到过  详情 回复 发表于 2012-2-18 18:44
马脸娜~扬科维奇  详情 回复 发表于 2012-2-17 21:01

贵妇皮尔斯  双蛋 lz偶像  辛吉斯~{:soso__17288397011603901544_1:}

啊 追隨我家公主這麼多年 居然不知道這一樁宮廷秘聞...... 不過那時倫家的公主才初出茅廬嘛 皮貴婦已經拿了GS呢 哼唧 乃是腫膜知道我心水公主的 難道乃一直默默關注我咩 嚯嚯嚯嚯  详情 回复 发表于 2012-2-17 21:16

caicai 发表于 2012-2-17 20:53
她除了海公公 還殺了哪個boss啊

马脸娜~扬科维奇

馬臉姑婆 算哪門子的boss 她在wimbledon除了打掉過大V還有什麽拿得出手的戰績嗎......  详情 回复 发表于 2012-2-17 21:18

caicai 发表于 2012-2-17 20:47
至 ...

素哒,伦家在扮名媛,不端庄一点无人问津。。。

PS 乃管JUJU叫公公,小心伦家把你劈成两半

我疑惑了 你究竟是公是母 不如以後就叫你平易近人的四大嬸好了 扮名媛記的要坐馬車 不要去站街啊......  详情 回复 发表于 2012-2-17 21:20